82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이완용이 고소해서, 노승일님 무료변론해줄 변호사를 찾는답니다

노승일님 조회수 : 3,862

안민석 의원 페북입니다.

이완영이 노승일님을 명예훼손으로 고소해서, 무료변론해줄 변호사를 찾는답니다.

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=934375&s_no=934375&p...

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.5.12 10:51 PM (14.39.xxx.14)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=934375&s_no=934375&p...

• 2. 노승일씨 건재하군요!
    '17.5.12 10:53 PM (124.49.xxx.151)

소식 궁금하던 차에 감사합니다

• 3. 에구
    '17.5.12 10:54 PM (116.127.xxx.143)

이완용이ㅣ...ㅋㅋ
    국회의원 자리에서 내려오게 합시다.

• 4. 살베
    '17.5.12 10:54 PM (210.222.xxx.34) - 삭제된댓글

노승일씨 힘내세요.

• 5. 시민1
    '17.5.12 10:56 PM (14.39.xxx.14)

괜찮은 변호사 선임해서, 비용은 뜻있는 국민들이 모아도 좋겠어요.

• 6. uuu
    '17.5.12 11:01 PM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

보탤 용의 있습니다

• 7. ...
    '17.5.12 11:03 PM (121.162.xxx.198)

선임비 보탤 용의 여기도 있어요. 부디 좋은 변호사 구하시길 바랍니다.

• 8. 주니야
    '17.5.12 11:07 PM (221.155.xxx.129)

저도요.손 번쩍

• 9. 저도
    '17.5.12 11:09 PM (182.225.xxx.22)

손 들어요

• 10. 저도
    '17.5.12 11:14 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

선임비 보태겠습니다.

• 11. 이왕이리
    '17.5.12 11:26 PM (118.218.xxx.190)

된 세상 ..저 벌레같이 사는 것들 혼꾸녕내게 뭉쳐 봅시다......

• 12. ..
    '17.5.12 11:30 PM (202.156.xxx.221)

많지 않아도 저도 보탭니다.
    여럿이 모이면 젤 비싼 로펌 써주세요!!!!

• 13. ....
    '17.5.12 11:33 PM (1.245.xxx.33)

쓰레기새ㄲ ㅣ 아직도 지@
    이런뉴스 볼때마다 아직도 욕이.

• 14. 음음음
    '17.5.12 11:35 PM (175.198.xxx.236)

정권이 바뀌었는데 아직도 돈 들어갈 일이 또 생기는지...

• 15. .....
    '17.5.12 11:48 PM (96.246.xxx.6)

민변에서 힘써주시길.......

• 16. 저도
    '17.5.12 11:55 PM (42.82.xxx.148)

변호사비용 필요하면 보태고 싶어요~~
    노승일씨,힘내세요!!!

• 17. 이니짱
    '17.5.13 12:01 AM (124.50.xxx.55)

계좌 좀 열어주세요.
    십시일반으로 보태고 싶습니다.

• 18. ^^
    '17.5.13 12:12 AM (39.112.xxx.205)

이완용
    나쁜짓은 골라하네

• 19. ...
    '17.5.13 12:15 AM (1.231.xxx.48)

모금하게 되면 저도 동참하고 싶어요.
    저 분과 고영태의 양심선언 없었으면
    최순실 국정농단이 밝혀지기 어려웠을 거에요.

• 20. 에구
    '17.5.13 12:21 AM (110.70.xxx.96)

바리바리 박주바리

• 21. 선인장
    '17.5.13 12:34 AM (118.42.xxx.175)

저도요!! ! 어용시민♡

• 22. 선인장
    '17.5.13 12:35 AM (118.42.xxx.175)

오히려 이완용이를 쳐 넣어버립시다! 씨레기 같은놈

• 23. 국민들이
    '17.5.13 1:00 AM (180.69.xxx.218)

이완용 저 쓰레기를 맞고소 해서 된맛을 보여주면 안될까요? 나라를 구한 의인인데 감히 어디서 쥐새끼가

• 24. 이완영=이완용
    '17.5.13 2:02 AM (114.204.xxx.4)

다음 선거 때 보자!!!!

• 25. 헤라
    '17.5.13 7:44 AM (119.204.xxx.245)

저도 보태고 싶어요

• 26. ````````
    '17.5.13 8:37 AM (123.111.xxx.9)

저도 보탤겁니다