82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청와대 구내식당 일반인도 이용 가능할까요?

청와대 방문하고 거기서 점심 해결할까 해서요^^
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 청와대에
    '17.5.12 8:03 PM (39.7.xxx.148)

일반인이 아무나 방문이 가능하다면
    문제가 있겠죠

• 2. 안돼요.^^
    '17.5.12 8:09 PM (223.33.xxx.173) - 삭제된댓글

청와대에 상주하는 직원들은 한달이상 걸리는 신원조회 다 받은 사람들이에요. 출입 기자도 마찬가지고요.

• 3.
    '17.5.12 8:18 PM (223.62.xxx.242)

순진하시네요 ㅋ 저도 가고는 싶어요

• 4. ....
    '17.5.12 8:34 PM (219.248.xxx.252)

아무나 셀카찍어주는 대통령이라고..이렇게 막 나가심...ㅋㅋㅋ

• 5.
    '17.5.12 8:34 PM (125.128.xxx.166)

청와대 홈피에 방문은 할 수 있다고 나와요.
    6개월 전에 신청하면 되고요.
    식사까지는 안 될 거예요.

• 6. ㅡ.ㅡ
    '17.5.12 9:25 PM (218.55.xxx.215)

성남시청 구내식당은 돈내는자는 누구든 이용가능합니다.
    이재명 시장님 만날 수 있는 성남시청으로 오세요~~^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1627742 오징어게임 2에서 말이죠 오겜 01:52:37 96
1627741 요즘 사진관 01:49:02 67
1627740 아들...때문에 너무 힘드네요 2 가을이오는밤.. 01:40:39 378
1627739 내pc에서 새폴더만들기 안되나요? 1 폴더 01:34:10 98
1627738 국어선생님 계신가요 6 ... 01:31:50 181
1627737 82쿡 가입하신지 얼마나 되셨어요 4 ㅇㅇ 01:21:56 140
1627736 새로 이사온 동네에 맥도날드가 없어서 서운 1 ..... 01:20:28 198
1627735 타이레놀 500밀리그램 가루형이 있는데 3 01:08:23 230
1627734 수방사 아파트 고급지네요. 3 01:06:12 470
1627733 노다메 칸타빌레 만화최고 2 룰루 00:57:37 267
1627732 속상한 일이 있었어요 29 달빛 00:51:37 1,634
1627731 블랙페앙2 보는분 있나요,..(넷플) ㅇㅇㄹ 00:50:27 157
1627730 82와 우울증 8 .. 00:49:40 544
1627729 다이어트 최장기간 얼마나 해보셨나요? 2 다이어트 중.. 00:44:04 198
1627728 큰일 볼때 방귀 안나오는 사람도 많죠? 1 00:36:01 248
1627727 응급실 수술의사 없어 70대 사망 8 .. 00:26:32 1,350
1627726 목디스크에 수건 받치고 자는거요 9 oo 00:19:30 629
1627725 스마트폰 저는 엄마들이 왜 쥐어주면 큰일날거처럼 그러는지 모르겠.. 32 ㅇㅇ 00:13:37 1,954
1627724 김포공항 탑승시간 2 공항 00:10:26 407
1627723 독도는 우리땅 플래시몹입니다 6 같이 봐요 00:09:30 394
1627722 송편은 어디가 맛있나요? 3 가가 00:01:18 634
1627721 수리논술 ㄴㄴ 00:01:15 204