82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도 사람 보는 눈이 있나 봅니다 ㅋㅋㅋ

파란을 일으켰다!!! 조회수 : 2,224
이틀 밖에 안되었는데 보는 것 만으로도
국민의 마음을 이렇게 행복하게 해 주는군요

저도 사람 보는 눈이 있나 봅니다 ㅋㅋㅋ

문재인 대통령이 11일 오후 청와대 소공원에서 신임 민정·인사·홍보수석비서관, 
총무비서관과 차담회를 하고 있다. 이정도(왼쪽부터) 총무비서관, 조국 민정수석, 
문재인 대통령,조현옥 인사수석, 임종석 비서실장, 윤영찬 홍보수석. 2017.05.11

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&num=2346599

http://media.daum.net/photo-viewer?cid=318190#20170511153123566
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 파란을 일으켰다!!!
    '17.5.11 7:32 PM (219.255.xxx.205)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&num=2346599

http://media.daum.net/photo-viewer?cid=318190#20170511153123566

• 2. 어머~
    '17.5.11 7:35 PM (1.253.xxx.204)

저랑 같은 분 찍으셨네요. 저도 사람 보는 눈 있는 가봐요. 꺄르르르르

• 3. 또 봐도
    '17.5.11 7:38 PM (180.65.xxx.163)

좋아요^^ 아이 저녁 차려주고 얼른 도 컴 앞. 새로운 소식 사진 있나

• 4. 계단 내려오는 사진 볼때마다
    '17.5.11 7:38 PM (122.40.xxx.201)

꽃보다 남자 BGM이 들려요

• 5. 공감 대공감
    '17.5.11 7:38 PM (175.194.xxx.96)

이래서 톱스타집에 몰래 가서 도우미라도 하고 싶다는 마음을 갖게되는군요. 청와대 주방에 지금 빈 자리 없겠죠?? ㅎㅎㅎ

• 6. adf
    '17.5.11 7:44 PM (218.37.xxx.54)

뭔가에 찌들어 보이는 아자씨들이 없어 좋습니다.

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.5.11 7:51 PM (116.127.xxx.143)

청와대 주방은 너무했다....ㅋㅋㅋ

화장실이라면 몰라도 ㅋㅋㅋ

• 8. 남편
    '17.5.11 7:52 PM (183.98.xxx.142)

요즘 질투에 눈이 멀어 머리털 다 빠질라합니다
    그래도 저절로 넌에서 나오는 하트뿅뿅을
    저 자신도 어쩔수가 없네요
    우리부부 최대 위기 ㅋㅋ
    문님에 이어 조국교수까지...같이 있는 모습에
    전들 어쩌겠나요
    클났어요 ㅎㅎ

• 9. 우후후후
    '17.5.11 9:57 PM (1.253.xxx.204)

다들 증세없는 복지를 보고 계십니당.