82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운영자님 쿠팡 배너광고 없애주세요ㅜ

운영자님 조회수 : 2,000
제가 사랑해마지 않는 82쿡이라 광고도 당연히 감수 할 수 있으나 이광고는 다른 배너광고와 너무 달라요.

요즘 중소 언론사 기사 읽다보면 한 기사에도 5-6개 배너광고가 붙지만 여기 쿠팡처럼 손만 스쳐도 그사이트로 낚아가지는 않아요.(테스트해봄)

분명 그 터치 민감도 부분이라도 개선해주시면 좋겠어요ㅜ
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.5.12 6:09 AM (183.96.xxx.60)

자동 앱다운 화면으로 넘아가요
    제발 좀 없애주세요 ㅠ

• 2.
    '17.5.12 6:09 AM (183.96.xxx.60)

여기어때도 그러네요;;

• 3. 아웅..
    '17.5.12 6:10 AM (175.223.xxx.103)

여기 어때 때문에 미치겠어요...
    신동엽 얼굴 더이상 안 보고 싶어요.....ㅠㅠㅠ

• 4. 동감
    '17.5.12 6:12 AM (39.112.xxx.194)

요즘
    쿠팡이랑 여기어때
    제 휴대폰이 다된줄알았어요
    누르지도 않았는데
    스치기만해도 연결이ㅠ
    저도82만 그현상이네요
    배너가 있더라도 이런식으로는 곤란하니
    조치 부탁드려요

• 5. 나야나
    '17.5.12 6:30 AM (125.177.xxx.174)

저도요 너무 불편해요 ㅠㅠ

• 6. 진짜
    '17.5.12 6:30 AM (210.96.xxx.161)

너무 짜증나요.

• 7. 저도
    '17.5.12 6:39 AM (121.128.xxx.116)

82를 온건지 쿠팡에 온건지ㅠㅠㅠㅠ

• 8. ..
    '17.5.12 6:45 AM (14.39.xxx.59)

엄청 끌려가네요. 진심 짜증나요.... 자세히 관찰해보니 배너가 좀 늦게 떠요. 그 전에는 안보이니 그 자리를 터치하며 화면을 올리게 되죠. 딱 그런자리니까요. 그러다 화면 나오면서 휙 끌려가요. 운영자님 이건 아니지 않나요.

• 9. 요즘은
    '17.5.12 6:55 AM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

신동엽 ㅠ

• 10. ..
    '17.5.12 7:09 AM (61.80.xxx.147)

운영자에게

핸드폰 기종하고 브라우저 어떤 거 사용하는지

쪽지 보내세요.

• 11.
    '17.5.12 7:20 AM (223.38.xxx.139)

이광고땜에 동엽씨 미워졌슴

• 12. ...
    '17.5.12 7:23 AM (58.230.xxx.110)

여기 어때도
    절대 이용안할것임...

• 13. 근대
    '17.5.12 7:29 AM (39.7.xxx.44)

베너광고 수입은 82운영비로 쓰이나요?

• 14. 초록하늘
    '17.5.12 7:33 AM (39.120.xxx.165)

저도 이거때문에 로긴했어요.
    제발 없애주세요 ㅠㅠ

• 15. ..
    '17.5.12 7:36 AM (61.80.xxx.147)

82 광고 하고는 관련없을 걸요.

• 16. 비옴집중
    '17.5.12 7:39 AM (182.226.xxx.200)

쿠팡..절대 이용 안하고 싶어요

• 17. ..
    '17.5.12 7:47 AM (223.38.xxx.237)

진짜 개선해주세요 다른곳도 배너 붙지만 이런 배너는 없잖아요 이런식의 광고는 돈을 더 얼마나 주는지 모르지만 진짜 이건 아니네요

• 18. 이렇게한번 해보세요~
    '17.5.12 7:47 AM (61.24.xxx.199)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2342632

• 19. 0000
    '17.5.12 7:52 AM (211.36.xxx.119)

신동엽안보고파요

• 20.
    '17.5.12 8:03 AM (121.131.xxx.243)

저번에 어떤 분이 쿠팡으로 자꾸 끌려간다고 글 올렸을 때
    저도 그렇다고 댓글 썼는데 관리자께서
    쪽지 보냈더군요.
    사용하는 폰이랑 질문했어요.
    계속 점검 중인 거로 알아요.

• 21. 동감
    '17.5.12 8:23 AM (223.62.xxx.240)

신동엽한테 쌍욕이 나올정도에요

• 22. 전 오히려
    '17.5.12 8:34 AM (59.10.xxx.239)

쿠팡 망할까 걱정이 될 지경이에요
    배너광고 클릭할때마다 돈 내는 걸로 아는데
    이러다가 쿠팡은 보지도않는 배너광고땜시 망하지않을까 걱정될 지경입니다
    오죽하면

• 23. 신동엽
    '17.5.12 9:20 AM (220.79.xxx.248) - 삭제된댓글

우리이니 건들였어요. 그럼 저두 미워할 거예요. 미워미워 신동엽 우리이니 건들기만 해봐. 누구든 가만안둬.