82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MBC해직기자가 언론인들게 보내는 일침

ar 조회수 : 2,713
http://cafe.daum.net/ASMONACOFC/gAVU/451524?q=MBC???????ڰ? ?????ε??? ?????? ??ħ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 복식홉
    '17.5.14 1:46 PM (61.80.xxx.129)

MBC해직기자, PD수첩 PD복직 원해요~

• 2. ..
    '17.5.14 1:50 PM (125.186.xxx.75)

국민들이 눈똥그랗게 부릅뜨고 다 지켜볼거임..기사 똑바로써~~~

• 3. ...
    '17.5.14 1:52 PM (218.236.xxx.162)

MBC해직기자, PD수첩 PD복직 원해요~22222
    YTN도요!

• 4. 볼신문이없다
    '17.5.14 2:00 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

해직기자분들모여서 언론사하나차리세요
    돈은 국민들도십시일반 하면되지않을까요
    정부보조도좀받고

• 5. ..
    '17.5.14 2:00 PM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

• 6. 강력하게
    '17.5.14 2:06 PM (125.180.xxx.160)

• 7. 언론
    '17.5.14 2:19 PM (125.178.xxx.203)

대충 글씨지르거나 전파 낭비하지 말고
    정신 차리기 바람

해직기자 복직 원츄~~

• 8. 새싹이
    '17.5.14 2:53 PM (1.243.xxx.193)

해직기자, pd님들 복직해주세요
    기자다운 기자를 보고싶다.

• 9. ..
    '17.5.14 2:58 PM (58.141.xxx.60)

알량한 펜대와 주댕이로 국민을 업신여기고 군림하려했던 언론들은 싹 다 청소해야합니다

• 10. 문대통령님 후보 시절,,,
    '17.5.14 3:01 PM (121.142.xxx.122)

MBC 해직 기사들 복직 시킨다지 않으셨나요?
    청와대에 민원 넣어야 하지 않나요?

• 11. ..
    '17.5.14 3:02 PM (125.186.xxx.75)

해직기자님들 모여 진짜언론을 만드는거강추..국민들이 지지합니다..

• 12. 음음음
    '17.5.14 3:03 PM (175.198.xxx.236)

복직될 듯해요.대통령이 이사실을 알아요.그러니 좀 기다려보세요.

• 13. 하아
    '17.5.14 3:31 PM (115.134.xxx.129)

해직기자님들만 복직시켜도 언론이 정화되는게 보일듯 할텐데

• 14. ***
    '17.5.14 3:34 PM (211.228.xxx.170)

바른 언론사 차리는 것도 좋지만
    해직기자들 복직되어 명예회복도 하고 썩은 방송사에서 빛이 되어 주셨으면 좋겠어요~~
    그러다가 나중에 퇴직하고 난 후에 국민이 원하는 언론사 만들어 같이 가요~~

• 15. 반드시
    '17.5.14 4:16 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

복직. 두눈 똑바로 뜨고 지켜본다 국민들이.

• 16. 해직기자들이
    '17.5.14 5:04 PM (118.32.xxx.208)

차린 언론사가 뉴스타파죠.