82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 아무사이도 아닌

멀치볽음 조회수 : 2,392
남사친 이야기를 남친에게 여러번 했어요... 어릴때부터

친구고 어릴때 의지도 많이 해서 고마운 친구라구요.

그래서 저 시집못가면 40때는 서로 구제해준다고 그런 농담도

주고 받은 이야기도 몇 번 했었는데...

그냥 듣고만 있길래 괜찮은 줄 알고 편하게 이야기 했었는데.

어제는
남친한테 남사친이야기 하니까

헤어지자고 하네요... 이게 헤어질 일인가요? 결혼하자던

남친인데.. 그냥 농담으로 그런 말 할 수도 있는 거지 너무

의처증같은건아닌가요? 저 너무 황당한데 ...

장난이라고 해도 그냥 저한테 정이 떨어진다네여...

질투하는 건가요??? 아니면 도대체 갑자기 왜 이러는 걸까요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.5.13 5:00 PM (84.144.xxx.77) - 삭제된댓글

여러 번;;;

딴 이성 얘기 대체 왜 하죠? 제일 싫은 타입.

• 2. ᆢᆢ
    '17.5.13 5:01 PM (118.42.xxx.168) - 삭제된댓글

질투해달라고 그런말 한거 아니면
    뭐하러 남자얘기해서 부스럼을 만드나요
    제남편도 미혼의여자동창 얘기하면 표현안해도
    기분 안좋아요
    질투해서도 아니고 그냥 기분 나쁘더라구요

• 3. //
    '17.5.13 5:11 PM (121.159.xxx.249)

이제 40까지 기다렸다가 남사친한테 가면 되겠네요 뭘 그리 황당해하세요.

• 4. ㅇㅇ
    '17.5.13 5:11 PM (125.190.xxx.227) - 삭제된댓글

원글님이 그 남사친을 좋아하는거 아닌가요
    남친 만나면 내 절친이야기 할것도 없는데 무슨 남사친 이야기를 수시로 하나요
    눈치가 없는건지 답답하네요
    남사친 이야기를 들어준 남친이 보살이네요
    남친은 원글님 남사친 하나도 안궁금해요
    데이트를 셋이 하는 기분이겠네요

• 5. ...
    '17.5.13 5:12 PM (220.75.xxx.29)

같은 이야기가 남녀만 바뀌어 몇번을 올라왔었어요.
    그때 40넘어 구제해주자고 약속한 여사친 이야기를 몇번이나 하는 남자는 그 여자한테 마음 있는 거니 헤어지라가 백프로 나왔었네요.

• 6. ^^
    '17.5.13 5:18 PM (203.236.xxx.1)

갑자기는 아닐것 같네요
    남친이 지금까지 참아 줬겠죠
    원글님 그동안 남사친 얘기해주면서 남친의 속마음을 떠본건 아니구요?
    헤어지고 남사친이랑 결혼하면 될듯~^^

• 7. ....
    '17.5.13 5:23 PM (221.157.xxx.127)

나라도 헤어지고싶을듯 주변에 스페어남자 두고 사귀는여자 누가좋아하나요

• 8. 어이구 진짜 싫다
    '17.5.13 5:29 PM (203.152.xxx.194)

남친이 많이 참았구만요.
    반대로 남친이 여사친 이야기를 내 앞에서 원글님처럼 한다면 벌써 한판 싸웠고
    진작에 헤어졌어요.

• 9. .....
    '17.5.13 5:48 PM (59.7.xxx.118) - 삭제된댓글

저는 어릴때부터 같이 놀던 친구 있는데요.
    아빠 친한 친구분 아들이라 계속 만났고 클 때까지 계속
    제일 친한 친구였어요.
    결혼 때가 되자 서로 안 만나고 연락도 안 하게 되던데요.
    자연스레 그렇게 되는 게 맞는 것 같고요.
    남친이 있어도 계속 만나게 되는 정도의 관계라면
    그 아이와 사귀어야 되는 거 아닌지...

• 10. 낚시?
    '17.5.13 5:58 PM (178.190.xxx.36)

미친 ㅉㅉㅉ.

• 11. ...
    '17.5.13 6:18 PM (222.232.xxx.179)

역지사지..
    바꿔서 생각해보세요
    결혼한 남편이
    난 머리 산발에 트레이닝복으로 갓난쟁이 젖먹이고 동동거리고있는데
    오래전부터 알던 여사친이 안좋은 일 있다고
    불러내서 둘이 술 진탕 먹고 와 봐요

난 남사친 여사친 안믿어요
    넖은의미의 어장관리 라고 생각해요

• 12. ...
    '17.5.13 6:20 PM (222.232.xxx.179)

어릴때 의지하던 고마운 남사친이랑 결혼하면
    완전 깔끔할텐데요

남친은 무슨 죄..

• 13. 남자의 결단력존경
    '17.5.13 6:32 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

어릴때 의지하던 고마운 남사친이랑 결혼하면
    완전 깔끔할텐데요

남친은 무슨 죄..2222

• 14. 바보심?
    '17.5.13 6:38 PM (183.98.xxx.142)

남친 멋지네요

• 15. 삼천원
    '17.5.13 7:10 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

본인만 모르는 제일 멍청한 행동