82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안경환 피해여성 어머님 잃고 집안 혼란스러운 틈 타 몰래 혼인신고

ㅇㅇ 조회수 : 8,838

피해여성 가족 인터뷰 떴네요.
피해여성 어머님 병으로 잃고 정신없는 틈 타
몰래 혼인신고 했다네요.
당시 형사처벌까지 가능했는데
피해여성 아버지가 조용히 덮었고
30년후 안씨가 인권의원장 되구나서야
피해여성 아버지 찾아와 사과했다고
완전 쓰레기네요.
예전에 미스코리아 출신 여배우 스토커가 몰래
혼인신고해서 뉴스에 나고 난리 난적 있었는데
22살 꽃다운 여자 짝사랑해서 몰래 혼인신고까지
이런인간이 법무부 장관 후보라니 진짜
개가 웃겠네요
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.6.16 8:00 PM (1.231.xxx.68)

그래서 사과 했잖아요
    죽을 죄지어서 반성하며 살았다고

• 2. 30년전임
    '17.6.16 8:01 PM (39.121.xxx.69)

정말 중범죄
    지금과는 비교할수없는 치명타임
    여자집에서는 다 덮었죠
    저시절엔

• 3. 반드시.임명
    '17.6.16 8:03 PM (182.221.xxx.42) - 삭제된댓글

문대통령은 왜 안경환이어야 하는지?
    전처럼 미국흉내 내면서 나와서 설명 쫌~~~

• 4. 그래서 사과하면
    '17.6.16 8:04 PM (182.221.xxx.42) - 삭제된댓글

법무부 장관 적격???
    반성하며 조흔 글 많이 싸질러 썼더라~~~

• 5. ..
    '17.6.16 8:05 PM (1.231.xxx.68)

20대에 그가족에게 큰아픔과 피해를 줘서 평생 반성하며 살았다고 하잖아요

• 6. ...
    '17.6.16 8:07 PM (218.147.xxx.79)

첫댓글 참..
    편들걸 들어야지
    사람 죽이고도 반성하며 살았다하면 다 덮이는건가요?
    조두순도 감방에서 반성했다하면 다 덮어주자 할 판이네요.
    반성은 무슨 반성
    누릴거 다 누리고 살았구만

나도 엠비때부터 그네순실일당까지 너무 지긋지긋해서 문재인 찍었어요.
    그래도 다르겠지 기대했는데
    돌아가는 꼴이 그밥에 그나물이네요.
    내로남불정권이에요.
    정말 실망입니다.

• 7. 평생 반성???
    '17.6.16 8:07 PM (182.221.xxx.42) - 삭제된댓글

토나와요...

• 8. 싫다
    '17.6.16 8:07 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

솔직히 그때 벌받아야마땅한거고
    그럼 그다음스펙도 못쌓는거죠 아예
    형평성에 완전어긋나요

• 9. ....
    '17.6.16 8:08 PM (39.113.xxx.91) - 삭제된댓글

사과했잖아요...
    그리고 원래는 이혼인데 여자를 위해서 일부러 혼자 혼인 신고한 척한거라고
    뒤집어 써준거라고 발표도 했어요.

인터뷰가 조작같아요.
    발목잡으려고 난리들이라서..

• 10. 하하
    '17.6.16 8:09 PM (223.38.xxx.251)

사과했잖아요?
    (그래서 뭘 더 어쩌라구요?)
    댓글이 기관이네요

• 11. ....
    '17.6.16 8:11 PM (39.113.xxx.91) - 삭제된댓글

사과했잖아요...
    그리고 원래는 이혼인데 여자를 위해서 일부러 혼자 혼인 신고한 척한거라고

인터넷 댓글들은 전부 임명해야된다고 난리인데 여기만 이상함..

• 12. 어떤식으로
    '17.6.16 8:13 PM (115.136.xxx.67)

어떤식으로 반성했나요
    평생 반성했다는걸 뭘로 증명하죠

소름끼치네요 여자 집안 정신없는 틈을 타서 혼인신고
    저게 사랑인가요?

그리고 자식 입시문제 및 퇴학문제는 진짜
    여러번 철저히 검증해야 하는거 같아요

• 13.
    '17.6.16 8:14 PM (61.98.xxx.169) - 삭제된댓글

마약도 음주 운전도 살인도 반성만 하면 ok?
    버금 가는 범죄를 저질렀구만ㅋㅋ

• 14. ...
    '17.6.16 8:15 PM (39.113.xxx.91)

사과했잖아요...

인터넷 댓글들은 전부 임명해야된다고 난리인데 여기만 이상함..
    그 사람들이 다 바보겠어요?
    설마 댓글 조작이겠어요?

• 15. 이 문제와 별개로
    '17.6.16 8:17 PM (115.140.xxx.236)

이 문제와 별개로 댓글 보며 문득 그런 생각이 들어요.
    이 상황으로 실망했다고 하는 분은 사실 5년 동안 어떤 상황에서든 실망할 분이라는 생각이 들어요.
    인수위도 없이 시작해서 지난 한 달간,
    비정상적인 여러 상황을 정상으로 돌려놓고 있는데
    이 상황을 보고 비판하는건 충분히 이해하지만 실망했다고 하시니..어쩐지 맥이 빠지네요.

