82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 "정윤회 문건 덮은 검사들부터 조사한다."

아싸 조회수 : 4,898
조국 "정윤회 문건 덮은 검사들부터 조사한다."

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201705120003482578&select=...

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋네요
    '17.5.12 10:42 PM (116.127.xxx.143)

정말
    상식적인 대한민국

모든국민이 법앞에 평등한 대한민국
    법이 제대로 지켜지는 대한민국이 되길.

• 2. ㅋㅋㅋ
    '17.5.12 10:43 PM (14.39.xxx.14)

이 기사를 뽀응천이 좋아합니다 ㅋㅋㅋ

• 3. 좋았어요
    '17.5.12 10:46 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

완전 사이다.

• 4. 다음 지방선거에 개헌도 같이 투표한다
    '17.5.12 10:48 PM (175.208.xxx.42)

했는데 개헌을 4년제 하고 다시 재투표로 4년 더 연장하는 개헌으로 했으면 좋겠네요.
    미국처럼요.

• 5. 햇살
    '17.5.12 10:51 PM (211.36.xxx.71)

이런 시대가 드디어 왔군요. 앞으로 쭉 이어가야 할텐데...

• 6. 정말
    '17.5.12 10:53 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

문재인대통령의 남자들 왜 이리 멋지신가요?

진심 너무 햄볶습니다

• 7. ..
    '17.5.12 10:55 PM (211.36.xxx.202)

날마다 사이다네요
    말만 들어도 속이 시원해요

• 8. 살베
    '17.5.12 10:56 PM (210.222.xxx.34) - 삭제된댓글

아싸아!!!!

• 9. 진심
    '17.5.12 10:57 PM (1.250.xxx.234)

응원합니다.
    쑥 ~~내려갑니다.

• 10. 와우~
    '17.5.12 10:57 PM (58.121.xxx.166)

잘한다~~~^^/

• 11. ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
    '17.5.12 11:00 PM (221.167.xxx.125)

오~예`````````````````

• 12. 겸둥맘
    '17.5.12 11:02 PM (125.177.xxx.83)

내가 원하던 게 이거야

• 13. .....
    '17.5.12 11:07 PM (39.7.xxx.61)

꿈인지 생시인지....

• 14. ㅎㅎㅎ
    '17.5.12 11:08 PM (211.227.xxx.68) - 삭제된댓글

그럼 정윤회도 잡혀들어가나요?

• 15. 적극
    '17.5.12 11:11 PM (125.186.xxx.75)

지지합니다..

• 16. 와~
    '17.5.12 11:18 PM (124.53.xxx.131)

정말 나라를 바로 세우려나 봅니다.
    와 와 와 ..
    검은 돈이면 다 된다는 대한민국에서
    이런 날도 오긴 오는군요.

• 17. 고딩맘
    '17.5.12 11:29 PM (183.96.xxx.241)

요즘 진짜루 하루하루 살맛나요 !

• 18. 새싹이
    '17.5.12 11:38 PM (1.243.xxx.193)

이거쥐~~~~ 안심이 됩니다.

• 19. 와~~
    '17.5.12 11:51 PM (211.36.xxx.166)

엄치척!!!

• 20. ㄴㄷ
    '17.5.12 11:53 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

열렬히 지지합니다

• 21. 응원합니다
    '17.5.13 12:22 AM (70.194.xxx.15)

우리나라 대통령님과 민정수석님은 사기 캐릭터이십니다. 어쩜 일도 이렇게 잘 하시는지요...

• 22. 최고다
    '17.5.13 12:25 AM (61.98.xxx.56)

어우 시원해..원래 이래야 맞는거지..교수님이 제대로 가르치삼.

• 23. 아싸2
    '17.5.13 12:36 AM (121.172.xxx.35)

이니실록 읽다가
    쿠키 다 태워 먹었는데ㅜㅜ
    그래도 좋아요
    쿠키가 문제냐. 지금

• 24. ㅇㅇ
    '17.5.13 4:42 AM (180.230.xxx.34)

다시한번 느끼네요
    한사람 잘 뽑아놓으니
    두루두루 걱정할일이 없네요
    그냥 바라만 볼뿐 ㅋㅋ