82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공기청정기 필터 짝퉁 쓰시는분 계신가요?

공기청정기 조회수 : 864
아진짜
몇년전에 불만제로에 나온 착한 공기청정기 사용중인데요
필터 새로 사려고 하니 단종되서 필터값이 7만원에 육박하네요
이것도 삼성 홈페이지엔 없고 그냥 인터넷에 정품이라고 파는거고

아예 삼성납품업체라고 정품이랑 똑같다고 파는건
2만원대구요

정품사자니 저렴이 청정기 한대값이네요 헐~
그냥 짝퉁사서 6개월마다 갈아주면 어떨까 싶은데
이게또 검증받은게 아니라 영 미심쩍어서 덜컥 사지 못하고
어째야하나 고민중인데요

다른분들은 필터 꼭 정품만 사용하시나요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.5.12 6:26 PM (110.70.xxx.73)

필터에 유해물질 나오는것두있대요
    가습기살균제성분ㅇ나온다고
    폐망가뜨리는~~~~
    정품사셔야할거예요

• 2. 나나
    '17.5.12 8:03 PM (125.177.xxx.163)

저 그 필터 씁니다
    처음 사보긴하는데 평이 좋길래 샀어요
    삼성필터 팔아주기 싫은 것도 있고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630290 강스포 부탁합니다) 백설공주 국회의원 뭐에요? 백설공주 00:35:14 10
1630289 나혼산 박지현, 괜찮네요 .... 00:32:53 104
1630288 그리운 그시절 ... 00:25:45 120
1630287 이번 연휴에 부모님상을 당하면.. 1 ... 00:23:38 279
1630286 시력교정기(오투x)쓰시는분 계세요? 오투스 00:15:42 83
1630285 시동생이 12 짜증 00:07:30 800
1630284 얼마나 싫으면 김건희 특검법 찬성이 제일 높게 나옴. 7 MBC여조 00:03:53 723
1630283 아이폰 16 사전 예약 받네요.. 1 gma 00:03:40 291