82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

SBS가 나대는 이유

샬랄라 조회수 : 4,307
우리는 왜 SBS 기사가 바뀌었는지 여전히 알지 못한다
http://v.media.daum.net/v/20170514104956388

이건 조사 할 때 지들이 나대서 조사한다,
언론탄압이다
라고 하려고 계속 나댈 것 같은데
이건을 그냥 넘긴다면
그건 나라가 아냐

이번 선거 기간 중 가장 큰 플랜인 것같아
내가보기에 그래
각오 단단히하고 기다리고 있어

죄를 지었으면 벌 받는 건 상식이지
언론탄압이 아냐

니들이 이런 짓까지 하면서 언론이라고 할 수 있어?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '17.5.14 11:28 AM (106.102.xxx.9)

http://v.media.daum.net/v/20170514104956388

• 2. ^^
    '17.5.14 11:29 AM (39.112.xxx.205)

김성준인가 이분
    좋게 봤다가
    그냥 구겨서 구석으로 던져버렸어욧.

• 3. ....
    '17.5.14 11:30 AM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

그냥 넘어갈라 했드만 조을선기자 취재한 문제 철저히 조사해야 겠어요.
    아무리 이해하랴해도 내 보시엔 조을선기자 수상
    김프로 팟캐 듣다보니 그냥 실수가 아닌게 분명

• 4. 샬랄라
    '17.5.14 11:31 AM (106.102.xxx.9) - 삭제된댓글

한 사람이 한 짓이 아닙니다

만일 저시도가 성공해시더라면.....

• 5. 샬랄라
    '17.5.14 11:32 AM (106.102.xxx.9)

한 사람이 한 짓이 아닙니다

만일 저시도가 성공했더라면.....

• 6. 고딩맘
    '17.5.14 11:34 AM (183.96.xxx.241)

저도 어제 김프로 팟캐 들어보니 김프로가 sbs출신 기자라서 그런지 긴 설명에도 불구하고 한계가 보이더군요 지난 이명박그네를 거쳐오면서 총체적으로 무너진 보도시스템안에서 나온 방송사고 정도로 얘기했어요 물론 자체 진상조사를 하고 있어서 결과가 나와야 더 얘기할 수 있겠지만 ,,, 의도가 없다는 건 전 절대 아니라고 봅니다

• 7.
    '17.5.14 11:35 AM (175.119.xxx.131)

팟캐스트 들으니 김성준 앵커말고 그 아래에서 어느 한명 도발인것 같다고 하더라구요 더 지켜봐야겠지만. 이승훈 피디가 좋게 말하는걸 보면 지난번 바뀐 sbs사장은 괜찮은 분인것 같고 그러니 어디서 일탈을 했는지 조사하면 나오겠죠

• 8. 고딩맘
    '17.5.14 11:37 AM (183.96.xxx.241)

뭐보다 긴 사과에도 불구하고 진정성이 전혀 느껴지지 않았다는 거!

• 9. ....
    '17.5.14 11:38 AM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

그렇죠?
    조을선부터 관계된 윗선까지 모두 죄를 물어야합니다.

김프로가 시스템이 무너져서 그리 된걸로 보인다고 실수처럼 쉴드아닌 쉴드 쳐주는데(본인은 쉴드 아니라 말하지만 내눈엔 그리 보임)
    우리 머린 뭐 장식품인가?
    지들이 그렇다 설명하면 아 그런거구나 하는 5ㅜ준으ㅗ 보는거 같은데 같은 언론인이라고 5ㅟㄹ드치지말길

• 10. ....
    '17.5.14 11:47 AM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

언론이 (잘 하려고 하는) 정부를 괜히 이유도 없이 그냥 깐다면

우리 국민들이 그 언론(들) 죽이면 되는 겁니다.
    최소 죽일듯이 우리도 그것들을 흔들어야 합니다.
    할수 있는 모든 것들으 다 동원해서요!!!

똑똑한 국민들이 머리를 모으면 온갖 기발한 아이디어 나올테니까요.

진정 국민을 위해 일하려고 하시는 문재인 대통령과 그 정부..
    우리 국민들도 당연히 지켜드려야 하지 않나요?

사실 지금까지 언론들이 쓰레기 짓 한 것들로만으로도
    분명 단죄는 하고 봐야 하는 건데....

• 11. sbs 꼼짝 마!
    '17.5.14 11:48 AM (121.142.xxx.122)

MB 4대강에 깊숙이 찐득하게 얽힌 집단입니다. 태영건설이.
    4대강을 철저히 조사하고 법적인 처분을 하려면,, 얘네부터 초전박살 해야 합니다.
    언론이라는 공적인 무기로 지들의 사적인 이익을 위하여 휘두르려고 설칠 준비를 하네요.
    아름다운 금수강산을 저토록 망가뜨리고도 반성은 고사하고,, 말입니다.

분명히 sbs에게 mb와 더불어 가장 큰 책임을 물어야 합니다.
    나쁜 것들,,,, 부들부들 떨립니다. 분해서........

• 12. 샬랄라
    '17.5.14 11:48 AM (106.102.xxx.9)

제목에는 나댄다고 했지만
    사실 맛이 간거죠

• 13. 김성준이
    '17.5.14 11:51 AM (125.177.xxx.55)

낸 해명사과문도 가관이었어요
    그런 엄청난 기사가 나온 것에 대해 철저한 조치와 후속대책에 대한 강구 등의 발언은 일언반구 없고
    정치권에서 정략에 따라 이용 말라는 시건방까지...저런 조작뉴스가 나오는 데는 다 이유가 있는 법

• 14. .....
    '17.5.14 11:53 AM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

독일은 편파방송..오도방송 때문에 국민들이 방송국 불태우고 난리친후 변했다네요.

우리 국민 이 기회에 방송매체 확실히 정신차리게 했으면 덯겠어요

• 15. 선인장
    '17.5.14 11:58 AM (125.181.xxx.173)

이게 사과가지고 될일인지..그네같음 니네 당장 죽었다
    Sbs 야들아ㅠㅠ

• 16. robles
    '17.5.14 12:03 PM (191.85.xxx.154)

SBS방송에서 일베 사진 쓴 거 많아요. 고 노무현 대통령 사진 일베에서 희화화 한 사진도 쓰고 무슨 범죄자 얼굴(신원미상)을 문재인 얼굴(많이 지워진) 갖다 놓기도 하구요. 실수가 지속되면 고의.

• 17. 시크릿
    '17.5.14 1:40 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

저는 위에서 지시가없었음 불가능했으리라봐요
    스브스회장이 태영건설회장이죠?
    그선에서지시한거고 스브스사장이나선거고
    그뒤에 명박이도있다고봐요

• 18.
    '17.5.14 3:25 PM (219.98.xxx.65)

SBS 저것들은 언론도 아니예요 정신 똑바로 박힌 시민들이 눈 부릅뜨고 제대로 언론감시 해야죠