82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김슬기보다 박나래같은 스타일이 백배 좋다

갠적인생각 조회수 : 8,647

김슬기씨 방송 나온거보고 말많은데 역시 사람들 보는 눈은 정확하다 싶어요

수많은 대중들이 보는 눈 그속엔 진짜 날카로운 관점이 있고 영혼까지 다 들여다보는 매의 눈들 많더군요

이상하게 예전부터 정이 안가던데 방송보니 이유를 알겠더란..

가식적이고 이중적으로 느껴져요 너무 싫은 스탈

혼자 있을때 할꺼 다하고 다 챙기고 하면서 남들에게 엄청 인색한 스타일

동네 이웃으로도 만나고 싶지 않은 부류에요

박나래씨가 백배는 좋아보여요

음식나눌때 과하다고 하는 사람도 있지만 남들에게 나눌때 과해도 그게 훨씬 보기 좋아요

사람이 절로 모일 스타일이죠 퍼주는거 좋아하고 저런건 천성이죠

김슬기씨 최소한 상식은 있는 사람으로 살아야죠

아끼는게 지나쳐 인색한것을 넘어 정상적 판단을 안하는 사람같이 보였어요

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '17.5.14 12:48 PM (121.131.xxx.50) - 삭제된댓글

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=332085&s_no=33...

• 2. 배우
    '17.5.14 12:49 PM (183.104.xxx.144)

전 나혼자산다를 안 봐서 모르겠는 데..
    오나의귀신에서 연기가 너무 좋았어요
    신들린 듯 한 연기 매력 충분해요
    욕 먹는 이유는 글 로만 봐서 잘 모르겠지만..
    여튼 연기 활동 많이 했으면 좋겠어요

• 3. ㅁㅁ
    '17.5.14 12:50 PM (121.131.xxx.50)

김슬기 사과문. 사과문까지 쓸 일인지, 원글님처럼 글까지 올릴 일인지 안봐서 잘 모르겠네요
    http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=332085&s_no=33...

• 4. ㅋㅋㅋ전
    '17.5.14 12:51 PM (59.13.xxx.210)

나래씨 생각하면 너무 웃겨요
    저번에 나래씨 도연씨한테 나래바 휴업한다고 하니까 똥싸는 소리 하지말라고 ㅋㅋㅋㅋ
    너무 우껴요
    그런 친구들있었으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ

• 5. 연기는 모르겠고
    '17.5.14 12:52 PM (220.72.xxx.221)

왜 연기하는지도 모르겠고 욕심이 얼굴에 잔뜩 드러나는 상이에요
    직감적으로 가식적이고 솔직하지 않는 상인데 사람촉 무시못한다 싶어요
    겉과 속이 완벽하게 다를 스타일이라는게 파악이 되더군요

• 6. ...
    '17.5.14 12:54 PM (14.37.xxx.165)

다른건 모르겠고 이 글 쓴이가 남 뒷담화
    잘 하는 스타일이란건 파악이 되는군요.

• 7. 저도
    '17.5.14 12:54 PM (220.72.xxx.221)

나래씨 괜찮게봐요
    장도연한테 항상 전화걸면서 거인~뭐해? 이러는게 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
    둘다 넘 허물없고 아무리 개그우먼이라지만 참 솔직을 넘어 찢어지게 적나라한 관계인듯 ㅎㅎ

• 8. 앞담화에요
    '17.5.14 12:55 PM (220.72.xxx.221)

앞담화요. 방송이 어제밤이였으니 충분히 앞담화죠

• 9. ...
    '17.5.14 12:57 PM (14.37.xxx.165)

앞담화면 김슬기 페북에 하셔야죠.
    여기다 이러는게 뒷담화에요.

• 10. ..
    '17.5.14 12:57 PM (211.176.xxx.46)

남한테 얻어먹는 걸 즐기는 분이신가봐요?
    누가보면 김슬기가 타인의 음식이나 돈이라도 빼앗아간 줄 알 듯.
    적당히 하세요.
    박나래 같은 사람 좋다고 말하는 일 자랑아니어요.
    박나래는 그게 그 사람 스타일일 뿐.

• 11. 저두요
    '17.5.14 12:58 PM (39.7.xxx.64)

박나래 넘 좋아요.
    밝고 싹싹하고 손도 크고
    사람 챙길줄 알고
    생활력도 강하고 유쾌하고!!!!!!

저도 나래바에 가보고 싶어용~~~♡♡♡

• 12. 페북을 안해서요
    '17.5.14 12:59 PM (220.72.xxx.221)

여기는 자유게시판이고요 무조건 남 까는게 아니라 근거있는 비난이구요
    14.37님이 이래랴저래라 할 이유없죠

• 13. ...
    '17.5.14 1:00 PM (220.75.xxx.29)

집에 사람을 초대한다는 게 내 돈과 내 수고를 들여 대접한다는 거죠.
    박나래는 그걸 알고 김슬기는 그걸 모르고...

