82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 공기 정말 좋았죠?

청정 조회수 : 2,683
전망을 보니 공기가 깨끗해 보여서 간만에 맘 편하게 환기 시켰어요. 환기 시키고 나서 공기 청정기 켜도 역시 빨간색이 안 되네요. 보통은 환기 후 창문 닫고 공기 청정기 켜면 빨간색 켜지면서 미친 듯이 청정기 돌아가는데 말이죠.
오늘 공기랑 하늘이 깨끗해서 기분 좋았는데 언제부터 우리나라가 이렇게 됐는지 참...안타깝네요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.5.14 8:11 PM (117.123.xxx.130) - 삭제된댓글

오늘 날씨 너무 좋아서 집에 오자마자 환기하려고보니 미세먼지는 나쁨이었어요 흑

• 2. 네...
    '17.5.14 8:12 PM (203.128.xxx.126) - 삭제된댓글

어제 한바탕 쏟아지더니 오늘은 그나마 좋았어요
    알러지비염있는 큰애 코가 기상청보다 더 정확해요^^

• 3. 아닙니다
    '17.5.14 8:13 PM (223.62.xxx.89)

미세먼지 아주나쁨으로 뜨네요
    서울 입니다
    어플 있어서 깔았네요

• 4. 아뜨리아
    '17.5.14 8:19 PM (125.191.xxx.96)

하늘도 맑고 공기도 좋은것같아서
    창 열어놓고 세탁기 돌리니 세탁기통이 까맣더군요 ㅠㅠ

• 5. 지나가다
    '17.5.14 8:22 PM (221.146.xxx.225)

오늘 서울 미세먼지 나쁨 수준이었어요. 결코 보통이나 좋음 아님...
    초미세먼지 수치가 높으면 하늘이 뿌옇지만,
    초미세먼지는 좋고 미세먼지가 나쁘면 하늘은 파랗게 보일 수 있다고 기사에서 봤어요.
    (빛 투과 원리 때문에 그렇대요)

• 6. 쓸개코
    '17.5.14 8:23 PM (218.148.xxx.246)

외출했었는데 바람은 불어도 날씨 정말 좋다 감탄했었거든요. 근데 미세먼지 나쁨이었군요;

• 7. 기린905
    '17.5.14 8:27 PM (219.250.xxx.13)

눈에 보이는 것에 속지 말라고 뉴스 에서.
    햇살이 강해서 그리보일뿐.

• 8. 도로위의러너
    '17.5.14 8:51 PM (122.47.xxx.19)

미세먼지 오늘 별로 안좋았어요.그리고 어제도 안좋았어요.구름은 좋고 하늘은 맑아보였는데 저 달리다가 진짜 어제는 머리가 꺠질듯이 아프고.이런경우 초미세먼지가 나쁠때 내 증상이 이렇거든요.오늘은 목이 아파요.오늘은 아마 미세먼지가 나쁜날인듯..아무튼 달리는사람으로써 무진장 짜증나는 이틀이였음

• 9. 쓸개코
    '17.5.14 8:51 PM (218.148.xxx.246)

근데 머리는 진짜 조금 아파요. 윗님처럼.. 미세먼지 탓인지 모르겠네요;

• 10. ...
    '17.5.14 8:53 PM (49.169.xxx.139) - 삭제된댓글

저흰 석모도 놀러다녀왔는데 어제 비가 억수같이 왔고.. 오늘은 하늘고 너무 예쁘고 산도 너무 밝게 잘보여 미세먼지 좀 걷혔나보다 햇는데 수치보고 깜짝 놀랬어요 매우나쁨이어서...
    맞아요 윗댓글처럼 미세먼지 수치는 매우나쁨이고 초미세는 수치가 좋았어요 그래서 그런거였군요 ㅠㅠ

• 11. 오늘 서울
    '17.5.14 9:04 PM (220.72.xxx.221)

미세먼지 어제보다 괜찮았어요
    어젠 아주 나빴거든요
    오늘은 어제보다 덜했어요
    집뒤 산 능선으로 정확히 판단해요
    나쁜날은 산이 하나도 안보임

• 12.
    '17.5.14 9:09 PM (222.106.xxx.123) - 삭제된댓글

저도 서울인데 미세먼지 보통인데요? (논현동)

• 13. 아 정말
    '17.5.14 9:22 PM (116.123.xxx.34)

오늘 날씨 좋다했더니 남편이 지나가는 말로 오늘 중국에서 국제 회의가 있었다네요.
    그것이 이유인듯

• 14.
    '17.5.14 10:23 PM (218.144.xxx.251)

어? 오늘 보통 아니였어요?
    어제도 보통이라고 봤는데 ㅠ
    어떤 앱을 깔고 계신가요
    서울 입니다~