82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

71살 진짜 젊네요... 윤여정씨를 보니..

... 조회수 : 6,886

71인 윤여정씨.... 어머나....

전혀 할머니 같지 않으심...

정말 앞으로 우리 모두 백살 넘게 살겠어요.. 

좋기도...끔찍하기도...

돈 건강이 인생 마지막을 좌우하겠군요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그리고
    '17.5.12 10:56 PM (116.123.xxx.168)

다리가 곧고 넘 이쁘심 부럽

• 2. ..
    '17.5.12 10:56 PM (175.214.xxx.194) - 삭제된댓글

다 저렇진않죠. 지난 주에 다리보여주는데 정유미 인줄..

• 3. ...
    '17.5.12 10:58 PM (220.75.xxx.29) - 삭제된댓글

아 저도 지난주 바닷가에 쭉 펴고 앉은 다리 클로즈업으로 보여줄 때 정유미라고 당연히 생각했었는데 윰여정씨 다리여서 깜놀...

• 4. ...
    '17.5.12 10:58 PM (220.75.xxx.29)

아 저도 지난주 바닷가에 쭉 펴고 앉은 다리 클로즈업으로 보여줄 때 정유미라고 당연히 생각했었는데 윤여정씨 다리여서 깜놀...

• 5. ..
    '17.5.12 11:01 PM (61.74.xxx.90)

저도 다리보고 깜놀..무릎도 하나도 처지지않고 다리가 어쩜 그렇게 안 늙었는지..

• 6. 오늘
    '17.5.12 11:02 PM (124.49.xxx.61)

석양 너무 멋지지 않아요? 죽이네요..

지금 음악도 너무 좋구..do you still love me tomorrow.
    바같은데서 한잔 하며 저음악 듣고 있음 너무 행복하겠네요

• 7. .......
    '17.5.12 11:11 PM (211.200.xxx.12)

ㅅ실시간볼만한.스트리밍 주소 어디없나요?ㅠㅠ

• 8. ㄴㄴ
    '17.5.12 11:14 PM (211.202.xxx.215)

말랐다뿐이지 머리 얼굴 보면 그나이지싶네요

• 9.
    '17.5.13 12:49 AM (116.120.xxx.159)

그냥볼땐 할머니다~못느꼈는데
    마지막 즈음 물놀이 다 하고 샤워씬 에서 어머 저할머니 누구야? 했네요~
    허긴 할머니 맞죠~

그래도 멋지세요~

• 10. ....
    '17.5.13 1:03 AM (183.100.xxx.142) - 삭제된댓글

그냥 할머니 모습 그대로.. 제 눈이 이상한지..
    너무 꾸미지 않고 소탈한 모습이 좋아보여요.

• 11.
    '17.5.13 4:57 AM (223.62.xxx.241)

만 나이고 한국 나이는 72세나 73세예요

• 12. 젊어 보이진 않아요
    '17.5.13 9:28 AM (1.233.xxx.131)

말라서 그렇지 일반인에 비해 젊다는 생각은 안 들어요.
    어디에선가 예능 다시 안 한다는 인터뷰 봤는데요.
    드라마 촬영할 때는 긴장해서 자세가 꼿꼿한데 예능은 계속 찍어야 하니 구부정한 게 드러나더라 그렇게 이야기하시더라고요.
    저도 화면 보면서 그런 생각했기 때문에 공감했어요.
    몸은 모르겠고 얼굴이나 머리결 같은 건 그 나이대 분 같으세요.

• 13.
    '17.5.13 12:11 PM (211.36.xxx.65)

세련되고스마트한할머니 죠