82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추대표는 고노무현대통량 탄핵에ㅡ일조했다고 들었는데

.. 조회수 : 1,985
그때 일을 제일 후회한다고 하지만 제 짧은 식견으로는 별로처럼 보이는데 여기에 대해 얘기해주세요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.5.12 10:42 PM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

별로처럼 보이는 이유를 말해주세요

• 2. ....
    '17.5.12 10:43 PM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

짧은 식견 길이도 알려주세요.
    ㅁ몇mm

• 3. 원글
    '17.5.12 10:44 PM (124.54.xxx.120)

만약 본인이 후회된다면 당대표자리에 있다는게 죄송해서 못할거 같다는 생각이 들어서요

• 4. 판깔지 마세요
    '17.5.12 10:44 PM (182.225.xxx.22)

..............................................................

• 5. 나도 그게 궁금
    '17.5.12 10:45 PM (117.111.xxx.45) - 삭제된댓글

짧은식견 길이요

• 6. 띄어쓰기
    '17.5.12 10:46 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

노무현대통령 이름 제대로 쓰세요. 띄어쓰기로 고인 모욕하지 말고요.
    판깔지 마세요...........................................................................

• 7.
    '17.5.12 10:47 PM (210.97.xxx.24)

일베지??킁킁

• 8. 보아하니
    '17.5.12 10:49 PM (211.201.xxx.173)

식견도 짧고, 생각도 짧고, 다리 길이도 짧고 다 짧을 듯~

• 9. 단결
    '17.5.12 11:10 PM (175.223.xxx.160) - 삭제된댓글

문대통령이 손잡으신 사람 나도 까지 않겠다~~~

• 10. 감기조심
    '17.5.12 11:18 PM (211.196.xxx.187) - 삭제된댓글

요즘 하는것 보니 추미애 또 민주당 지지 왕창 깍아먹을듯요...김민새 한자리 줄려고 논공행상 중인것 같은데...하여간 민주당내 엑스맨인건 분명한듯

• 11. .....
    '17.5.12 11:26 PM (1.227.xxx.251)

이거 다 털었어요
    더민주당안에서 화합된 거고
    그동안 팟캐스트 들으셨으면 자세한 사연도 알려진더아실거에요
    잘해나갈 당 갈라치지마시길.
    지켜봅시다

• 12. ...
    '17.5.12 11:31 PM (221.141.xxx.8) - 삭제된댓글

추미애는 현재진행형이라 계속 주시하고 이상하면 바로 대응해야합니다.

• 13. ...
    '17.5.12 11:51 PM (122.38.xxx.28)

김민석은 박지원 앞잡이지...그자를 올리려고 하는거 보면 순수하지 않고..
    국민들이 알고 있음을 보여줘야..분탕질을 마구 해대지 못할 거니까..
    지켜봐야죠..

• 14. ...
    '17.5.12 11:52 PM (122.38.xxx.28)

팟캐스트는 같은 부류...