82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

커피 블랜딩 해주는 커피쇼핑몰 있나요?

.. 조회수 : 766
일리커피만 내려마시고 있다가 저도 대통령님처럼
커피 블랜딩해서 마셔보고 싶은데
원하는데로 블랜딩해주는 쇼핑몰 있을까요?~^^
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '17.5.12 6:19 PM (223.62.xxx.62) - 삭제된댓글

비율이 다르지만 대부분 브랜딩 되어
    자체 브랜드로 나온겁니다. 단종아니면 되구요.
    에소프레소용으로 사도 되고

일반 하우스 커피가 브랜딩커피예요.
    그리고 그 비율로 브랜딩 된다고 그맛이 나지 않아요.

차라리 일반 로스터리카페 무난한거 사서 드심되요.

그리고 뭐 상품으로 나올지는 모르겠지만
    소량 개인은 안해줍니다. 셀프로 구매 브랜딩 하면되고

• 2. ㅡㅡ
    '17.5.12 6:20 PM (223.62.xxx.62) - 삭제된댓글

비율이 다르지만 대부분 브랜딩 되어
    자체 브랜드로 나온겁니다. 단종아니면 되구요.
    에소프레소용으로 사도 되고

일반 하우스 커피가 브랜딩커피예요.
    그리고 그 비율로 브랜딩 된다고 그맛이 나지 않아요.
    배전에 대해 모르잖아요.

차라리 일반 로스터리카페 무난한거 사서 드심되요.

그리고 뭐 상품으로 나올지는 모르겠지만
    소량 개인은 안해줍니다. 셀프로 구매 브랜딩 하면되고

• 3. ..
    '17.5.12 7:11 PM (211.49.xxx.138)

대통령님 블랜딩해서 드신다는 클럽에스프레소도 온라인쇼핑몰 운영하고 있습니다. 전화로 문의해 보시면 어떨까 합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639100 청와대 사택에 살면서 부동산 투자라 문다혜 14 .... 04:10:04 555
1639099 감기로 항생제 복용후 남은 기침 .. 03:36:37 93
1639098 잘 먹지도 않는 아이 반찬투정 7 에구 03:29:23 220
1639097 애플티비 로긴이 안되는데 왜 그런가요? ... 03:29:11 44
1639096 김대호는 스포츠 중계를 못하는거였네요 3 .. 03:13:38 955
1639095 윤석열 "우리도 대통령이 멍청한 짓 안하면 잘 살 수 .. 7 그때 03:05:54 818
1639094 문재인은 부동산으로 돈 벌 생각하지 말라고 하더니 26 ... 02:57:23 912
1639093 혹시 부모님 자식들과 정끊기 뭐 그런게 잇나요? 한국남 02:53:20 327
1639092 손주 있으신 분들께 여쭙니다. 1 할미새 02:36:02 426
1639091 한전 민영화 시동 1 한전 02:31:35 389
1639090 JTBC, 제시 일행 프로듀서 한인 갱단 의혹 7 유유상종 02:15:03 1,472
1639089 미우새 장신영 안타깝네요 9 02:14:12 2,373
1639088 이 시간에 공사를 하네요 2 02:06:13 574
1639087 낱개 포장된 닭가슴살요. 비닐째 끓는물에 익혀도 되나요? 2 ..... 02:05:53 336
1639086 10년차 시스템에어컨 새로 설치하는데 배관 그대로 사용? 교체?.. 1 에어컨 02:04:11 182
1639085 '김건희 특검, 윤석열 탄핵’ 해외동포 시국 간담회 개최 2 light7.. 01:16:57 438
1639084 차 끓인 냄비에 초파리 두 마리... 6 01:04:50 989
1639083 윤석열 장모는 유독 '부동산'에 집착했다 18 ㅇㅇ 01:04:46 1,653
1639082 중1여자아이 키 이제 안크겠죠?ㅠㅠ 20 ㅠㅠ 00:51:04 1,321
1639081 여행가서 어떤 가방 들고 다니나요? 5 여행 00:46:42 1,018
1639080 아이가 내일 모고보다 조퇴한다는데 제 말을 안들어요. 9 고2 00:46:01 922
1639079 예스24 주가 근황 2 ㅇㅇ 00:39:18 1,217
1639078 단말기 할부금이 남아있어요.알뜰폰 신청 가능한가요]? 3 ... 00:34:51 418
1639077 남자도 결혼하니 급 늙네요 5 ..... 00:34:17 2,084
1639076 잠이 너무 안 와요 ..미워라 2 어쩌나 00:25:50 1,138