82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동작구주민님은 앞에 나와 한대씩 맞읍시다!!!

ㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 5,568
나경원이 뭡니까?!

반성하세욧!!!
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한번도 아니고
    '17.5.13 12:21 AM (114.204.xxx.4)

번번이 그 여자가 뽑히는 게 정말이지 희대의 미스테리.

• 2. ...
    '17.5.13 12:22 AM (122.38.xxx.28)

다음 총선에 조국 교수를 동작구에 내보냅시다...

• 3. ...
    '17.5.13 12:22 AM (1.245.xxx.33)

뽑아주니 자꾸나와서 저질 ㅏㄹ 하지요

• 4. 모리양
    '17.5.13 12:22 AM (175.223.xxx.133)

나경원 진짜 지구상에서 사라졌으면 좋겠어요

• 5. 진짜
    '17.5.13 12:22 AM (1.233.xxx.152)

나경원 뽑은 사람들 반성합시다

• 6. ᆞᆞ
    '17.5.13 12:23 AM (49.1.xxx.113) - 삭제된댓글

동작구로 이사라도 가고 싶어요.
    나경원 떨구러요.

• 7. ㅇㅇ
    '17.5.13 12:23 AM (223.62.xxx.128)

대체 누가 뽑는겁니까?

• 8. ...
    '17.5.13 12:24 AM (122.38.xxx.28)

선거 유세할 때..동작구 집값을 강남만큼 올리겠다..고..공약한대요..

• 9. 그래서
    '17.5.13 12:24 AM (114.204.xxx.4)

동작구가 강남구처럼 집값 올랐나요?

• 10. 칡도라지
    '17.5.13 12:29 AM (122.47.xxx.19)

거긴 다 노인만 사나요?

• 11. 조심스레..
    '17.5.13 12:32 AM (116.36.xxx.104)

2012년 대선때 하던짓을 한게 아닌가 의심해봅니다.
    충분히 충분히.... 한총리도 뒤집힌게 의심스럽고 .. 저것들이 무슨짓을 못하겠습니까.
    나는 다른사람찍었는데 옆사람이 찍었나보네 라고 동작구민들이 생각할지도..

• 12. 맞아요
    '17.5.13 12:34 AM (114.204.xxx.4)

한명숙 총리 때
    앞서가시는 거 보고 잠들었는데
    눈 뜨고 아침 맞이하니 오세훈 당선으로 멘붕됐었죠.
    한명숙 님...아직 수감 중이시죠. 어서 나오셔서 능력 발휘해 주셔야죠.

• 13. ...
    '17.5.13 12:41 AM (122.38.xxx.28)

그때 노회찬하고 붙었는데...나씨가 시작부터 5백인지..5천표인지..앞서나가더라구요...어떻게 시작하자마자 나씨 표만 쏟아지는지 이상했어요..계속 노회찬이 따라 붙었는데...시작부터 이상해서..결국 지던데...어쨌든 그때 참 이상했어요..

• 14. 어젠가
    '17.5.13 12:46 AM (211.244.xxx.52)

다른글에 댓글 달았지만 길건너 서초구 방배동처럼 서초 강남 송파에 이어 강남4구에 들어가게 해준다는 말에 맨날 속아서 정몽준 나경원 계속 뽑아줍니다.이제 자유당이 야당됐으니 다음 총선에ㅈ또 그 거짓말 하려나 모르겠어요.

• 15. 곧 이사갈 맘
    '17.5.13 12:49 AM (211.36.xxx.80)

제가 이사가는 지역은 처음보다 더 민주당으로 바뀌는 경험을 많이 했어요. 동작구 나경원 지역구라는게 엄청 기분 나쁘긴 한데 곧 바뀔거예요. 저희집 두표는 추가~

• 16. 헐 된장구
    '17.5.13 12:51 AM (223.62.xxx.42)

풉. 동작 백날 저런 인간 뽑아보세요.
    강남 3구? 차라리 강남으로 이사를 오던지
    진짜 강남 살지만 그 뭐라고 웃기도 않네요.
    완전 된장구 네요. 똥작구 저런인간 뽑은 분들이
    욕 먹이는 중

• 17. 강남구도
    '17.5.13 1:05 AM (116.36.xxx.104)

이번엔 문재인님이 대세였는데..
    저 시민의 눈이었는데 우리 이니에게 표가 높이 쌓여있어 얼마나 뿌듯하고 힘이 나던지 10시간정도 서있었지만 하나도 힘이 들지 않더라구요.
    동작구민들.. 이 기분 아시려나..

