82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문준용은 아버지때문에 피해를 봤다

정말 조회수 : 1,885
https://youtu.be/yt5_43Dbz_w

정말 이렇게 성실하고 세계가 인정한 재능꾼을 정유라와 같다고ㅈ하는지 참 악랄하네요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정치인자녀들중
    '17.5.12 9:36 AM (211.201.xxx.122)

박원순아들도 그렇고 문재인아들도 그렇고 이낙연아들도 그렇고 ...................
    문재인 따님이 아버지 정치하시는거 반대할만 합니다

반대로 전신이 민정당, 한나라당, 새누리당그리고 지금은 자유당과 바른정당 의원들 자녀들은 돈도 많고 온갖 특혜는 다 받아도 잠깐 시끄럽다 그치네요

• 2. 홍아들은
    '17.5.12 9:44 AM (39.7.xxx.55)

대기업취업 특혜의혹 받고있고
    http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=016&aid=000123...

• 3. ..
    '17.5.12 9:46 AM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

안철수딸이나 뒤를 더 캐지 왜 멀쩡한 사람을 물고 헐뜯는지.

• 4. ..
    '17.5.12 9:49 AM (125.178.xxx.196)

대선때 신변의 위협을 느꼈을 정도였을거 같아요.
    일체 사진외 실물 얼굴을 안 보여주는 이유도 있었겠죠.

• 5. 장제원 아들은
    '17.5.12 9:49 AM (39.7.xxx.55)

http://m.enter.etoday.co.kr/view/news_view.php?varAtcId=96965#cb

장제원 정몽준 남경필 등등
    손아프다 일일이 열거하기

• 6. 더군다나
    '17.5.12 9:51 AM (39.7.xxx.55)

장제원이나 남경필 아들은
    성매매의혹과 성폭행혐의

• 7. ..............
    '17.5.12 10:03 AM (220.79.xxx.248) - 삭제된댓글

위대한 예술가를 못알아보는 저질안목은 어쩔수 없더라구요. 평생 그렇게 살라고 하고 가볍게 무시하죠 뭐.

• 8. ..
    '17.5.12 10:12 AM (110.8.xxx.9)

82에서 위대한 예술가로 추앙하던 그 아들이 실제로는 게임회사 차렸다네요.
    그래서 대선 기간 내내 두문불출했던 건가...

• 9. 언론이 문제죠
    '17.5.12 10:13 AM (59.17.xxx.48)

Jtbc도 그럼 문준용이 어떤 실력인지 전문가한테 좀 자문 받아 객관적으로 알려줬음 오해도 없었을텐데 참 서럽네요. ㅠㅠ

• 10. ....
    '17.5.12 10:19 AM (68.96.xxx.113)

이런 건 좀;;;;;
    적당히들 좀 하시죠.

굳이 이야기꺼낼것까지야

• 11. 참나
    '17.5.12 10:29 AM (210.96.xxx.161)

..님은 뭔소리예요?
    게임회사 동영상 연구개발 쪽에서 지금 근무한다고 하는것같던데요

• 12. ㄷㄴㅂ
    '17.5.12 10:50 AM (220.72.xxx.131)

차리긴 뭘 차려요, 고용되어 있는거지!
    유언비어 꺼져