82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표

드디어 조회수 : 3,285
미쳤나봐요
민주당 절대 일 못하게 대립각을 세운다나 뭐라나
세월호를 박근혜가 운전 했냐고
이런 사람한테 표를준 사람은 뭐여
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 언제요?
    '17.5.11 10:06 PM (58.121.xxx.166)

미국간다면서요?

• 2. ...
    '17.5.11 10:07 PM (125.185.xxx.178)

대법원에서 분리수거할거예요.

• 3.
    '17.5.11 10:09 PM (106.102.xxx.104)

돼지발정제당에서 대통렁 인사들
    자기 입맛에 안맞는 사람들
    목숨걸고 막을거래요
    제대로 미쳤나봐 이것들이...

• 4. 포털
    '17.5.11 10:09 PM (121.154.xxx.40)

다움에 기사 있어요
    제가 링크 실력이 없어요

• 5. ....
    '17.5.11 10:10 PM (39.121.xxx.103)

미친 영감탱이!!!
    이제 감방 갈 준비나 하셔!
    대법원 압박해야겠어요.
    뇌물수수는 엄격히 해야할 범죄라고...

• 6. 대법원
    '17.5.11 10:10 PM (112.140.xxx.82)

빨리 분리수거 됬으면 좋겠네요
    감방가서 503번도 만나길‥

• 7. **
    '17.5.11 10:10 PM (121.172.xxx.35) - 삭제된댓글

자한당도 저 인간 치우고 싶지 않을까요?
    총선 때 도움 안될텐데.

• 8. ....
    '17.5.11 10:18 PM (175.223.xxx.15) - 삭제된댓글

선거에서 지면 제주 앞바다에 빠져 죽는다고 했자나!
    빨리 바다로 가!

• 9. 빠졌나?
    '17.5.11 10:25 PM (39.124.xxx.138)

했더니...

• 10. ^^
    '17.5.11 10:29 PM (39.112.xxx.205)

최순실국정농단 몰랐을리없고
    박근혜 인지수준 엉망인거 몰랐을리 없는
    새누리 일당과 홍준표가
    4년 나라 말아먹고
    순실이 나랏돈으로 부자되게 한 죄를
    모른단말이가?
    모른체 한다는건가?
    20프로 개돼지들 또 선동하나!!!

• 11. 이놈이
    '17.5.11 10:30 PM (121.160.xxx.172)

막말해서 떴다고 계속 한결같이 막말하네

• 12. ;;;
    '17.5.11 10:38 PM (121.160.xxx.222)

영감탱이 배배 꼬여가지고... ;;;

• 13. ㅎㅎ
    '17.5.11 10:44 PM (175.210.xxx.40) - 삭제된댓글

그래놓고 미국간다네요...
    자기 찾지말라네요..ㅎㅎ

• 14. 지가
    '17.5.11 10:45 PM (14.47.xxx.244)

지가 뭐나 되는줄 아나봐요
    준표가 아깝겠네요

• 15. 미친거여
    '17.5.11 10:48 PM (121.151.xxx.58)

저도 아까 다음에서 봤는데 기가 차던데요...
    이넘은 한국사람 아니라 하고 싶어요...

• 16. ....
    '17.5.11 10:49 PM (175.120.xxx.239)

욕도 아까워요.

• 17. 민들레홀씨
    '17.5.11 10:50 PM (63.86.xxx.30)

고운 입에 욕스며들게 하는 .....

http://v.media.daum.net/v/20170511191715933

• 18.
    '17.5.11 10:52 PM (49.165.xxx.129)

법원은 법대로 처벌하길, 쓰레기 같은 인간들이 다시는 똥 하지않게

• 19. 판표
    '17.5.11 10:58 PM (165.155.xxx.36)

한국에도 강 많은데 왜 굳이 미국까지 ㅋㅋ

• 20. 선인장
    '17.5.11 11:15 PM (118.42.xxx.175)

개자식! 쓰레기! 풍이나 나서 입이나 확돌아가라!

• 21. 경남 행정마저 엉망으로 만들어놓고
    '17.5.11 11:30 PM (1.246.xxx.122)

미국으로 튄거라면서요.
    이런걸 지지한다는 국민때문에 나라가 이꼴 낙동강물이나 마실 사람들입니다.

• 22. ..
    '17.5.12 12:48 AM (1.233.xxx.161)

영감탱이 아직도 안갔냐?
    제발 그만 봤으면 하는 소망이..