82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문대통령 네거티브 생각만해도 화나요

0 0 조회수 : 1,135
취임 후 3일간 보여주신 행보는
많은 고민하시고 정말 준비가 된 대통령이구나
청와대, 권력기관 시스템을 알지 못하면
저렇게 빠른 행보, 인사결정을 하지 못하거든요
저런 분을 치매다
비선이 있다 (3철이 뭔 잘못이 있다고...도운게 죄)
두시간 서 있을 체력이 안되는데 청와대서 침대 정치 할거냐 ㅡㅡ
정말 곱씹을수록 저질 수준낮은 네거티브에 화가 나네요
어제 북악산 산행도 젊은 기자들 힘들어하는 표정 역력하더만요
지덕체 뭐 하나 빠지지 않는 대통령입니다
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시민1
    '17.5.14 9:57 AM (14.39.xxx.14)

공감합니다. 그래서 아직도 되새기며 화내고 있어요.
    다르게 생각하면, 저런 완체체이니 더 질투나고 두려워서 그런듯도 하고요.

• 2. 올쏘!!!!
    '17.5.14 9:59 AM (116.122.xxx.149)

진짜 다른걸 다 떠나 체력도 대통령감이죠
    저같은 저질체력은 유세도 못견뎠겠지만
    대개는 지금쯤 입원할 만큼체력이 방전 될 상태일 텐데...
    업무외 등산까지...
    원글님 표현처럼 지 덕 체 다갖춘 울 문통
    꼭 지켜야겠어요

• 3. ...
    '17.5.14 10:10 AM (222.101.xxx.49)

거기에 부화뇌동한 멍청한 인간들은 또 어떻구요?
    여기도 많았죠? 주갤에서 넘어온 정신나간 것들.

• 4. ..........
    '17.5.14 10:12 AM (66.41.xxx.169)

앞으로도 사방에서 끊임없이 흔들텐데
    우리 지지자들이 흔들리지 말고 지켜드립시다.

• 5. 진짜
    '17.5.14 10:48 AM (210.97.xxx.24) - 삭제된댓글

살다살다 그렇게 저질적인 네거티브 처음봤어요. 인간실격이였어요. 정말.....그런거 보면 국민들 참똑똑해요. 네거티브의 수준이 초딩싸움 정도였으니...보고 알아서 걸러줬죠. 앞으로도 그렇게 살면 아무것도 안된다는 사실을 깨달아야 할텐데...지들 수준을 모를듯....

• 6. ***
    '17.5.14 11:07 AM (211.228.xxx.170) - 삭제된댓글

종이컵, 커피까지 태클은 거는 상황인데요 뭘~~
    오늘 아침에 보니 이젠 청와대생활비 어쩌고저쩌고~~~
    너무 어이없어요~

• 7. 저들은 이런게 무서웠나
    '17.5.14 11:09 AM (211.213.xxx.176) - 삭제된댓글

문대통령의 그릇을 아니까 문 제인만 아니면 된다고 국민한테 체면을 걸었겠죠.
    몇년간 국격이 실추되니 미국,일본 중국,심지어 동남아까지 마구 대하는 판에 속이 터졌네요.
    암튼 끄려간 아버지가 돌아와 내집에 평화를 얻은 기분이라 살 맛나네요.

그나저나 홍이 미국은 왜 갔나요?단지 자녀결혼 불참 미안해서?
    무슨 꿍꿍이가 있는지?
    홍의 행보로 볼때 자한당이 저리 시끄러울때 자리 비우는게 이해 안되네요.

• 8. 살베
    '17.5.14 2:28 PM (210.222.xxx.34) - 삭제된댓글

일단 네거티브하는 것들은 뭔가 캥기는 게 있어서 떨고 있는거라 보면 됩니다