82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미녀를 마다하는 남자도 많을까요?

... 조회수 : 2,826
미남을 마다하는 여자는 많잖아요
학교를 호령하는 미남이라도

부담되서 등등
그리고 여자는 남자 성격이나 재력을 남자에 비해 보니깐요?

길거리에서 탤런트냐는 소리 듣고 알바할 때 너무 예쁘다고 손님들 사이에서 난리날 정도의 여자를
마다하는 남자도 있을까요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.5.13 8:04 AM (117.111.xxx.111) - 삭제된댓글

내 스타일인가도 중요하죠
    정말 미남인데 아무 느낌 없는 남자도 있잖아요

• 2. ???
    '17.5.13 8:05 AM (59.6.xxx.151)

마다 한다는 건 거절의 의미잖아요
    미녀가 좋다는데 거절 하는 경우야 많지는 않겠죠
    그런데 관상용 미녀와 내가 좋아하는 미녀는 다르죠 취향이 있으니까요
    게다가 이쁜 거 하나 만으로 다 어필되면 왜 룸녀 나오고 첩 나오고 스폰 받는 여자 나올까요

• 3. ㅇㅇ
    '17.5.13 8:15 AM (175.209.xxx.110)

객관적으로 정말 미녀라 하더라도 .. 미녀도 미녀 나름이니까요.
    예를 들면 귀티 배운티 안나고 그냥 예쁘장하기만 한 여자들 엄청 많잖아요. 그런 여자들 싫어하는 남자들 꽤 됨.
    아무리 꾸민대도 고급스러운 분위기는 돈으로 못 사는 거고 ...

• 4. ....
    '17.5.13 8:22 AM (221.157.xxx.127)

남자들도 집안경제력 직업 엄청봐요 그냥 이쁘기만한 여자는 룸싸롱 쌨는데요

• 5. ...,
    '17.5.13 8:24 AM (223.62.xxx.46)

미녀미남이면 모든 사람들이 좋아할거라는 생각이 좀 ...
    위에 분들 말씀대로 사람들은 취향이란게 있어요
    남들이 아무리 미녀라해도 자기 취향 아니면 관심없죠
    예를 들면
    차분하고 지적인 분위기를 좋아하는 남자들은 화려하고 가벼운 분위기들의 미인들은 아무리 쭉쭉빵빵이라도 완전 관심밖이에요

• 6. 그럼요
    '17.5.13 8:54 AM (175.209.xxx.57)

마다할수도 있죠. 너무 부담 돼서.

• 7.
    '17.5.13 9:10 AM (1.225.xxx.250)

나름의 분위기가 있잖아요.저렴해보이는?미인은 그리 좋아하지않는 남자들 많아요.

• 8.
    '17.5.13 9:43 AM (61.74.xxx.54)

이뻐도 별로 안끌리수도 있고 일단 만나는 봤지만 말이 안통하거나 느낌이 안맞으면 어떻게 만나겠어요?

• 9. ...
    '17.5.13 10:39 AM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

제눈에 안경이니까요.
    예전에 건너건너 아는사람이 대학때 황신혜하고 미팅을 했는데
    뭐 그렇게 비쩍마른고 신경질적으로 생긴 여자가 나왔나..했다고 ㅎㅎ

• 10. ...
    '17.5.13 10:39 AM (119.64.xxx.92)

제눈에 안경이니까요.
    예전에 건너건너 아는사람이 대학때 황신혜하고 미팅을 했는데
    뭐 그렇게 비쩍마르고 신경질적으로 생긴 여자가 나왔나..했다고 ㅎㅎ

• 11. 취향
    '17.5.13 10:49 AM (1.229.xxx.197)

자기가 좋아하는 취향이 있으니까요 아무리 이뻐도 센 느낌이나 너무 화려한 미인은 부담스러워하기도 하고
    단아하고 청초하고 똘망한 기운이 있는 여자가 좋아하는 남자도 있으니까요