• 16. ㅇㅇ
    '17.6.16 8:18 PM (110.70.xxx.77)

39/ 이혼인데 여자 위해 혼인신고한 척? ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 생각하는 뇌 있는거 맞죠?

• 17. ...
    '17.6.16 8:18 PM (223.62.xxx.23)

몰래 혼인신고한게 사실이라면 당연히 이혼이 아니라 당연히 혼인무효로 해야하는걸 했다고 그걸 배려라고 하는건...;;;;

• 18. . .
    '17.6.16 8:18 PM (121.88.xxx.102)

문통 지지자이고 여지껏 모든 인선 찬성하고 서명도 했지만 이 사람은 아니에요.

• 19. ㅇㅇ
    '17.6.16 8:21 PM (1.232.xxx.25)

어디에 나온건지 기사를 가져오세요
    근거있는건지 보고 판단합시다

• 20. 인터뷰..
    '17.6.16 8:23 PM (122.38.xxx.28)

찾아 봐도 안 보이는데...
    출처 같이 봅시다..

• 21. 기사 링크 좀 부탁드려요
    '17.6.16 8:24 PM (115.140.xxx.236) - 삭제된댓글

인터뷰로 나온 기사 링크 좀 해주세요.

• 22. 역풍부네
    '17.6.16 8:25 PM (59.24.xxx.122)

청문회보고 판단~

그 판결문 불법유출한 사람이 더 궁금
    왜 뭐가 무서워 유출했는지도 궁금
    어떤 처벌받는지도 궁금

• 23. ...
    '17.6.16 8:26 PM (39.113.xxx.91) - 삭제된댓글

청와대 고위 관계자가 한말이예요. 여자를 위해서 그런거고 그시대는 그랬다고..
    이제는 청와대까지 의심하는건가요?
    과거의 정부가 아닙니다. 적폐청산. 깨끗한 정부.

• 24. ..
    '17.6.16 8:30 PM (114.202.xxx.55) - 삭제된댓글

역시 사람은 줄을 잘 서야...

• 25. ..
    '17.6.16 8:31 PM (1.231.xxx.68)

인터뷰 링크 부탁해요

• 26. ㅇㅇ
    '17.6.16 8:32 PM (110.70.xxx.77)

채널A 뉴스에 나왔으니 찾아 보세요!

안 후보자는 당시 소송에서 "혼인신고가 되면 어쩔 수 없이 사랑하게 될 줄 알았다"며 진술한 것으로 전해졌습니다.
    본인은 죄를 인정하는데 이리저리 쉴드치느라 지지자들만 거짓말 수천번 하는 코메디

• 27. ....
    '17.6.16 8:32 PM (175.223.xxx.44)

그럼, 청와대 고위관계자나 피해여성 둘중에 한군데는
    거짓말한다는거네요?

인권위원장 맡고나서 피해여성 가족에게 찾아가
    사과했다는 피해여성쪽 인터뷰가 가짜뉴스인가요?

극단적인 예를 들어서
    조두순도 진심으로 사과하면
    장관이 가능하다는건지.

최순실도 진심어린 사과하면
    다 용서하고 벌받을필요도 없는건지.

만일 그렇다는 답변이 나온다면
    진심어린 사과가 만병통치약이로군요.

새누리당 역겨운 각종 종합세트 인물들보다
    더 형편없는 인물을 들고나올줄은
    정말 상상도 안했네요.
    흠결있어도 그러려니 할만한거일라고 생각했어요.
    하지만 이건 아니죠.

공문서위조자가 법무부장관직이라니요.

• 28. 주광덕이가
    '17.6.16 8:32 PM (58.233.xxx.150)

더 대단함 ~
    어떻게 알았을까 콕 찍어서 그 사건을
    42년전인데
    이렇게 함부로 막 갖다 쓰면 것도 국회의원이..
    일반 시민들건 얼마나 우스울까

• 29. ㅎ,ㅎ
    '17.6.16 8:35 PM (59.12.xxx.253)

원래이혼인데 혼인무효해준거래.
    원글에도 있듯이 형사처벌 갈거 혼인무효소송으로 타협본것 같구만.

• 30. 채널 A가 뭡니까
    '17.6.16 8:36 PM (223.62.xxx.129)

진짜 없어보이네
    채널A 보고 지금 이렇네 저렇네 하시는거?
    웬일이니!!!
    청문회 라는 거 보고 글 다시 올리든 하세요
    아 부끄라워라~~

• 31. ...
    '17.6.16 8:40 PM (115.140.xxx.236)

청와대에서 판결문을 보는 것도 불법이라잖아요. 청와대 관계자도 판결문을 볼 수 없는 거죠.
    그냥 예전에는 그런 경우도 많더라 하고 기자와 나눈 얘기를 무슨 공식 얘기처럼 받아들이면 안되고요,
    어쨌거나 상황을 좀 보고 판단해야죠.

