82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인이 또!!!!

바람의숲 조회수 : 5,000
얼굴패권주의 확실

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=100&sid2=269&oid=001&aid=00092... ..

= 박그네 댓글사건 때 좌천당하신 검사님이심.
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.5.12 2:56 PM (183.109.xxx.87)

이분이 면도날 검사로 그렇게 유명했다죠?

• 2. ..
    '17.5.12 2:57 PM (180.230.xxx.34)

미쵸미쵸
    아니 연예인보다 지금 더 설레요
    어쩌요 ㅠㅠ

• 3. ..
    '17.5.12 2:58 PM (218.148.xxx.195)

꽃미남이 왜 다 청와대로 가냐구요
    연예계느 ㄴ어쩌라고..

• 4. 자꾸 이러심
    '17.5.12 2:58 PM (116.36.xxx.104)

능력쏘쏘에 얼굴쏘쏘인 우리남편이 오징어로 보이자나요..
    달님얼굴에 조국민정수석님에 또 이분까지... 맨날 티비에 코박고 있게 되잖아요ㅠㅠ

• 5. 쭈르맘
    '17.5.12 2:59 PM (124.199.xxx.175)

헐!!!

청와대 인선 기준에 얼굴이 기본이라뉘........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 6. ..
    '17.5.12 3:02 PM (182.226.xxx.163)

걍 작정하셨네요..꽃중년들 모임으로다가..ㅎㅎㅎ

• 7. 좋은하루
    '17.5.12 3:03 PM (49.165.xxx.113) - 삭제된댓글

예전에 중국 관료들 보다가
    중국 앞으로 잘 되겠네
    관료들 인물 훤하잖아 했는데...

• 8. ff
    '17.5.12 3:03 PM (221.147.xxx.186)

아이고 행복해라.........투표가 이렇게 중요합니다!!!
    문재인 대통령 만만세

• 9. 우왕
    '17.5.12 3:05 PM (119.69.xxx.8)

크네요 큽니다

• 10. 그저다안녕
    '17.5.12 3:07 PM (1.245.xxx.188)

아이고 좋은소식을 너무 많이 주시네요..
    일도 못하고 뉴스만 봅니다 ㅎㅎ

• 11. .....
    '17.5.12 3:07 PM (211.48.xxx.193)

행복해요,. 요즘 설레고 좋네요

• 12. 또 입덕해야하는건가요?
    '17.5.12 3:09 PM (211.36.xxx.104)

너무해요 대체 몇명을 덕질해야하는겨요?벅찹니다 문통님♥♥

• 13. 이제
    '17.5.12 3:13 PM (116.39.xxx.29)

오징어들은 하마평조차 없는 걸로 ㅎ.

• 14. 미드도 아니고
    '17.5.12 3:14 PM (223.38.xxx.48) - 삭제된댓글

뭐야 이게 ㅋㅋㅋ

• 15. 지긋지긋한
    '17.5.12 3:15 PM (223.38.xxx.48)

외모 지상주의^^

• 16. phua
    '17.5.12 3:18 PM (175.117.xxx.62)

아이고 행복해라.........투표가 이렇게 중요합니다!!!
    문재인 대통령 만만세 222

• 17. 따끈한 사진
    '17.5.12 3:18 PM (112.164.xxx.149)

http://www.sedaily.com/NewsView/1OFW7LC63M
    박형철

• 18. 따끈한 사진
    '17.5.12 3:20 PM (112.164.xxx.149)

난 솔직히 지난 9년간 장차관 비서관들 얼굴 보며 국가직공무원은 다 저렇게 생겼구나싶었는데... 그래서 신이 권력이라도 주신건가 했음.

• 19. ..
    '17.5.12 3:23 PM (182.226.xxx.163)

어쩜 다들 선하게 생긴건지..

• 20. 어쩌라구
    '17.5.12 3:26 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

문재인 대통령 만만세 33333333

• 21. ...
    '17.5.12 3:48 PM (211.182.xxx.22)

아놔... 또... 얼굴패권
    다들 어디 있다 이제사야들 나오시는지.^^
    문재인 대통령 만만세 4444444

• 22. 저는
    '17.5.12 4:03 PM (121.128.xxx.116)

이렇게 인재가 넘쳐나는데 9년간
    나라를, 권력을 사유화 했던 두**에게 두 배로 화가 나네요.

• 23. 아이고야
    '17.5.12 4:21 PM (118.176.xxx.191)

조선시대 사상 바르고 학식덕식 다 갖춘 개혁파 선비들만 모아놓은 것 같네요. 적재적소 인재등용, 이게 바로 리더의 능력이죠.

• 24. 아이고야
    '17.5.12 4:26 PM (118.176.xxx.191)

등용된 인물들이 잘생기고 아닌걸 떠나 하나 같이 기품있고 맑은 기운을 뿜어내네요. 나라가 이제서야 정말 제대로 돌아가려나 봅니다. 좋은 기운이 넘쳐흘러요. 국민들에게까지 전염되었어요. 아 좋아라.

• 25. ㅇㅇ
    '17.5.12 4:50 PM (121.170.xxx.232)

오오오오!!!!!!!!!!!
    이많은 인재가 그동안 어디서 뭘했대요
    이명박그네는 그렇게 모지리들만 뽑기도 힘들었겠어요

• 26. 이 정부는
    '17.5.12 5:14 PM (163.152.xxx.151)

외모 지상주의로구나...

• 27.
    '17.5.12 5:50 PM (115.137.xxx.27)

이런 행복한 세상이 다 있나요?

• 28. 이야
    '17.5.12 9:29 PM (39.115.xxx.106)

그네는 어디서 그지같은것만 줏어오던데...

우리 문재인대통령님때문에 하루하루가 행복하네요.