82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리집 대선 로또 이벤트

남편과 대선투표하면서
제가 내기를 제안했죠.

누가 당선될지 맞추고 상금 십마넌 주기,
하고 바로 제가
난 문재인!

이러니까 남편이 그런게 어딨냐고 분기탱천ㅋ

자기가 문재인 하겠다고 하다가
내가 안된다고 하자

결국 문재인의 득표율을 가지고
누가 오차범위가 적게 맞추냐와

대선 5명의.등수를 5명중 몇명의.등수를 맞추나 가지고
대선 일주전에 적어놓고 밀봉후
개표후 열어보기로함

둘다.돈없으니 ㅜ
상금대신 집안일 쿠폰 10개 주기로 합의

결과: : 저의 승

남편은.문재인 득표율 45프로, 전 43프로라고 적어서 제가 더 근사치.
(남편이 이기길.바랬음 )

등수는
저는
문 홍 안 심 유

남편은
문 안 홍 유 심

이라고 적어 둘다 하나씩 틀려 동점.

결과 제가 득표율 오차범위가 적어서
남편 집안일 쿠폰 겟!

결론부터 말하자면

10가지 집안일중 현재 7개 클리어하심.

설거지, 쓰레기, 부침개요리,
이불 호청 벗기기, 진공청소기돌리기,
온수매트 빼서 정리하기(이건 물빼느라힘들다고 쿠폰2개 소요)

등 마쳤네요.
전 내내 누워서 일하는 모습 감상함 ㅎ

남은 쿠폰 3개가 아직 있습니다. ㅎ
미뤄온 베란다 청소를 시킬 생각입니다.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아 저도 할걸
    '17.5.12 4:11 PM (116.84.xxx.7)

ㅎㅎㅎ
    좋으시겠습니다
    전 40 20 15 이런식으로 예상했는데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1627940 새치커버 염색약이 흰머리 염색약인가요? 백발 17:11:07 12
1627939 주유소에서 아저씨랑 싸움 ooo 17:10:25 108
1627938 저만 더운가요? 1 끈적 17:09:38 63
1627937 경기도 인기있는 동네인데 집보러 아무도 안와요 7 17:03:38 491
1627936 배재대학교는 왜 명문대로 등극하지 못했을까요 3 궁금하다 17:02:44 382
1627935 유웨이어플라이 문제가 생겼어오 나라 17:02:25 107
1627934 21세 아들이 친구들을 만나고 왔는데요 16 ㅇㅇ 16:53:23 1,380
1627933 한국 제일 사기꾼 8 ….. 16:52:27 649
1627932 요즘 예식장 식대 대략 얼마인가요? 1 16:50:25 301
1627931 쳇GPT 너무 똑똑해서 유료 서비스 하고 싶게 만드네요. 3 쳇gpt 16:50:19 362
1627930 77년생 이정도 건강상태 정상인가요? 11 16:48:06 817
1627929 대통령실“대통령실 이전 공사 대부분 文정부서 계약” 14 ㅇㅇ 16:47:43 885
1627928 오늘부터 인스타스토리 예상 1 . . . 16:46:47 414
1627927 탈렌트 이름이 궁금해요.. 11 123 16:46:08 594
1627926 묵은지김치찌개가 너무 신데 뭘추가할까요. 9 시다셔 16:45:22 396
1627925 그럼 의사들과 협상을 정원동결대신에 미용시장개방, 실손보험 재검.. 7 .. 16:43:40 445
1627924 약 봉지에 3 oo 16:43:00 174
1627923 la갈비 양념 안하고 소금만 7 갈비 16:41:27 398
1627922 탄핵소추안 서명페이지 6 ㅇㅇ 16:41:24 242
1627921 전업주부는 금융소득종합과세 대상이 아닌거죠... 6 어렵다 16:39:53 562
1627920 70대 할머니가 10대 손자 살인미수…경찰 수사 중 4 .. 16:35:57 1,899
1627919 서울우유 버터가 전 젤 맛 좋은걸 보니 전 입맛이 저렴하나봐요 9 ... 16:32:59 602
1627918 장난꾸러기 남아 영유 괜찮을까요? 3 16:32:08 189
1627917 락토핏 어디서 제일 싸게 살 수 있나요? 2 .... 16:28:50 331
1627916 의사들 정말 역겹네요. 46 미ㅇㅇ 16:25:17 2,661