• 14. 공중파 방송에 나온
    '17.5.14 1:01 PM (220.72.xxx.221)

공인의 행동이니 불특정 다수의 대중이 상식적인 비난을 하는것은 무리가 없는거죠
    슬기씨한테 돈뗴였나며 꼭 이런거 더 지적하는 사람들이 이성적 판단이 없어보임

• 15. 동감
    '17.5.14 1:04 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

그래 이런글이 올라와야 82지 ㅋㅋㅋㅋ
    알바가고 연예인 욕하는 사람들이 와야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 백배는
    '17.5.14 1:05 PM (223.33.xxx.147)

아니고 박나래도 쓸데없이 걱정되긴 해요.
    몸도 상하고 허세스러움도 보이고.
    가족에 대한 지나친 책임감도.
    김슬기는 사죄한다 그러는것도 반감이 들어요.
    티비도 안보고 스마트폰도 안본다는 사람이
    기사 댓글보고 사죄씩이나...

• 17. 아마
    '17.5.14 1:05 PM (39.7.xxx.207)

(211.176.xxx.46)

남한테 얻어먹는 걸 즐기는 분이신가봐요?
    누가보면 김슬기가 타인의 음식이나 돈이라도 빼앗아간 줄 알 듯.

ㅡㅡㅡㅡ
    이분은 손작은 쫌생이 스타일일듯.
    김슬기한테 감정이입제대로 하네요.

정상적인 사고를 가진 사람이라면
    그런 집들이 보고 김슬기 쉴드 칠수는 없죠.

• 18. ...
    '17.5.14 1:07 PM (14.37.xxx.165)

이성적 판단 운운할만한 일인가요?
    근거 있는 비난이 아니라 내 느낌에 별로라면서요.
    김슬기를 좋아하지도 싫어하지도 않지만
    어제 방송에서의 행동은 보기 좋지 않더라 수준이 아니라
    순식간에 사람 하나 인성쓰레기 만드는 글 쓰는게
    자유니 내 맘이다 할 일 인가요?
    그게 맞다고 생각하시면 계속 하시겠죠.

• 19. ㅇㅇ
    '17.5.14 1:09 PM (125.138.xxx.150) - 삭제된댓글

여자들은 거의 김보단 박 일걸요
    남자들...이야 뭐 상관 없고요ㅋ

나래씨가 워낙 손크게 퍼주는 스탈인데 전 그거 보다
    사람이 머리 잘돌아가고 솔직한 스탈인데 착해서 좋던데요
    슬기씨는 머리는 잔뜩 굴리는데 그게 본인위주고
    얄밉게 굴리는게 눈에 보여서 싫고요

하필 박나래랑 비교되서 더 욕먹는듯

• 20. ???
    '17.5.14 1:11 PM (110.70.xxx.121)

그게 이렇게 부들부들 떨면서 격하게 뒷담화할 일인가???
    초대받아 간 사람도 아니고 .

박나래는 안 봐서 모르겠고
    밀페유나벤가 보면서 실소가 나오긴 했다만

• 21. 14.37.xxx.165
    '17.5.14 1:13 PM (220.72.xxx.221)

왜곡하지마시죠
    옛날에도 별로였는데 이건 주관적이지만
    방송보니 그 이유를 알겠다란건 객관적인거에요
    행동이 보기 좋지 않다로 점잖게 욕하란 님의 판단도 월권이란거에요
    인성쓰레기라고 말한적 없고 님이 한단계 더 왜곡해서 업그레이드 시키네요
    그런 지적질 안해도 정도껏 비난하니 과하게 몰고 가지마세요

• 22. ???
    '17.5.14 1:14 PM (110.70.xxx.121)

김슬기도 뭐하는 사람인지 모르겠지만 (일반인인줄 알았음) 그냥 음식 못하고 양 가늠 안되는 사람인가보다 거기까지던데. 배 곯게해서 보낸거 아니고 치킨 배달 시켰다니 된거 아닌가??
    이게 방송 며칠 지난후까지 회자될 일인지 이해불가

• 23. 하이고
    '17.5.14 1:18 PM (211.244.xxx.52)

박나래는 퍼주기 좋아하는 스타일이고 김슬기는 손이 작은갑다 하면 그만이지 이렇게 잘근잘근 씹을 일인가요?그리고 당사자 면전에서 못할 소리면 뒷담화 맞아요.

