82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나대는 똥사모 골로 보내드렸어요

원칙대응 조회수 : 3,087

한 지역 카페에 네이버가 문재인에게 돈을 단단히 받아먹어서 대선 기간때 유리한 기사 섰다고 철저 조사를 외치는 글이 올라옴

사람들이 댓글로 욕하고 비난하고 우려를 표명함....

제가  전번 올리면서 이글 한시간내로 삭제하라고 그러지 않으면 청와대로 신고한다 댓글올림... 이의있음 전화하라하고...

한시간 쯤 뒤에도 삭제 안하길레 캡쳐해서 청와대 웹마스터 메일로 전송하고 메일보낸거 캡쳐해서 댓글로 그림 올림...

이때쯤 원글이 문재인 -> 문씨로 바꿔놓음... 뭐가 겁나는 건지 ? 용기도 없으면서...ㅎㅎ

그러더니 10분 뒤에 관리자가 글을 통째로 삭제해버림....ㅋㅋ

관리자가 괜히 논란 거리가 될거 같아 강제 삭제해버린거 같더라고요.

똥사모 헛소리하면 자폭시키는 것도 좋은 것 같습니다.

어제 21시경...

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '17.5.14 9:48 AM (222.110.xxx.246)

잘 하셨어요 ~ 엄지척 ~^^

• 2. 와~
    '17.5.14 9:51 AM (116.122.xxx.149)

이시대의 참 실천인~^^
    엄지척!!
    든든합니다

• 3. 겸둥맘
    '17.5.14 9:59 AM (125.177.xxx.83)

와우! 행동하는 양심! 멋있어요!!

• 4. 예~~~
    '17.5.14 10:00 AM (68.172.xxx.216)

멋지세요!!!

• 5. ……
    '17.5.14 10:03 AM (125.177.xxx.113)

잘하셨어요~
    82가 있어 정말 다행이예요

언론 속에서 문님지키기!!!

국민의 할일이 많을듯해요~ㅠㅠ

• 6. ^^/
    '17.5.14 10:04 AM (1.245.xxx.37)

엄지 척!

• 7.
    '17.5.14 10:15 AM (1.253.xxx.204)

이제 뭔가 이상한 소리 하면 청와대 메일로 보내면 되는 군요! 하나 아이디어 얻고 갑니다.
    잘하셨어요~~

• 8. ..
    '17.5.14 10:17 AM (223.38.xxx.219)

저런것들 싹다 잡아다가 콩밥 먹여야되요

• 9. ..
    '17.5.14 10:18 AM (223.38.xxx.133)

콩밥도 아쉽다
    예전에 박정희시절 같으면 남영동 대공분실 지하에 끌려가서 고문받았을텐데

• 10. ..
    '17.5.14 10:19 AM (223.38.xxx.250)

착한 문님이라고 만만하게 보고 ㅈㄹ하면 안되죠
    유언비어 유포하는 얘들 싹다 신고해요

• 11. 고딩맘
    '17.5.14 10:20 AM (183.96.xxx.241)

엄지척~~ ^^

• 12. 짝짝짝
    '17.5.14 10:24 AM (112.173.xxx.236) - 삭제된댓글

행동하는 우리는 나대는 어용시민? 감사해요~

• 13. ㅁㅁ
    '17.5.14 10:25 AM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

진정 애국자

행동하는 양심

• 14. ......
    '17.5.14 10:32 AM (118.176.xxx.128)

그런데
    도대체 네이버가
    무슨 문재인한테 유리한 기사를 썼다는 거에요?
    정말 맹세코 공식 언론에서 문 유리한 기사 쓴 것 선거 기간에 본 적이 없어요.
    해도 해도 너무 한다 싶더군요.

• 15.
    '17.5.14 10:44 AM (112.148.xxx.240)

쓰레기 버러지들 기냥 놔두지 말고
    잡아 족쳐다가 우두머리가 누군지 밝혀냈음 좋겠어요

• 16. 어용이다옹
    '17.5.14 10:57 AM (211.201.xxx.173)

아, 다음에 저도 이렇게 해야겠어요. 알려주셔서 감사해요.

• 17. ..
    '17.5.14 11:17 AM (124.61.xxx.49)

ㅋㅋ 나대는 어용시민...ㅋ
    이상하게 착 달라붙네요

• 18. 엄지척
    '17.5.14 11:31 AM (175.223.xxx.155)

감사합니다.
    저도 배웁니다!!

• 19. 쓸개코
    '17.5.14 12:17 PM (218.148.xxx.246)

잘하셨습니다!

• 20.
    '17.5.14 3:42 PM (121.144.xxx.236) - 삭제된댓글

원글님 진짜 멋지네요. 이런분 많이 계심 벌레들 조만간 박멸!@!!@

• 21. 오호
    '17.5.14 3:46 PM (211.244.xxx.52)

좋은거 배웠어요.감사합니다.

• 22. 오호
    '17.5.14 3:46 PM (211.244.xxx.52)

신고를 생활화 해야겠어요