• 32. 어이없음
    '17.6.16 8:40 PM (59.24.xxx.122)

판결문 아무나 보고싶으면 보고 막 터트려도 되나요?
    무섭네
    대한민국이라는 나라
    어떤 처벌받나 심히 궁금함

• 33. .......
    '17.6.16 8:44 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

ㅇㅇ이사람은 아웃입니다.....

• 34. 조국
    '17.6.16 8:44 PM (175.213.xxx.30)

민정수석도 진짜 웃기는게..
    5년 체납하다가 걸리니까 납부한다고.
    근데 납부하면 됐다고 쉴드치는 인간들이 더 한심. 켁

얘네들은 걸리면,
    그럼 내면 됐지?
    이런 식 ..

• 35. ...
    '17.6.16 8:45 PM (121.141.xxx.138)

공식 얘기인양 이혼녀 지켜준 로맨티시스트 취급해줄땐 언제고 이제와서 말을 바꿔요 없어보이게. 그리고 김기춘이한테 아주 좋은거 배웠수다 안경환 검증보다 문서유출이 더 중해요? ㅋㅋㅋ 언론에서 반대하니 더더욱 적임자다 이 분 아니면 검찰개혁 못한다 대통령이 임명한 이유가 있을거다던 사람들 그래 나중엔 또 뭔소리 할지 두고 보지요.

• 36. 안경환은
    '17.6.16 8:46 PM (175.213.xxx.30)

정말 한두가지가 아닌데..
    음주운전, 혼인신고, 아들 학종 비리
    한건 한건이 정말 악질적이네요.

• 37. ㅇㅇ
    '17.6.16 8:47 PM (112.152.xxx.6) - 삭제된댓글

이혼인데 배려가 어쩌고는
    어느 작가 뇌피셜이예요
    가짜뉴스

• 38. ㅇㅇ
    '17.6.16 8:50 PM (112.152.xxx.6) - 삭제된댓글

송은정 작가네요
    속보뜨네 사퇴라고
    이제 유출한 인간 찾아야죠
    못된 짓거리 더는 못하게

• 39. 주광덕이
    '17.6.16 9:09 PM (58.233.xxx.150)

이젠 어떻게 판결문 입수했는지 밝히고 너도 할 일 했으니
    고만 사퇴해야쥐~ ^^

• 40. 키티
    '17.6.16 9:44 PM (173.206.xxx.158)

175.213. 이분은 왜 이리 흥분해서 안경환 글마다 난리일까요?
    조국교수까지 물고
    직원 뽑다보면 이런 저런 사람 다 있는데, 정 아니면 자르면 되지..
    대통령님이 알아서 잘 하실겁니다

• 41. ㅋㅋㅋ
    '17.6.16 9:55 PM (220.117.xxx.45) - 삭제된댓글

레드홍은 약과였네요
    진심 소름돋음

• 42. 진심 정떨어지는 덜떨어진 인간들
    '17.6.16 10:32 PM (222.108.xxx.198)

덮을걸 덮고 편들걸 편드시오.
    다른 일엔 개떼처럼 달려들어 정신까지 날리더니..
    사과했으니 되었다고?
    반성하며 살았다고?
    안경환 힘내라고?
    헐~~
    각종 추잡한 기득권 누리며 살던 사람 딱 그수순이구만!
    지지하는 이들 모두가 딱 이정도 수준이 아니길 바랍니다

• 43. Pianiste
    '17.6.16 10:34 PM (125.187.xxx.216)

뭘 하든 실망할거면서 새삼 실망한 척 하셔도 다 보여요 ㅎㅎ

• 44. ..
    '17.6.16 11:11 PM (110.8.xxx.9)

사과했으니 되었다고?
    반성하며 살았다고?
    안경환 힘내라고?
    헐~~222222222

저런 사이코 짓을 하는 인간을 차마 쉴드칠 순 없으니
    비판하는 사람들을 공격해대는 일부 문 지지자들 정말 역겨워요..

• 45.
    '17.6.16 11:17 PM (124.51.xxx.59)

조국 민정수석이 정말 맘에 안드네요
    대통령에게 해가되는 사람이라면
    이사람도 물러나야 해요
    전 웬지 조국 이사람도 맘에 걸려요
    대통령 명예까지 같이 실추될수도 있어요
    노무현 대통령때처럼. 항상 때처럼 껴있는
    사람들은 있거든요
    신정아 사건때 장관때문에 얼마나 노통이
    비웃음을 샀었나요
    그런사람이 있을 가능성은 항상존재해요
    아무리 문통이 깨끗하다해도
    속이는 사람도 항상 존재하거든요

• 46. 사퇴환영
    '17.6.16 11:34 PM (61.78.xxx.17) - 삭제된댓글

사과했으니 되었다고?
    반성하며 살았다고?
    안경환 힘내라고?
    헐~~
    각종 추잡한 기득권 누리며 살던 사람 딱 그수순이구만!
    지지하는 이들 모두가 딱 이정도 수준이 아니길 바랍니다