82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조현옥인사수석 진심 동안이시네요

.... 조회수 : 3,213

저 연세에 유부녀 느낌도 안나고

나이든 느낌도 안들고

진심 동안이시네요

저런 분 처음 본 듯해요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.5.12 11:25 AM (221.151.xxx.79)

그러게요 환갑넘었다는 거 보고 깜짝놀랐네요

• 2. ...
    '17.5.12 11:26 AM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

저도 나이 듣고 깜짝 놀랐어요
    우와...

• 3. ..
    '17.5.12 11:27 AM (182.226.xxx.163)

동안이기도하고 똑부러져보이시더라구요..^^

• 4. 어디서
    '17.5.12 11:28 AM (175.121.xxx.139)

저런 멋진 인재들 찾아내셨는지.
    맑은 인상 곧은 이미지, 좋습니다.

• 5. .........
    '17.5.12 11:29 AM (175.192.xxx.37)

우리 사진찍어보면 우리나이 절감하잖아요.
    티비에서 저런 모습으로 보이는데 실제로 보면 얼마나 더 동안이시겠어요.
    남한테 부럽고 나한테 절망스럽네요. ㅠㅠㅠ

• 6. 말은바로
    '17.5.12 11:30 AM (121.181.xxx.119)

저도 동안이라고 생각 했는데
    유부녀 느낌도 안나는..... 건?? 대체 어떤건가요???

• 7. 뭣이라.,
    '17.5.12 11:33 AM (125.191.xxx.148)

환갑이 넘으셧다고요?????????????;;;

• 8. ...
    '17.5.12 11:35 AM (180.230.xxx.161)

http://naver.me/53wjafF5

이런 기사가 있네요ㅎㅎ
    40대로 보는 사람들이 있다고...

• 9. 와우
    '17.5.12 11:36 AM (223.33.xxx.86)

지적인 느낌 좋던데요

• 10. 쭈르맘
    '17.5.12 11:42 AM (124.199.xxx.175)

그러게요...정말 최강동안이십니다.ㅎㅎ

• 11. 저도 40대 후반에서 50대 초반으로 봤음
    '17.5.12 11:44 AM (125.176.xxx.188)

진정 동안이라
    깜놀!!! 입니다 정말.

• 12. ,..
    '17.5.12 12:19 PM (121.165.xxx.106)

너문 젊은 여자 뽑았다고 했는데 연세가 61 깜짝 놀랐어요
    동안 대회 나가면 ㅣ등

• 13. 인상이 좋으시더라구요.
    '17.5.12 12:35 PM (116.33.xxx.151)

인상이 좋으시더라구요.

• 14. 흐흐흐
    '17.5.12 1:01 PM (203.128.xxx.90) - 삭제된댓글

이거어디 들생기고 기럭지 짧은사람 주눅들어
    살겠어요 앞으로도 줄줄이 많은분들 오실텐데~~
    아휴 조상을 원망해야나~~~

농담입니다~~~ㅋ

• 15. 별이
    '17.5.12 1:11 PM (1.210.xxx.72)

손석희와 쌍벽을 이루네요~~^^

• 16. 그러게요
    '17.5.12 1:18 PM (118.176.xxx.191)

아무리 봐도 50대 초반이십니다.
    여기 분들은 하나 같이 인상이 맑고 똘똘해보이십니다.
    역시 같은 기운들끼리 모이게 되나 봐요.
    근데 이전 사진.ㅣ 보니 사각턱이 심하신데 아마 깎으신 듯. 근데 어떻게 저렇게 처지지도 않고 자연스럽게 됐을까요? 진심 궁금. 82에선 나이 들어 얼굴 깍으면 쳐진다고 말리잖아요.

• 17. 혹시
    '17.5.12 1:38 PM (175.223.xxx.237)

미혼 이신거 아닐까요?