82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌)웅동학원 책보내기 응원 어떠세요, YES24

ar 조회수 : 1,273
http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&page=1&divpage=988&no=5...
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고딩맘
    '17.5.12 1:34 PM (183.96.xxx.241)

와 굿 아이디어~

• 2. ciel
    '17.5.12 1:35 PM (223.33.xxx.134)

좋아요^^ 동참할게요~

• 3. 동감
    '17.5.12 1:35 PM (222.98.xxx.77)

웅동초등학교, 웅동중학교 검색하시면 됩니다.
    추가로 상품권 1000원도 주니까 일석이조네요.
    무리한 모금도 아니고 취지랑 딱맞는 이벤트

• 4. 굿
    '17.5.12 1:36 PM (223.62.xxx.162)

응원완료햇음

• 5. 쉽네요
    '17.5.12 1:36 PM (211.109.xxx.33)

방금 완료했어요 생각보다 간단하네요 아뒤 있으신분들 참여하세요 1,000원 쿠폰도 받구요

• 6. **
    '17.5.12 1:46 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

저도 방금 응원누르고 왔어요. 현재 9위네요

• 7. 팀벅투
    '17.5.12 1:49 PM (112.152.xxx.240)

이런 정보 감사합니다.

• 8. 헐...
    '17.5.12 1:49 PM (210.94.xxx.91)

다들 대단하셔요.

• 9. 댕이7
    '17.5.12 2:02 PM (223.33.xxx.96)

웅동초, 웅동중, 단원고까지 세 곳 응원했어요.

• 10. 와~~
    '17.5.12 2:03 PM (210.216.xxx.120)

좋은 정보네요.
    덕분에 저도 했어요.
    웅동초등학교랑 웅동중학교가 10위권 내에요. ^^

그리고 1일 3학교라고 해서
    저는 채현국 선생이 이사장인 효암고등학교 응원했어요.
    혹시 한군데 더 응원하실 곳 있으면 효암고등학교 하심 좋겠네요.

• 11. 악몽
    '17.5.12 2:04 PM (182.231.xxx.193)

저도 인연끊은 사이트 복원해서 기부했습니다. 헉헉

• 12. ..
    '17.5.12 2:08 PM (222.98.xxx.43) - 삭제된댓글

이거 돈드는거 아니고 추천만 하면 되는거죠?
    어떤분이신지 진짜 감사~~

• 13. ..
    '17.5.12 2:14 PM (222.98.xxx.43) - 삭제된댓글

현재 6위

• 14. .....
    '17.5.12 2:20 PM (39.7.xxx.5)

전교생 200명대 작은 학교인데
    애들 좋아하는 책으로 갔음 싶네요.응원.

• 15. 방금
    '17.5.12 2:23 PM (221.133.xxx.119)

저도 했어요..

• 16. 도전2017
    '17.5.12 2:35 PM (124.54.xxx.150)

지금 6등 8등 하고 있네요~~ 내일 또 갑니다~

• 17. 저도 동참
    '17.5.12 3:39 PM (122.38.xxx.145)

저도 하고왔어요
    역시 82쿡♡♡♡

• 18. 저도
    '17.5.12 5:22 PM (121.128.xxx.116)

82 덕분에 동참했습니다.

• 19. 저도
    '17.5.12 5:45 PM (175.211.xxx.217) - 삭제된댓글

참여했어요