82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

CF같은 커피들고 신록산책 누구 아이디어일까요?

ㅇㅇ 조회수 : 3,800
즉흥적으로 걷자가 아니라 기자들에게 배포한 일정에 미리 다
포함된거래요.
청와대 초여름 신록이 이리 싱그럽고 아름다운줄 몰랐네요.
조국,임종석 모르던 사람도 그 컷 하나로
박통때와 극명한 대조를 느꼈을 듯요.

글고 문님임기는 언제까지인가요?
5년 넘나요?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그렇군요
    '17.5.12 12:19 AM (116.127.xxx.143)

고대로부터
    걷기는
    뛰어난 사람들이 모두 즐겨한 거였던거 같더라구요.
    최근 사람으로는 스티브 잡스가 있었고.......

• 2.
    '17.5.12 12:21 AM (121.131.xxx.243)

원글님~^^대통령 임기는 5년이에요.
    2022년 까지요.
    이제 대통령선거는 5월이 되는 거예요.
    5년 넘는다는 게 무슨 뜻이에요?

• 3. ㅇㅇ
    '17.5.12 12:22 AM (59.16.xxx.183)

맞아요. 고대철학자 에피큐리언들은 우정, 산책, ㅇㅇ가 행복의 요건이라했어요

• 4. 그렇군요
    '17.5.12 12:22 AM (116.127.xxx.143)

어?그럼
    다음 대선이 5월인거예요?
    12월 아니구요?오......

• 5. ㅇㅇ
    '17.5.12 12:23 AM (59.16.xxx.183)

저는 꼭 선거를 12월에 해야하는줄 알고,ㅎㅎ

• 6. ㅇㅇ
    '17.5.12 12:24 AM (59.16.xxx.183)

그럼 앞으로 계속 5월대선이면 축제분위기 더. 뜨겠네요.

• 7. 복식홉
    '17.5.12 12:24 AM (61.80.xxx.129)

다음 대선은 2022년 3월이고 당선자는 5월에 취임이요

• 8. 제가
    '17.5.12 12:24 AM (113.199.xxx.35)

생각하는 2022년 5월 퇴임식은 매우 아름다운 퇴임을 맞는 첫 대통령이 될거라 예상해요
    꽃길만 걸으시길 국민이 뒤에사 서 22년까지 성실하게 지킵시다
    요즘 더더욱 노통이 생각나네요
    감사합니다 미안합니다...

• 9. 그럼
    '17.5.12 12:25 AM (210.219.xxx.237)

7개월 쭈는 건가요? ㅜ.ㅜ

암튼 그사진들 이게바로 증세없는 복지 라고 ...

• 10. 정말
    '17.5.12 12:28 AM (210.96.xxx.161)

대한민국 한획을 긋은 역사적인 대통령이 될것같네요.

• 11. ??
    '17.5.12 12:36 AM (211.178.xxx.73)

5년 임기 맞춰서 22년 5월퇴임인데 왜 임기가 단축되나요 윗님

• 12. 동그라미
    '17.5.12 12:37 AM (121.142.xxx.166)

또 5년 더 할수는 없는거겠죠?ㅠㅠ

• 13. ㅎㅎㅎ
    '17.5.12 12:48 AM (178.190.xxx.32)

증세없는 복지 222222

• 14. 꽃피는봄
    '17.5.12 12:56 AM (58.182.xxx.197)

3월에 대선하고 인수위원회가 준비한후 5월에 취임한다고 아까 김어준 뉴스공장애서 들었습니다. 이젠 투운 한겨울에 선거운동해야한다고..

• 15. ....
    '17.5.12 1:27 AM (125.186.xxx.152)

7개월 주는게 아니라..
    70여일의 인수위 기간이 없는 거죠

• 16. 하루하루
    '17.5.12 8:40 AM (122.38.xxx.145)

꿈같고 영화같고
    얼른 더러운것들 바로잡았음 좋겠는데
    시간가서 대통령임기 짧아지는건 싫고...