82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령님아~ 살림 좀 합시다.^^

신나~ 조회수 : 1,783
9시 라디오 뉴스 듣는데
리저리 접했던 뉴스지만
국정교과서 폐지,
5.18 행사 임을 위한 행진곡 제창
친문배제
검찰쇄신
기타등등 숨가쁘네요.
살림을 할수가 없어요.
뉴스에 홀릭되어
새대통령 취임 3일만에 휘몰아치기
너무너무 마음에 듭니다.
이래서 민주당 제외 모든 딸들이 개헌 개헌
목메고 모든 언론들이 물어 뜨기 했군요.
문재인대통령님 짱~인듯.
끝까지 응원하고 함께 하겠습니다.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.13 9:15 AM (223.33.xxx.162)

아직도 눈뜨며 뉴스에 큰일없나 확인하는 습관이...
    대선 끝났는데도 말이죠

• 2. ....
    '17.5.13 9:17 AM (67.83.xxx.36)

언론개혁도 시급함. 워쪄.... ㅠㅠ

• 3. 저도
    '17.5.13 9:30 AM (210.96.xxx.161)

뉴스라면 쥐닭이후 듣기도 싫었는데
    요즘ㅈ은 아주 뉴스보는 재미로 삽니다.
    우리 대통령 뮈하시나 궁금해서 서성대고....ㅎㅎㅎㅎ

• 4. 흑흑
    '17.5.13 10:41 AM (1.229.xxx.197)

저도 퇴근후에 집안일이 밀려있는데도 뉴스찾아 보느라 집이 엉망이에요 어제는 남편이 눈치주더라구요

• 5. ^^
    '17.5.13 12:07 PM (223.39.xxx.132)

저도 그러네요..;;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628264 딸과 사위가 …. 17:34:11 16
1628263 미국은 현금만받는가게 위장손님이 있대요 미국 17:31:51 119
1628262 만날 때마다 노후 걱정하는 친구 8 오늘도 17:29:05 303
1628261 지금 종기를 짜는 상황일까요 sdge 17:28:23 96
1628260 블로그랑 인스타에 물건 파는 사람들 거짓말인지 뭔지 3 인터넷 17:24:36 173
1628259 길 좀 건너본? 비둘기 6 오늘본 17:21:21 219
1628258 제주 해변이랑 가장 가까운 숙소 1 .. 17:20:47 95
1628257 제가 할수있는건 이거뿐인데 9 ㅜㅜ 17:13:24 451
1628256 맥도날드 대파크림버거 최고 6 17:09:23 951
1628255 남동생 연락하는 데 올케 눈치 봐야하나요? 58 ㄴㄴ 17:08:23 1,298
1628254 대상포진 주사 60세 넘어야 하나요? 2 건강하자 17:07:15 317
1628253 50 넘으신 분들 아침에 일어났을 때 몸상태 어떠세요? 12 ㅡㅡ 17:06:45 714
1628252 위안부 피해자 할머니 한 분이... 1 ........ 17:04:36 404
1628251 휘슬러와 wmf 다 사용해 보신분요 1 압력솥 17:02:51 200
1628250 말린고사리 육개장 문의함다 6 비전맘 16:57:51 213
1628249 의사나 간호사선생님,에이즈 관련 도움 좀 주세요 1 .. 16:56:41 518
1628248 주말에 열심히 집안일하는 남편 6 칭찬해 16:49:17 961
1628247 82에서 알려준 묵은지 너무 맛있어요 11 묵은지 16:46:40 1,656
1628246 진짜 제대로 된 조언을 가르쳐 준 언니 12 그냥 16:46:40 1,314
1628245 오전에 영유가고 오후에 어린이집 8 영유 16:44:11 604
1628244 나는 솔로 영숙 어떤 연기자 11 영숙 16:38:26 1,300
1628243 억울하면 나의 결백을 증명하고 알아줄때까지 3 ㅇㅇ 16:38:15 402
1628242 건설사들이 배가 불렀어요 -- 16:27:40 699
1628241 인간관계 질문. 조언부탁드려요 13 ㅇㅇㅇ 16:27:11 1,187
1628240 자식을 소아비만으로 키우는 부모 17 아동학대 16:26:06 2,206