82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쿠션감이 좋은 편한 운동화

.. 조회수 : 3,599

50대초 남편이 신을 운동화입니다.

쇼핑싫어해서 제가 인터넷으로 살려고 합니다.

(내일 같이 가서 사자하니, 당신 혼자 가서 사오랍니다)

저희는 치킨집을 해서  배달때문에 남편이 많이 걷습니다. 저녁내내 걷는다고 봐야죠.

발볼넓고 쿠션좋은 운동화 추천부탁합니다.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음.
    '17.5.14 8:07 PM (112.150.xxx.194)

저 이번에 운동시작하면서 운동화 샀는데.
    저희 남편 마라톤 하거든요. 운동화 꽤 많은데, 르까프 추천하더라구요.
    저는 고르다보니, 이게 이월상품인지. 2만원대로 샀는데. 아주 아주 만족해요.
    발 편하고, 가볍고.
    르까프 한번 검색해보세요.

• 2. ..
    '17.5.14 8:11 PM (119.197.xxx.243)

르까프 한번 알아보겠습니다.

• 3. 저는
    '17.5.14 8:14 PM (116.124.xxx.148)

스캐처스 추천이요.
    발볼넓고 쿠션 좋아요.
    그런데 우리나라에서 철수를 했는지 매장은 없는데 인터넷으로 구매는 가능할수도 있을것 같아요.

• 4.
    '17.5.14 8:15 PM (121.182.xxx.56)

제가 족저근멱염이 있어서 거의 운동화만
    신는데 아식스 젤들어간게 제일좋았어요
    가격대는 좀 높은편입니다^^

• 5. ...
    '17.5.14 8:19 PM (125.134.xxx.228)

롯데닷컴-product_view
    http://m.lotte.com/product/m/product_view.do?goods_no=328703589&cn=112324&cdn...

가볍고 편하다네요...

• 6.
    '17.5.14 8:26 PM (121.128.xxx.51)

리복 러닝화도 가볍고 편해요
    같은 회사 제품이라도 매장가서 신어보고 집에 와서 인터넷으로 사세요

• 7. 무조건 아식스
    '17.5.14 8:36 PM (175.116.xxx.134)

아식스 젤카야노 등 젤 시리즈가 있어요
    가격은 좀 나가지만 정말 좋아요
    추천합니다

• 8. 123
    '17.5.14 8:39 PM (115.143.xxx.105) - 삭제된댓글

케이스위스 경량성 메모리폼 운동화 4117SR109
    신발깔창이 메모리쿠션이라 푹신해요

• 9. ..
    '17.5.14 8:47 PM (119.197.xxx.243)

스케쳐스,아식스 젤, 나이키,리복 감사합니다
    스케쳐스는 슬립온이 편하다고 하는데,
    싫어할것 같아요.
    스케쳐스 모델 추천해주세요.

• 10. 나이키 꺼져라
    '17.5.15 1:27 AM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

다 필요없어요

아식스가 짱입니다.

직접 매장 데리고 가셔서 신어보고 사시길 바랍니다

젤 카야노 좋아요.

나이키는 디자인만 이쁘구요....별로에요.

프로스펙스도 괜찮다는데 안신어봐도 모르겠어요.

나이키 리복 이런거보다 아식스가 짱 ㅎ

• 11. 가을
    '17.5.15 8:24 AM (182.224.xxx.172)

쿠션좋은 신발, 저도 참고 할게요

• 12. 제가 신어본중 젤 좋은건
    '17.5.15 10:46 AM (112.150.xxx.63)

스케쳐스 고워크예요.
    저 발바닥아파서 예쁜신발 포기한지 오래되었고
    온갖 쿠션감있고 좋다는 운동화 다 신어봤지만
    고워크가 1등이예요.
    고워크 사서 신고 지난 겨울 홍콩. 얼마전 도쿄 갔었는데
    >>걸었는데 발 괜찮았어요.
    남편도 제가 발아프단 소리 안한다며 신기해 하더라구요.
    고워크 강추해요.

• 13. 제가 신어본중 젤 좋은건
    '17.5.15 10:46 AM (112.150.xxx.63)

위에 글이 잘려 올라갔네요
    하루에 3만보씩 걸었는데...예요