82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전업주부가 이혼하면 어떻게 생활 꾸려가나요?

궁금한데 조회수 : 4,306

회사다녔거나 자기사업한 여자 말고

학교 졸업후

대충 회사다니다가 남자 만나 결혼한 여자요

이혼하면

경력 다시 살리지 못한다면

뭐하고 사나요?

친정이 부자가 아니라는 전제하에

어떻게살아가는지?

노유정씨 이영범과 이혼하고 나서  그래도 연예인인데 어디 수산시장에서 서빙하는거보고

좀 그랬는데 아직도 그일 하나요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 반지방 살던 노유정씨
    '17.5.12 9:32 PM (122.36.xxx.122)

검색하니 노유정씨 지금 고깃집 사장님이네요 ㅎㅎ

• 2. 경단녀로서
    '17.5.12 10:32 PM (183.102.xxx.36)

베이비시터, 식당서빙, 마트캐셔, 가사도우미, 요양보호사,
    조리사, 설거지 등 거의 막노동 수준의 일을 하게 될거
    같아요.

• 3. 어차피 할거라면 빨리
    '17.5.12 11:17 PM (210.222.xxx.138)

젊으면 사무직 복귀 가능해요.
    능력있음 승진도 하고.
    그래서 이혼도 애들 어릴때 빨리 해야되는것 같아요.

• 4. ,,
    '17.5.12 11:58 PM (70.187.xxx.7)

직업이 있어야 이혼하죠 요즘 세상에. 돈 없으면 이혼 못해요. 현실은.

• 5. ^^
    '17.5.13 12:23 AM (39.112.xxx.205)

능력없으면
    더러워도 붙어살게 되는거죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1627891 용산 놀거리 먹거리 잘 아시는분 계실까요 ㅓㅏ 15:03:35 4
1627890 결혼식장 밥값이 10만원인데 축의금 15:02:33 60
1627889 제육볶음 맛있게 먹었어요. 1 .. 15:00:46 85
1627888 산고양이 바르는 구충제 진드기 심장사상충예방 이거 괜찮나요 ..... 14:59:10 24
1627887 구이용 삼겹살 1키로 3 요리사이트 14:56:14 104
1627886 햇쌀을 어디서 구매하셨나요? 14:55:38 49
1627885 새로 한 안경테가 너무 큰데요 2 ㅇㅇ 14:55:09 62
1627884 끝사랑 이범천은 완전 민폐네요. 4 .. 14:54:32 465
1627883 강남 마사지업소서 성매매한 유명 피아니스트 16 14:49:53 930
1627882 고기가 배달 되었다네요 4 .. 14:48:39 373
1627881 대장내시경에서 용종은 발견되면 1 주기 14:47:43 185
1627880 시니어 대상 강사 모집한다는글 1 당근 14:46:34 277
1627879 개그맨 황현희 씨가 100억 자산가라고 5 옴마야진짜?.. 14:41:03 1,451
1627878 실버인지 전문가 자격증 따놓으면 괜찮을까요 요양사따고 14:39:25 162
1627877 대통령 되고 얼굴 핀 그들. 3 ㅇㅇㅇ 14:38:56 448
1627876 경복궁갔다가 배아파 뛰었어요 3 환장직전 14:37:54 528
1627875 40대중반 간호사인데요 모임가니 12 14:32:48 1,651
1627874 편두통 아조비 맞아보신 분 계세요? 1 편두통 14:32:04 93
1627873 이혼하기까지 과정에서 아이들은 1 ** 14:28:51 532
1627872 5,60대 언니들 40대에게 해주고 싶은 말 있나요 12 나야나 14:26:50 1,198
1627871 전세보증보험 질문드립니다 3 보증보험 14:26:37 165
1627870 고양이가 왜 이러는 건지 아시는 분? 13 프록시집사 14:22:53 673
1627869 상대가 지적장애 등급이 있는지 알수 없나요? 3 관리 14:22:42 685
1627868 여배우들 진짜 타고났네요 2 여윽시 14:20:07 2,033
1627867 50대가 좀 불쌍하네요. 12 연금개혁 14:18:51 1,951