82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에어프라이어 최근 구입했는데요~ 여닫을때...;;

궁금해요 조회수 : 1,819
필립스 제품으로 구입한지 한달정도 되었어요.
고민을 몇년하고 구입했는데 장점이 많이 만족스러운데요~
바스켓을 본체에 넣고 뺄때 (여닫을때) 자주 걸립니다.
매번 그런건 아닌데 자주 그러니 짜증나서 서비스센터에도
보냈었는데 그곳에선 점검결과 정상이라 하네요.
이리저리 뒤틀며 열고 닫을때 이걸 어쩌나 싶고 그래요.
사용하시는분들께 조언 구하며 미리 감사드립니다~!!^^
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에어
    '17.5.14 2:25 PM (114.203.xxx.137)

원래 그래요
    안전상그리 만든거라생각함

• 2. 걸리다니
    '17.5.14 2:35 PM (221.127.xxx.128)

어디가 걸리죠?
    전 걸리는게 없는데?
    혹시 위에 쇠가 빠져서 그런거 아닌가요?
    전 멀쩡한데 저희 엄마것이 여닫을때 안 닫아지길래 보니 위에 무슨 쇠가 하나 바져 나와서 그렇더라고요 에에에스 불러 고쳤어요

여닫을시 걸리는거 없습니다 아귀 잘 맞추면 잘 열리고 닫혀요

• 3. 궁금해요
    '17.5.14 2:35 PM (180.68.xxx.243)

에어님~ 원래 그렇다고하시니 맘이 편해집니다~^^
    번번히 탁탁 걸리니 과하게 힘이 들어가 고장으로 열결되는건 아닐지 또 불량이 랜덤으로 걸린건 아닌가 싶은 생각에 속상하기도 했거든요 답주셔 감사드려요~!!^^

• 4. 궁금해요
    '17.5.14 2:44 PM (180.68.xxx.243)

걸리다니님~~ 본체와 바스켓을 밀고 또 뺄때 걸린듯 이리저리 흔들? 비틀어 빼야할때가 많아요. 오늘 또 그러네요...;;; 안그래도 서비스센터서 그럴수있다며 점검했는데 정상이라하니 답답해요. 제가 차가 없어 택배로 센터에 보내고 받았는데 어머니니댁은 서비스 방문해주신건가요~?! 저도 다시 잘 알아보겠습니다. 답글주셔 감사드립니다~!!^^

• 5. 어머
    '17.5.14 3:35 PM (221.127.xxx.128)

탁탁? 걸리다니요.전혀 안그래요...뭐죠????
    전혀 비틀어 뺀 적도 없고요.
    이상하네요.
    울 엄마는 전화하니 에이에스 아저씨가 직접 오셔서 고쳐주고 가셨어요.위에 쇠하나가 빠져 걸리던거더라고요.
    이상하네요

• 6. 궁금해요
    '17.5.14 3:43 PM (121.88.xxx.240)

웟님~~ 아 저같은 적이 없으시네요. 오늘도 여러차례 여닫아 보는중인데 저는 계속 그럽니다...;;; 내일 다시 서비스센터에 연락해보고 잘 처리하도록 할게요 제차 답글주셔 정말 감사드립니다~!!^^

• 7. ...
    '17.5.14 4:53 PM (220.75.xxx.29)

아니 필립스 아니라 그 발꿈치도 못 쫒아가는 유사품 샀지만 되게 부드럽게 열고 닫혀요.
    원글님 제품은 확실히 문제 있네요.

• 8. 궁금해요
    '17.5.14 5:23 PM (121.88.xxx.240)

...님~ 제것이 확실히 문제인거 맞네요. 저도 부드럽게 여닫고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ;; 답글주셔 감사드립니다~!!^^

• 9. 에어
    '17.5.14 5:31 PM (114.203.xxx.137)

전 미닫이 받침대 위ㅔ두고사용하는데
    힘을 주어 당기면 서랍이 같이
    당겨나올 정도로 안열립니다.
    힘주어 열구요
    이것도불량?

• 10. 궁금해요
    '17.5.14 8:31 PM (223.62.xxx.229)

에어님... 그리 힘주어 열어야한다니 님도 저와 비슷한 상황이네요. 편리하게 사용하는 제품인데 이러다보니 전 많이 신경이 쓰입니다. 다시 후기?남길게요. 답글주셔 감사드립니다~!^^