82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보니까 딴나라들은 박그네를 가지고 놀았군요

외국반응 조회수 : 2,602

미국은 그 정보력으로 문재인 자택에 바로 전화할 정도고

중국이건 일본이건 먼저 팬미팅 신청하는거 보니

박그네는 그 남자승냥이들이 완전 바보인줄 알고

가지고 놀았다 싶은 생각이 드네요  ㅋㅋ

머랄까

이전에 박근헤랑 아베랑 같이 독대할때 불쾌한 연기 (최순실이 시킨 발연기에)

아베 실실 쪼개면서 존경한다니 이쁘다니 설레발 처주니

박근헤 나중에 킬킬 미소짓더만

이건 뭐 대장이 바뀌니 대우취급이 달라지네요

마치 비오는 날 꽃달고 다닌 여자

어떻게가지고 놀아볼까 조롱한 기분이랄까 

하여튼 그렇네요

그들의 정보력으로 503호 또라이란거 알고도 남았을거 같네요

어쩜 말한마디 안통하는데 나라의 정상들이 그렇게도 잘 꽤뚫어보는지 

그 정보력에 근혜가 불쌍하단 생각까지 ㅎㅎ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정보부 어마무시함
    '17.5.11 9:24 PM (220.77.xxx.70)

그런건 미국이 더 잘 아니까요.
    박정희 사생활을 측근보다 더 잘 알았을걸요?
    아베도 미국에 감시당하는 처지에 박근혜는 청와대에 칫솔 몇개 있는것까지 알았을겁니다.

• 2. 눈빛
    '17.5.11 9:28 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

수석회의 장면 봤어요?
    우병우나 안종범이나 종이에 얼굴 처박고 읽기연습하는 박그네가 얼마나 멍청해 보였겠어요
    그런 머리좋은사람들 눈엔 완전 바보멍청이 저능아로 보였을거예요.

• 3. 저도
    '17.5.11 9:39 PM (123.214.xxx.3)

ㄹ혜 재임기간 똑같은 생각했었어요.우째보면 불쌍하단 생각까지.노예근성 가득한 국민들 상대로 얼굴마담 꽂아놓고 얼마나 지들맘대로 해쳐먹으려 했겠어요.강대국들도 이번이 기회다싶어 지들이 하고싶은대로 다 하고.
    근데 이넘의 노예들이 아직도 정신못차리고있으니 ㅉ.

• 4. 그런말이
    '17.5.11 9:59 PM (203.128.xxx.47) - 삭제된댓글

없지않아 있었죠 여자라서 더 당하고 까인거라고
    불통이 아니라 불통일수밖에 없도록
    상대를 안해줬단 말도 있었고요

여튼 그런말들을 들은거같어요

• 5. ..
    '17.5.11 10:09 PM (180.229.xxx.230)

그냥 멍청해서 까인거지 무슨 여자라서 그래요
    추미애대표 보세요 여자라서란 소리가 나와요?

• 6. ...
    '17.5.11 10:22 PM (121.161.xxx.40)

분명 여자라서 더 힘든 부분이 있죠.
    남자 직장인이 거래처와 이메일로 소통할 때 여자 이름을 사용했을 때
    자기 이름을 썼을 때와는 달리 상대방이 얼마나 비협조적으로 나오는가를 겪고
    여성이 사회생활을 할 때 얼마나 많은 불필요한 일들을를 겪는지 알게 되었다는 기사도 있었죠.
    반대로 여자 직장인이 남자 이름을 썼을 때는 평소에 사사건건 시비 걸고
    성희롱 하던 거래처들이 술술 협조적으로 나왔다죠.
    대표적 남초 지역인 정치권에서도 마찬가지일들이 비일비재하고 더 강도가 심할 텐데,
    엄청나게 똑똑하고 당찬 여성이어도 어려움을 겪는 판국에
    아무 생각 없는 공주 같은 인물이 대통령 자리에 있으니 뭘 제대로 했겠어요, 꼭두각시지.
    그런데 그네는 제대로 할 맘이 어차피 없었으므로 개인적으로는 행복했겠네요 ㅋ

• 7. ,,
    '17.5.11 10:38 PM (175.210.xxx.40) - 삭제된댓글

전 해외 정보력이 대단하다고 생각되요..
    후보때도 문대통령님을 대통령될꺼라고 했어요..
    ㅎㅎ 에휴.. 순실이한테 놀아나는데 다들 우습게 본거죠

• 8.
    '17.5.11 11:55 PM (58.236.xxx.65)

여자는 더 무시당하는 경향이 있다고 해도, 똑똑한 인간이면 자기가 무시당한다는 걸 알고 대책을 세웠겠죠.
    메르켈 총리 같은 여자는 여자인데도 외국 정상과 회담도 잘 하고 정치도 잘 해서 총리로 재선출됐쟎아요.
    그네 그 여자는 머리는 텅 비어서 그냥 뱃속에 능구렁이 백마리는 품은 듯한 남자들이 둥개둥개 해주니
    좋다고 홀랑 넘어간거고요. 그 주제에 좋다고 외국나들이는 뻔질나게 나다녔으니 쯧쯧.

• 9. 봄날
    '17.5.12 12:52 AM (183.105.xxx.126)

우리가 외국 정상 볼 때도 마찬가지죠. 우리가 오바마 대통령 생각하는거랑 트럼프 생각하는거랑 확실히 다르쟎아요. 마찬가지죠~