82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원쪽에서 24억 낼필요 없다고 했다는데

뭐래 조회수 : 2,711
권고조항이라 낼필요 없다 했다는데
그럼 계속 안내나요?
뭔법이 그래요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럼 사학법 개정하자 법적으로 강제하도록.
    '17.5.12 3:43 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

자유한국당 나경원 의원의 부친이 이사장으로 있는 사학법인 ‘홍신학원’이 24억원의
    법인부담금을 체납한 것이 논란이 되는 가운데
    12일 나경원 의원 측은 “법정부담금은 법적인 의무가 아니기에 문제 될 여지가 없다”는 공식입장을 밝혔다.
    http://www.mhj21.com/sub_read.html?uid=106535

• 2. 판사라는 분이
    '17.5.12 3:45 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

법은 지키라고 있는거야....피같은 국민세금을 내라고!!!
    염치도 없는 것들!!!
    24억 반드시 받아내야~~~~

• 3. ...
    '17.5.12 3:45 PM (1.231.xxx.48)

24억도 문제지만

나경원 딸 성신여대 부정입학한 거 제대로 조사해야죠.
    뉴스타파에서 증거도 다 보도한 사안인데...

거기도 교수들이 조직적으로 연루되어 있잖아요.
    정유라 입시비리랑 똑같은 범죄에요.

• 4. 모리양
    '17.5.12 3:47 PM (220.120.xxx.199)

그럼 조국 교수 어머니도 안내도 되겠네요 ㅡㅡ

• 5. ...
    '17.5.12 3:48 PM (118.35.xxx.89) - 삭제된댓글

일단...24억부터...거둬봅시다..우리 피같은 세금~~

• 6. 맞아요
    '17.5.12 3:48 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

이명박근혜 믿고 언론이 철저하게 쉴드쳐줬죠~~~
    이번에 다 털어내서 그나마 옥석을 가려내야 합니다
    그당시 꽤 크게 터졌는데....유야무야 넘어갔죠~~

• 7. 미친
    '17.5.12 3:50 PM (1.231.xxx.215)

이참에 사학법개정 갑시다.

• 8. 권고사항이라
    '17.5.12 3:54 PM (211.244.xxx.179)

안내도 된대? 법이?
    그럼 사학법 개정하자 ..

• 9. ..
    '17.5.12 3:58 PM (223.62.xxx.163)

24억 안내는게 법이라고요?

• 10. ....
    '17.5.12 3:58 PM (39.121.xxx.103)

이것들은 저거한테는 억수로 관대해요...

• 11. 1234
    '17.5.12 4:01 PM (175.208.xxx.169)

그런법이 어디있어요.
    저들의 생각은 세금은 국민에게만.

• 12. 칡도라지
    '17.5.12 4:08 PM (117.111.xxx.7)

175 어디갔노 번개같이 와서 댓글달아야지

• 13. ....
    '17.5.12 4:52 PM (211.114.xxx.82)

법대 나온여자가 안지켜도 되는 법이라네요...

• 14. 아전인수에
    '17.5.12 7:05 PM (39.124.xxx.138)

내로남불에..

• 15. 아전인수에
    '17.5.12 7:06 PM (39.124.xxx.138)

조금만 기다려라. 그냥 안넘어간다.

• 16. 이뇬
    '17.5.13 12:50 AM (221.138.xxx.83)

재산 압류해야 하지 않나요?