• 24. 저도 여자 아줌인데
    '17.5.14 1:20 PM (122.36.xxx.91) - 삭제된댓글

저는 둘 다 그냥 그렇고
    제가 너무너무 싫은 사람은 기안84 이시언이 싫어요
    김슬기는 한 번 나오고 말지만 저 둘은 드문드문
    나오는것도 너무 싫구요
    그리고 이번에 나오는 배구 선수도 여자서장훈과 인거 같아서
    담주 패스하려구요...
    전 그 분 재밌던덴요...
    야구선수였던 정민철? 그분이랑 남자탤런트? 이름을 모르겠네요 ㅠㅠ 그 분들 나왔던데 인상 깊었어요

• 25. 오타
    '17.5.14 1:21 PM (122.36.xxx.91) - 삭제된댓글

죄송합니다

• 26. ㄹㄹㅅ
    '17.5.14 1:35 PM (221.138.xxx.83)

감독님도 계시던데 저건 아니네요
    나이도 많던데 혀짧은소리
    노래할때 가식적인 쎈목소리
    진짜 밉상이던데요

• 27. 봄날
    '17.5.14 1:36 PM (183.105.xxx.126)

저도 연기하는걸 떠나서..그동안 왠지 보면 가식적이고 싫게 보였어요. 특히 자신이 주목받고 이쁘게 보일려고 하는 모습이 너무나도 보인다고 할까..

• 28. ...
    '17.5.14 1:50 PM (58.226.xxx.62)

티비보고 이정도 평도 못하나요. 22222222222

저도 박나래가 훨씬 좋습니다~~~~~

원래 슬기씨도 좋아했는데

나혼자 방송보고 완전 밉상으로 돌아섬.

• 29. 웬 시비
    '17.5.14 1:55 PM (220.81.xxx.130) - 삭제된댓글

자유게시판이니 이런 얘기하는거 아닌감요?
    웬 앞담화타령?
    슬기측근인지

• 30. ㅡㅡ
    '17.5.14 1:57 PM (223.62.xxx.22) - 삭제된댓글

오나귀 라는 드라마는 안봤지만 김희애랑 나오는 드라마를
    예전에 보니 연기도 좀 오글거리고 쫌;;
    나혼자에서 보니 나이에 안맞게 앵앵거리고 귀여운척 얼굴표정 늘리는듯이 얘기하는 것도 좀 비호감이에요.
    저렇게 맹맹하게 생긴 이들이 더 그런듯요.

• 31. ㅋㅋ
    '17.5.14 2:34 PM (211.109.xxx.170)

이 정도가 뒷담화니 하지 말라는 말은 자유게시판 자체가 없어야 한다고 주장하는 사람이죠. 그럼 그동안 시댁 욕, 이웃 욕, 카페 진상 욕은 어떻게 봤는지.

• 32. 김슬기가 누군지는 모르겠지만
    '17.5.14 3:12 PM (59.15.xxx.87)

사람불러놓고 먹을걸로 야박한 사람은 저도 싫습니다.
    저도 손작은 며느리라 시어머님께 타박은 좀 듣습니다만
    시어머님은 불러서 푸짐하게 먹이고
    갈때 두손가득 음식싸서 보내는 스타일이시고
    전 한끼 잘 대접해드리면 됐지
    요즘 세상에 못먹어 굶는 사람 어딨다고
    바리바리 싸보내냐는 생각이죠.
    어쨌거나 차라리 초대를 하지말지
    먹을걸로 야박한 사람은 별로 가까이하고 싶지 않아요.

• 33. ㅡ.ㅡ
    '17.5.14 7:39 PM (218.55.xxx.215)

김슬기.... 나혼자 산다 나온고 봤습니다.
    1.집들이하는데 장볼때 부터 참 너무 알뜰하다 생각이 들긴했어요.
    2. 시간은 왜 정해서 시간맞춰 오는 사람에게 일시키는 꼴이라니....ㅋㅋ쉬다가 늦게 일어났으면 일단 중국집이든 치킨집이든 요리 한 두개만 시켰어도 이상황은 안왔을 꺼임.
    3. 뒤늦게 치킨 시켰다고?....방송이 그래서 무서운거여.
    쫌생이 이미지 벗기 어려울 듯.

• 34. ...
    '17.5.14 8:56 PM (221.151.xxx.40)

박나래 잘 나오는 거 보니 장점이 많은듯하긴 한데
    1-2년전 뜨기 시작할때 술마시면 남자 동료들 특정 신체부위 공격한다고 하던데
    일종의 성추행 아닌가요 요즘은 안그러는지 모르겠지만.

• 35.
    '17.5.14 9:52 PM (175.205.xxx.198) - 삭제된댓글

어린애 뒷담이나 까고있고 여기 아줌마들 할일도 드럽게 없네ㅋㅋㅋㅋㅋ