82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대한민국 모양 구름에 달이 심장처럼 들어가는 밤하늘 사진

선거날 촬영 조회수 : 2,292
http://v.media.daum.net/v/20170513152547293

사진들 보세요
미국 유타주에서 우리가 선거 치르는 시간에 찍었답니다.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래서
    '17.5.13 9:52 PM (173.254.xxx.162) - 삭제된댓글

온 우주가 문재인을 돕는다 그런 얘기?

댁들이 최순실하고 뭐가 달라요?

그리고 이거 중복글이에요.

• 2. ^^
    '17.5.13 9:53 PM (211.109.xxx.143)

중복인데, 그래서요?
    나쁜짓 많이 했으면 지금이라도 참회하세요~

• 3. ...
    '17.5.13 9:57 PM (58.230.xxx.110) - 삭제된댓글

첫댓글 오지랖 대단한걸요~

• 4. 동기가 다르쟎아요
    '17.5.13 9:58 PM (211.36.xxx.104)

최순실은 국가를 위해 우주의 기운 어쩌고
    기원한게 아니고 자기와 근혜 개인들을 위해
    기원을 하니 하늘에 버림 받은거예요

• 5. 단칼
    '17.5.13 9:58 PM (58.235.xxx.142)

우주가 꼭 503호씨만 도와야 되나요? ㅋㅋ

• 6. ...
    '17.5.13 9:59 PM (58.230.xxx.110)

염병한다 ...
    최순실 그 드런걸 어따 갖다 붙인데~
    미친 ?@%^#!

• 7. 신기
    '17.5.13 10:07 PM (175.197.xxx.98)

세월호리본도 그렇고 유타주 우리나라 지도 구름사진도 그렇고 보면서도 믿기지 않는 이 현실!!!

그래도 이번엔 제대로된 대통령 뽑아서 우리나라도 좋아질것 같은 예감이 드는건 어쩔 수가 없네요.^^

• 8. ...
    '17.5.13 10:07 PM (218.236.xxx.162)

아름다운 사진입니다^^

• 9. 우주의비밀을 엿보게해준다는 싱크로니시티
    '17.5.13 10:11 PM (121.176.xxx.192)

이거이 바로 칼융이 말했던 싱크로니시티 동시성사건.

• 10. 쓸개코
    '17.5.13 10:21 PM (218.148.xxx.246)

173.254.xxx.162/ 우리네 댁은 맨날 비슷한 글만 잘만 올리면서 그럽니까?

• 11. 칼융이래
    '17.5.13 10:22 PM (2.216.xxx.116)

사이비로 낙인 찍힌 칼융을 떠받드는 이 분 수준하곤

• 12. 와..
    '17.5.13 10:35 PM (61.24.xxx.199)

정말 신기하네요. 세월호리본사진도 ..

• 13. ...
    '17.5.13 10:39 PM (58.230.xxx.110)

그렇게들 이성적이라 이런곳에 와서
    댓글알바나 하고 사나보죠?
    한심해서...

• 14. 시민1
    '17.5.13 10:40 PM (125.129.xxx.27)

와.... 정말 신기합니다. 하필이면 문재인대통령 당선일에 이런 일이!!!
    세월호 리본도 그렇구요. 어떻게 이런 일이 일어날까요?

• 15. 이래서
    '17.5.13 10:53 PM (178.190.xxx.36)

민심은 천심!

• 16. ㅇㅇㅁㅂ
    '17.5.14 12:35 AM (223.38.xxx.12)

저도 대선3일전에 하늘에서 길조의 상징 채운을 남편이랑보고 사진찍어뒀어요.
    문님되는게 운명인가보다 확신했어요
    나중에 사진올릴게요