82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조중동 하는 짓거리 보세요.ㅋㅋㅋ

명불허전 조회수 : 3,557
http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=331113&page=1

중앙일보가 조국 민정수석 엄마 체납 건을 페이스북에 올려놓고 마치 다른 사람이 쓴 것처럼 "조국 본인도 책임에서 자유로울 수는 없을 듯"이라는 댓글을 올렸는데 실수로 중앙일보 계정으로 올림.
이를 네티즌이 지적하자 "죄송하다"고 급사과한 뒤 삭제.ㅋㅋㅋㅋ그러고 나서도 안심이 안됐던지 "직원이 개인계정으로 올리려다가 잘못해 중앙일보 공식 계정으로 나갔다"며 "중앙일보의 공식입장이 아니다, 조국 수석에 머리숙여 사과한다"라고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가짜뉴스 퍼뜨리는 자들의 정체가 드러난 거네. 조국 수석이 어떤 반응을 보일까?ㅋㅋㅋㅋ
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.5.11 11:18 PM (218.236.xxx.162)

북치고 장구치다 딱 걸린 격

• 2. 언론적페
    '17.5.11 11:19 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

청소가 가장 시급합니다.

• 3. 저쓰레기들
    '17.5.11 11:19 PM (58.121.xxx.166)

빨리 청소해야 나라가 살텐데

• 4. ........
    '17.5.11 11:19 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

한번 당하지 두번 안 당한다.

• 5. 아오
    '17.5.11 11:21 PM (121.172.xxx.35)

악은 스스로 망한다는게 만고의 진리임.

• 6.
    '17.5.11 11:23 PM (175.223.xxx.134) - 삭제된댓글

중앙일보 추접스러운것들
    니들은 역시 변하지않는 중앙일보다

• 7. ㅎㅎ
    '17.5.11 11:24 PM (223.62.xxx.116) - 삭제된댓글

걸레같이 행동하는 중앙일보

• 8. ...
    '17.5.11 11:25 PM (175.208.xxx.21)

소스도 하나 반응도 동일
    여기 아침에 올라왔던 댓글과 동일
    참나

• 9. 역시..
    '17.5.11 11:26 PM (1.253.xxx.204)

jtbc도 자유로울순 없겠죠. 다들 주의깊게 챙겨봐요.

• 10. ㅇㅇ
    '17.5.11 11:28 PM (219.240.xxx.37)

미친 듯.

노무현 때는 대통령 당선만 되면 다 끝난 줄 알았어요.
    이제는
    가만 있지 않을 거다.
    기레기들 찌라시 기사 가만 안 둘 거예요.

• 11. whi
    '17.5.11 11:29 PM (122.36.xxx.122)

ㅅㅇ 씨!

• 12. ㅎㅎㅎ
    '17.5.11 11:31 PM (39.114.xxx.167)

꼬리가 길면 밟힌다.
    하는 짓도 유치하네요

• 13. 홍석현이 탈세혐의로
    '17.5.11 11:31 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

검찰청 출두, 조사받는 날 기자란 것들이 도열해 "사장님, 힘내세요"하고 있는....이런 것들이 메이저 언론이라고 깝죽대는 나라.ㅋㅋㅋㅋ

• 14. 알바수법
    '17.5.11 11:33 PM (124.59.xxx.247)

팀을 이뤄
    한놈이 글올리면
    다른놈들이 댓글 달고.......

중앙은
    지글에 지가 댓글 달았네요.

• 15. 알바수법
    '17.5.11 11:33 PM (124.59.xxx.247)

이러니
    어용1팀 하지 않을수가 없네요.

• 16. 이런건
    '17.5.11 11:37 PM (116.126.xxx.156)

여러 사람에게 알려야해요
    그대로 언론만 믿는 사람이 있어요
    조중동이 얼마나 나쁜 놈들인지

• 17. 에효
    '17.5.11 11:38 PM (175.197.xxx.98)

정말 사방에 적이라 반드시 대통령 만들었으니 사후관리도 확실히 해야 겠네요.

꼭 지켜드려야 겠어요.

• 18.
    '17.5.11 11:39 PM (59.0.xxx.164)

이거 이슈만들어서 가만안둬야 해요
    미친것들

• 19. 손석희가
    '17.5.11 11:39 PM (223.33.xxx.174)

중앙일보 여론조사와 기사 잘 인용하던데...
    어떤 입장일지 궁금.

• 20. 이젠
    '17.5.11 11:43 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

국민이 지켜 드려야합니다.

• 21. 쓸개코
    '17.5.12 12:30 AM (218.148.xxx.246)

쇼를 하는군요.

• 22. 에휴
    '17.5.12 12:39 AM (1.233.xxx.161)

조중동 기레기 아웃.
    빨리 청산되길.
    언론이 제일 시급합니다.

• 23. 1234
    '17.5.12 4:29 AM (175.208.xxx.169)

언론 먼저 털어야 해요.
    검찰과 동시에..
    국가를 반석에 올리려면 피를 안보면 안됩니다.
    국민 눈을 가리는 기자에게 체벌을 가장 무겁게 해야된다 봅니다.
    비록 기자가 1만명이 넘는다 해도 모두 사형 시킨다는 각오로 강단을 보여야죠.
    지금처럼 국민이 협조적일때 기회를 놓치면 안돼요.