82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김주하의 일회용품과 국산품사랑

... 조회수 : 4,698
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170513000350463...

자기나 잘하고 까든지...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '17.5.13 11:13 PM (59.12.xxx.220)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170513000350463...

• 2. 자운영
    '17.5.13 11:17 PM (180.66.xxx.78)

정말 너나 잘하세요~

• 3. 도전2017
    '17.5.13 11:22 PM (124.54.xxx.150)

지들은 해도 괜찮다고 생각하는것들이 바로 저 새누리를 이은 것들의 정체죠.. 지들만! 해야 괜찮은건가???

• 4. 눈좀
    '17.5.13 11:23 PM (1.250.xxx.234)

엔간히 부릅뜨고..

• 5. 엠비시
    '17.5.13 11:28 PM (119.67.xxx.187)

에서 키워준 어설픈 앵무새가 언론인 흉내내는게 너무 우습죠.전남편한테 명색이 아나운서란 여자가 오빠라고 호칭하는것보고 이여자는 백지연보다 더 깡통이네 싶더군요.

개념,논리,지식도 그저그런 이미지로만 포장된 단아 어쩌구하는 아나운서는 이제그만.
    매스컴서 키운 스타급 아나운서중 진짜 쓸만한 사람은 거의 없는듯.차라리 프리로 전환해 욕망아줌마란 닉으로 행사전문 돈벌이 박지윤이 더 솔직하네요.

• 6. 진주가 부릅니다
    '17.5.13 11:29 PM (58.231.xxx.76)

난 괜찮아 난 괜찮아

• 7. ...
    '17.5.13 11:46 PM (110.14.xxx.171)

매친...

• 8. 음음음
    '17.5.13 11:54 PM (175.198.xxx.236)

정말 안타까워요.진짜 예전에는 안 그랬어요.얼굴뿐만 아니라 개념인이었어요.결혼한 뒤부터 이상해졌는데 왜 그렇게 변했는지 궁금하네요.

• 9. 개뻔뻔
    '17.5.14 12:01 AM (221.127.xxx.128)

이정도면 정신병자라고 해야할듯....
    결과를 예상 못하니 그 머리로?????

• 10. 이럴때 어르신들이 그랬죠
    '17.5.14 12:25 AM (117.111.xxx.231)

눈꾸녁을 콱!

• 11. ..
    '17.5.14 8:21 AM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

온갖 일회용 용기로 일상을 보내는 년이 감히 문재인대통령을 입에 올려?

• 12. 목소리
    '17.5.14 8:37 AM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

중성적인 목소리 때문에 과대평가 받던 연예인인듯.
    그럴듯하게 말하고 커트머리하면 다 멋있는 여자인줄 착각하는 시청자들을 겨냥한 방송국 상품이죠.

• 13. phua
    '17.5.14 1:23 PM (175.117.xxx.62)

눈꾸녁을 콱! 222

• 14. ,,,
    '17.5.14 3:37 PM (221.138.xxx.83)

저여자도 그렇고 박영선도 그렇고
    제발좀 조동아리좀 함부로 놀리지마시길....