82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그것이알고싶다

졸다가 끝을못봤어요.
범인 누구래요
?
서사장?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 햇살
    '17.5.14 12:27 AM (211.36.xxx.71)

서사장이 범인. 그알팀 대단!! 범인은 늘 가까이에 잡히지 않고 있다는..

• 2.
    '17.5.14 12:30 AM (116.120.xxx.159)

그런거 같아요~

김상중의 마지막대사~
    자수하려면 서둘러라~곧 범인이 밝혀질거라며 그만큼 증거가 꾀 있나봐요~
    화살표는 신씨 같고요

역쉬~ 그알~

• 3. 제 생각도 서사장
    '17.5.14 12:31 AM (59.17.xxx.48)

갸가 실토하지 않으면 더 증거를 수집해야 할 듯. 부부가 함께 일을 처리한거 같아요. 흐미 무서워라.

• 4. ..
    '17.5.14 12:31 AM (223.131.xxx.10) - 삭제된댓글

사체 유기는 서사장 부부가 함께 했을거 같더군요. 와이프도 분명히 알고 있는거 같구..
    굿을 다섯번이나 했다는게 놀랍네요.

정황 증거, 심증으론 서사장이라고 방송에 다 나왔는데.. 물증과 피해자 신원을 몰라서 더 이상 진행이 안되는듯요.
    피해자 신원에 대한 제보바란다고 하면서 끝났네요.

• 5. ㅠㅠ
    '17.5.14 12:32 AM (211.36.xxx.71)

부인도 시체유기 도왔을거에요..

• 6. .............
    '17.5.14 12:33 AM (58.237.xxx.205)

다른 일 하느라 못봤는데
    말만 들어도 끔찍하네요....ㅎㄷㄷㄷ

• 7. 11
    '17.5.14 12:33 AM (211.36.xxx.71)

그알은 국가적 차원에서 보호하고 상줘야하는 국민 프로그램!!!!

• 8.
    '17.5.14 12:35 AM (116.120.xxx.159)

진짜 작년 뉴스에서 이 사건 봤을때
    범인을 어떻게 찾아~~~헐~
    했는데~
    대단하네요

덕성63,,,,,,,,,어떤 여인이였을까 참 슬프네요

• 9. ᆢᆢ
    '17.5.14 12:38 AM (125.138.xxx.131) - 삭제된댓글

그알이 경찰보다 나은것 같아요
    그냥 그알피디님이 수사 하는게 더 믿음이가요
    그알팀 존경스러워요
    서 사장 부부는 빨리 자수하세요

• 10. ..
    '17.5.14 12:40 AM (223.131.xxx.10) - 삭제된댓글

니가 범인인거 아니까.. 자수해라ㅎㅎ 그알 클래스
    우발적인 살인이면 사체 유기에 대한 죄값만 받는걸로 참작 가능하다고 범인 회유하네요.

• 11. 그런데 그알부작용
    '17.5.14 12:45 AM (124.49.xxx.61)

눈감고자려면 누가내려다보는것같아 무서워요 ㄷㄷㄷ

• 12.
    '17.5.14 12:51 AM (211.109.xxx.170)

외국인 여성 노동자 성폭행 하려다가 사고로 죽고 부인이 도와서 묻지 않았을지.

• 13. 김상중
    '17.5.14 1:34 AM (39.7.xxx.83) - 삭제된댓글

요즘 유투브에서 김상중 패러디 때문에
    그런데 말입니다...이러는데 웃음 나왔음

• 14. ㅅㅍ
    '17.5.14 6:18 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

꼴에 겁은 나서 굿 해댄 거 하곤ㅉㅉ