• 18. 주민
    '17.5.13 1:11 AM (122.46.xxx.172)

제발 탈탈 사학법 개정하여
    돈벌이 사학재단들의 썩은 부분들을 잘라내는데 제 1호 샘플이 나경원이가 되기를~
    사학비리에서 절대 외면될 수 없는
    영남대,
    동서대,
    상지대 등등

• 19. lush
    '17.5.13 1:21 AM (58.148.xxx.69)

나경원 낙선운동 할려구요 !!

• 20. ㅇㅇ
    '17.5.13 1:33 AM (223.62.xxx.106)

죄송합니다 동작구 주민으로 나경원 뽑은적 한번도 없지만 그 지역 주민이라 무지 부끄럽습니다

• 21. 네네
    '17.5.13 1:43 AM (112.152.xxx.165)

제가 안뽑았지만 죄송해요. 부끄럽구요

• 22. 오노
    '17.5.13 1:45 AM (119.14.xxx.20) - 삭제된댓글

정확히도 '동작을'이고요.

동작갑 국회의원은 김병기 의원이십니다.
    괜한 오해사겠어요.
    제목 수정 부탁드립니다.

• 23. 오노
    '17.5.13 1:46 AM (119.14.xxx.20) - 삭제된댓글

정확히도 '동작을'이고요.

크나큰 혼돈을 야기할 수 있겠어요.

• 24. 오노
    '17.5.13 1:47 AM (119.14.xxx.20)

정확히는 '동작을'이고요.

크나큰 혼돈을 야기할 수 있겠어요.

• 25. ...
    '17.5.13 3:47 AM (223.62.xxx.121)

제가 사는 용인 수지에서는 한선교가 무려 3선째 하는데 도대체 누가 뽑는지 답답해요 하긴 맞서는 민주당후보가 지명도가 거의 없더라구요 다음 총선에 빠방한 후보 내세워서 한선교 그만 나오게 했음 좋겠어요

• 26. 윗님
    '17.5.13 6:31 AM (175.207.xxx.88)

윗님~ 제말이요. 하는 일 없는 한선교 3선 당선시키는 수지구도 너무해요
    바로 옆동네 기흥구는 무려 표창원의원님이시구만..

• 27. Mgg
    '17.5.13 6:53 AM (110.70.xxx.146)

동작구 사당동이 길 건너면 바로 강남이잖아요. 강남 사람들 되고 싶어서인지 수입차 매장도 사당동 안가고 강남으로 간대요. 그니까 나경원 같은 이상한 인간 뽑는거 사퇴하세요 이은재 미친년 뽑는거나 같은거죠.

• 28. marco
    '17.5.13 7:04 AM (14.37.xxx.183)

맞아야지...
    주사 한대씩 맞으세요...

• 29. 00
    '17.5.13 7:10 AM (175.117.xxx.119)

원글님 나경원은 정확하게 동작 " 을 "입니다
    전 동작 "갑" 최종병기 김병기의원님 뽑았어욧~~~!!
    동작구민 전체 욕보이지 마시고 제목을 수정해주세요~~

• 30. ...
    '17.5.13 7:29 AM (58.227.xxx.62)

무슨짓을 하는지..뽑아주는 이들은 없고 상쾌통쾌유쾌 당선은 몇번씩~한선교추가

• 31. ㅇㅇ
    '17.5.13 7:54 AM (49.142.xxx.181)

우리 친정엄만데요. 그놈의 강남4구 시켜준다는 공약에 홀라당
    바보같은ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

서초구 옆에있음서 집값이 서초구보다 훨씬 싸다는게 큰 컴플렉스죠
    저도 동작구가 친정이고 거기서 결혼전 이십년 산 사람이에요.

• 32. ....
    '17.5.13 11:41 AM (218.51.xxx.212)

몇년전 살다 이사왔는데 그 전에는 민주당 강세였어요. 근데 장재터널 뚫어준다는 선물을 박근혜에게 받아왔다고 장재터널이 그. 덕이라네요. 그쪽 땅값은 많이 올랐어요.