82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(속보)세월호에서 '사람 뼈' 추정 뼈 다수 발견(1보)

ㄷㄷㄷ 조회수 : 2,375

세월호에서 '사람 뼈' 추정 뼈 다수 발견(1보)

입력 2017.05.12. 17:00

http://v.media.daum.net/v/20170512170029135?d=y

...

어서

가족품으로...

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄷㄷ
    '17.5.12 5:25 PM (125.180.xxx.237)

http://v.media.daum.net/v/20170512170029135?d=y

• 2. ..
    '17.5.12 5:27 PM (180.229.xxx.230)

마음이 또 아프네요 ㅜ

• 3. ㅠ.ㅠ
    '17.5.12 5:28 PM (211.201.xxx.173)

얘들아. 금요일이야. 집에 가자...

• 4. ㅇㅇ
    '17.5.12 5:29 PM (125.129.xxx.27)

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 빨리 진상이 밝혀졌으면....

• 5. 어서 가족에게로 돌아가길
    '17.5.12 5:32 PM (211.201.xxx.122)

그 꼬마도 그렇고 다른아이들도 모두모두 가족에게 돌아가렴

• 6. 고딩맘
    '17.5.12 5:37 PM (183.96.xxx.241)

이제 모두 다 돌아오시는 겁니다 ....

• 7. 기도
    '17.5.12 5:38 PM (59.30.xxx.17)

모두 가족들 품으로 돌아오시기를 기원합니다.

• 8. =*=
    '17.5.12 5:39 PM (39.115.xxx.56)

어여어여 가족 품으로 돌아오시기 바랍니다.

• 9. ....
    '17.5.12 5:43 PM (118.46.xxx.63)

진작에 건졌다면 얼마나 좋았을까

• 10. 어서
    '17.5.12 5:44 PM (211.209.xxx.51)

어서어서 돌아오렴.기다렸어요,모두들.

• 11. ..
    '17.5.12 5:47 PM (182.226.xxx.163)

더일찍 데리고 왔어야했는데..차가운 물속에서..ㅠ.ㅠ

• 12. ...
    '17.5.12 5:52 PM (1.231.xxx.48)

미수습자분들...차가운 물속에서 3년 넘도록 기다리셨죠.
    이제 가족들의 품으로 돌아가서
    모든 고통 다 내려놓고 쉬실 수 있기를ㅠㅠㅠ

• 13. 할리스
    '17.5.12 6:11 PM (223.62.xxx.68)

얘들아 어서 집에 가자~

• 14. ...
    '17.5.12 6:15 PM (121.162.xxx.198)

한 분도 빠짐없이 기다리는 가족품으로 돌아가실 수 있길...

• 15. ...
    '17.5.12 6:21 PM (223.62.xxx.121)

너무 속상하고 슬프고 화가나요...

• 16. ...
    '17.5.12 7:07 PM (203.234.xxx.239)

미수습자님들 5월은 가정의 달입니다.
    어서 우리 품으로 돌아오세요.
    우리 모두 간절하게 기다리고 있습니다.

• 17. phua
    '17.5.12 7:16 PM (175.117.xxx.62)

ㅠㅠㅠㅠㅠ
    모두 돌아 오세요...

• 18. 이번엔
    '17.5.12 7:31 PM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

기대해봅니다.
    미수습자님들, 어서 돌아오세요.