82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

깔게 그렇게 없어서 커피 마시는 걸 까냐

용서할 수 없는 녀자 조회수 : 1,734
어이가 없어서, 분노가 안 식어서, 다시 글을 쓰게 되네요. 대통령이 스텝들과 커피 마신 것을 보면서 국산차 마시라고 까대는 김주하 보니 이명박, 박근혜때 그렇게 굵직굵직하고 말이 안 되는 행보에는 가만히 있더니 도대체 뭘 믿고 저렇게 나불대는지 험한 소리 나오네요. 앞으로 내 눈앞에 커피 마시는 것 보이기만 해봐라. 왠 텀블러에 국산차. 너나 영어 쓰지 말고 한국어로 해. 미친년.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그밑에
    '17.5.13 9:37 AM (1.253.xxx.204)

자신이 종이컵 쓰는 거 엄청 사진 달리던데요. 요즘 인터넷이 워낙발달해서 자기도 모르게 사진찍힌거 많더라고요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ***
    '17.5.13 9:40 AM (203.152.xxx.194)

누가 그런 것도 까나요? ㅁㅊ
    하긴 한국당은 조국교수 잘 생긴것도 까더라구요

• 3. ㅁㅁ
    '17.5.13 9:41 AM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

조년은 미친년임에 틀림없음

실력도 없는것이 운도 좋아

뉴스를 드라마로 착각하고 눈 부라리며 진행을.. 너도 참 불쌍타

• 4. 아주
    '17.5.13 9:43 AM (118.220.xxx.155)

쌤통! 이닷 아유 그 김머시기 *주하년 아주 꼴도 뵈기싫었는데 아주 쌤통이네요 어제도 여기저기 돌리다 잠깐 봤는데 목소리는 북한 아나 말투에 왜 말할때마다 가뜩이나 큰 눈을 부릅뜨는 건지 .. 어이가 없어서 한참을 보고있었네요

• 5. ...
    '17.5.13 9:52 AM (124.58.xxx.17) - 삭제된댓글

저도 그여자 미친년이라는 데 공감백배.

• 6. 어용시민
    '17.5.13 9:55 AM (101.235.xxx.176) - 삭제된댓글

김주하 네년부터 순한글 이름으로 바꿔라. 이 언년아

• 7. ..
    '17.5.13 9:57 AM (175.208.xxx.21)

진짜 어이없는 ... 전 김주하 어투부터 고쳤으면 가식덩어리

• 8. 미친..
    '17.5.13 10:21 AM (223.33.xxx.199)

맹박이 그네한테는 끽소리도 못하던 기레기들이
    문대통령이 탈권위적으로 행보하니깐
    노통한테 하듯이 지적질에 기레기질..

이것들은 사람대접해주면 안되는 족속들
    가만두면 안됩니다!!!

• 9. ㅇㅇ
    '17.5.13 10:24 AM (39.7.xxx.157)

에혀 경선확정된날 인텁하면서 이인간 태도를
    보고 뒷목잡겠던데 이인간도 자기인생 지가
    꼬는 스타일인가봅니다.

• 10. 느끼해
    '17.5.13 10:34 AM (1.229.xxx.197)

요즘 면상보면 느끼느끼 말투는 또 왜그런지

• 11. 미친년이란 단어는 이때 쓰는 것
    '17.5.13 11:04 AM (125.176.xxx.108)

문님 어떻게든 까고 싶어서 환장했네요
    가식덩어리
    눈 부릅뜨고 목소리 내리깔고 근엄하게 훈계하고 싶었나본데 정말 역겹네요
    똥이 입에서도 나옴을 목격했네요

• 12. ^^
    '17.5.13 11:33 AM (223.39.xxx.132)

김주하는
    명박이 수천만원짜리 이태리 양복 척척
    해입는거보고는 암말 안했을거고
    ㄹ혜 삭스핀 먹는거 보고도
    눈감고 입닫았을
    챙피한 방송인이다.

• 13. 그동안 뭐했니
    '17.5.13 11:34 AM (121.132.xxx.225)

ㅉㅉ 일회용품 깔꺼면 스스로도 일회용품 쓰지맙시다!

• 14. ..
    '17.5.13 2:38 PM (182.226.xxx.163)

진짜 재수없다..

• 15. ....
    '17.5.13 6:12 PM (86.130.xxx.12) - 삭제된댓글

이제 이여자는 테이크아웃컵에 커피도 못마실 거에요. 미친년 깔껄 까야지 등신