82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 안빠들이 숨어서 하는 일. 82도 주의

안베충아 선거끝났어 조회수 : 1,820
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=181&b=bullpen&id=201705130003508741&selec...

기가막히네요
82에서도 감안해서 걸러야할것 같아 퍼왔습니다
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.5.13 6:00 PM (175.223.xxx.160)

디시갤파서 거기서 온갖중상모략하고 난리났더군요.
    여기가 조용한 이유를 알았어요

• 2. 여기서도
    '17.5.13 6:02 PM (223.62.xxx.50)

저것들이 매번 하던짓 아닌가요.
    세뇌 작전..호남 홀대론 2탄이죠.

• 3. 에휴
    '17.5.13 6:05 PM (183.102.xxx.98)

안챨스는 정치 왜 하는걸까요???
    호남분들 자꾸 분리시켜내는 것 너무 싫어요. 그분들 피해자인데, 품어주지는 못할 망정 자꾸 상처 들춰내서 정략적으로 이용해먹어요. 나쁜 것글이라고 하고싶어요.

• 4.
    '17.5.13 6:07 PM (175.223.xxx.65)

차기를 위해
    여초사이트 하나
    접수해서
    지들 입맛대로 공작중
    이라는 말들었어요
    82를 노리고 공작중인듯
    선거 끝났는데도
    찰스 계속 띄우고
    문통에게 계속 네가티브
    여기 회원들 너희 머리
    꼭대기에 있으니
    헛짓말고 다른데가서
    놀아라~

• 5. 샬랄라
    '17.5.13 6:11 PM (106.102.xxx.9)

인생을 살아라

• 6. 그렇다면
    '17.5.13 6:16 PM (94.194.xxx.73)

그들이 튀어나올 때마다 저희도 외쳐줍시다.

일베 아바타입니꽈?
    실망입니돠아.

• 7. ...
    '17.5.13 6:25 PM (39.7.xxx.155)

82에도 어제 오늘 계속 보이고 있죠.
    안지지자들이 댓글 다는거 보면 안철수 되면 진짜 도로 박근혜 될것 같더군요.
    미래 어쩌고 좋아하면서 미래는 생각않고
    무조건 문재인 반대만 외치던데요.

• 8. 여기도
    '17.5.13 6:38 PM (59.17.xxx.48)

계속 안철수 지지자 보세요 하면서 계속 올라오던데 전 아예 클릭 안했지만 그런 맥락 아닐까 싶어요.

• 9. ..
    '17.5.13 7:07 PM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

안철수가 입으로는 새정치를 외치면서 뒤로는 권위에 쩔어있는 퇴물들과 손잡고 정치하는것처럼 안빠들도 구린짓 많이 함.

• 10. ...
    '17.5.13 7:08 PM (39.121.xxx.103)

여기도 아직 안지지자들 있어요..
    아는 사람은 알죠..
    지역글 올려 분탕질고
    문지지자인척하며 장난치는 사람도 있어요..
    아예 들어내고 혐글 올리는 사람도 있고..

• 11. ㅇㅇ
    '17.5.13 8:01 PM (175.223.xxx.61)

주갤에서 안철수갤로 진화해서 이 갈고 있더군요
    뭐가 그렇게들 분한지 참..

• 12. ㅉㅉㅉ
    '17.5.13 8:18 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

참 구리다 구려. 저게 새정치를 지지하는 수준.

• 13. ㅋㅋㅋ
    '17.5.13 9:36 PM (210.219.xxx.237)

2등이나 하고 저리 분해하면 이해나 해요 ㅋㅋㅋㅋ

• 14. 쓸개코
    '17.5.13 9:53 PM (218.148.xxx.246)

59.17님 제가 클릭해봤거든요. 지지자들 카페가입하라는 글입니다.
    클릭하는 문빠들 벌받을거라던 그아이피(끝에 198)는 수시로 문지지자들 클릭해서
    비아냥대고 조롱하고 ㅎㅎ 자기는 괜찮은가봐요.