82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

닭통 탄핵추진하고 있을때 어떤분 글이 생각나요

ㅇㅇ 조회수 : 577
운세,점치는 어떤분이 몇년전에 쓴글이..닭이 임기 다 못채우고 탄핵 당한다고 했다고
그리고 그뒤에 당선된 대통령이 태평천하를 이룰것이다...

뭐 그런 내용이었거든요
그때는 제발 그렇게만 된다면 소원이 없겠다 하는 마음이었는데

이게 현실이 되려나봐요
점,운세 이런거 믿지도 않는 제가 오죽하면 이걸 너무나 믿고싶어서
주위 몇몇 사람들한테 얘기했었는데
그분들도 지금 그러네요
그 점치는 분 얘기가 들어맞는거 같다고

저 솔직히 노대통령 사람이라서 문대톨령님 지지했어요
주위사람들 문재인 이상하게 까는 사람들한테
문대통령님에 대하여 아는것도 없었기 때문에 반박도 못하고 그냥 듣기만 했거든요
그러면서도 노무현의 사람이면 믿을만하다는 생각 하나로
부모님과 주위사람들한테 조금씩 세상을 바꿔나가야 한다고  얘기만 하는편이었는데
이렇게 준비된 대통령,국민을 위하는 대통령,약자를 더 생각하는 대통령인줄 
이제야 절실히 깨닫고 매일 감동 처묵처묵하고 있는 중입니다 

좀더 일찍 공부하고 알아보고 든든한 지원자가 되었어야 하는데
혹시나 하는 마음으로 입다물었던거 정말 죄송하네요 ㅠㅠ

노대통령님만 생각하면 목이 메이고 눈물이 왈칵 쏟아지는데
우리 달님은 생각하면 할수록 행복해요
아래 연예인 얘기 나왔는데 저는 요즘 드라마 보는것도 없어요
예능도 시들해요
뉴스가 가장 잼나는거 내인생 처음이네요
신기방기^^

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.5.12 5:25 PM (217.138.xxx.186)

문대통령 당선 이후로 마음이 왜이리 편하지나요.
    자랑스러워요.

• 2. 저도요.
    '17.5.12 6:41 PM (119.197.xxx.243)

가게끝나고 자기전 누워서 드라마 한편 보는걸로
    스트레스 풀던 저 였어요.
    요며칠은 82검색하고 뉴스룸다시보기 하느라
    드라마를 못보네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626279 아이 생일파티 뮤뮤 23:00:29 12
1626278 이재명 "문재인 수사 과도" ...한동훈 &q.. 2 니가 언제?.. 22:59:47 51
1626277 카톡 친구추가했는데 같은이름 두명이 친구 질문 22:59:35 28
1626276 아무도 없는 숲속에서 질문이요 3 넷플 22:58:56 78
1626275 갈비탕 끓이고 속이 느글느글해요 1 .. 22:55:47 123
1626274 바삭한 새우튀김 먹고픈데 청정 22:52:49 78
1626273 잠실 파크리오 상가 잘 아시는 분~~(주차관련) 주차 22:52:35 70
1626272 pt받고 목이 더 굵어지고 있어요 4 .. 22:48:32 345
1626271 딸이 너무 싫어요 7 감정 22:48:24 926
1626270 아프신 친정아버지 두고 해외발령 5 aa 22:45:54 663
1626269 이력서 냈는데 고용주가 제 사진 보려고 절 등록했네요? 15 ..... 22:38:01 1,353
1626268 혈당 정상인데 당뇨인경우는? 4 ... 22:36:08 401
1626267 tbs는 거의 문닫는 수준이네요 3 그냥3333.. 22:34:58 1,028
1626266 "환자 곁 지킨다는 생각 내려놓아야" 투쟁 결.. 13 22:33:43 544
1626265 시누들과 관계 악화 됐는데요 4 관계 22:29:07 1,129
1626264 철거된 독도 조형물 자리에 '독도 영상'…오늘부터 송출 2 .. 22:25:25 659
1626263 좋아했었어도 표절 의혹 있는 곡은 안 듣게 돼요 3 ... 22:20:52 332
1626262 11월 스페인일주 괜찮을까요? 4 질문 22:20:19 523
1626261 님들은 비문증 아예 없으세요? 10 라향기 22:17:17 1,074
1626260 진짜 구취에 좋은 치약 있나요? 17 추천해주세요.. 22:14:48 1,383
1626259 3년 전 '빚투' 때보다 심각…너도나도 영끌 '초유의 상황' 1 ... 22:04:50 1,971
1626258 탈주.......안타깝네요......총을 줏었어야지 2 -- 22:04:48 1,632
1626257 최근에 연극 보신분 추천 좀 해주세요. 3 .. 22:02:38 235
1626256 삶은계란을 실온에 두었어요 7 계란 22:00:59 1,146
1626255 코스트코 추천 품목 11 ..... 21:58:39 1,609