82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새치염색 밝은 갈색으로 염색 가능할까요 상하지 않게요 ㅜㅡ

잘될40대 조회수 : 2,322
나이가 드니까
새치가 윗커튼을 들치면 ㅜㅡ
근데 새치염색이든 그냥 염색이든
하고나면 점점 머릿결이 너무 상해서 부스스거려요

그리구 새치염색은
밝은 갈색 으로 염색이 안되나요
ㅜㅡ
집에서 혹시 할수있는 염색 약 추천도
해주실부운~~
댓글부탁 드려용

염색할때
뿌리부분만해도
안한 부분과 층이 지지 않게 할수있는방법은 없을까요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '17.5.11 6:23 PM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

새치용 밝은갈색이 있어요
    전 미장센 6n 써요
    한번샀는데 나쁘지않아서 그냥 쭉
    다른건 안써봐서 잘몰라요 ㅎ

• 2. 잘될꺼야!
    '17.5.11 6:29 PM (122.34.xxx.203)

전 진짜 밝았음 하거든요
    진한밤색보다
    조금더 밝은 그정도 아닌가요 ^^;

• 3.
    '17.5.11 6:38 PM (125.184.xxx.64)

새치용 밝은갈색 염색했더니, 원래 검은색 머리는 밝은 갈색으로 이쁘게 염색되는데, 새치부분은 번뜩이는 투명빛 갈색(?) 정도로 검은머리랑 다른색으로 염색돼요. 집에서 염색할때는, 새치적은 머리는 밝은색으로도 가능하나, 새치가 많으면 짙은색으로 하셔야 할듯요.

• 4.
    '17.5.11 6:44 PM (125.184.xxx.64)

제가 머리에 이색저색 다 해봐서 아는데, 밝은색으로 염색한 부분이 짙은색으로 한 부분보다 더 많이 상해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613709 해리스 "트럼프 물리치기 위해 무엇이든 하겠다".. 1 22:18:39 111
1613708 6살짜리 자기애한테 미주알고주알 온갖얘기 다하는 애엄마 5 황당 22:15:34 297
1613707 명신이 이력서 보셨어요? ㅋㅋㅋ 2 ... 22:15:03 574
1613706 대학생 딸과 대화 10 00 22:07:18 676
1613705 은행권 임원 퇴직하면 어떤일들 하나요 10 ... 22:06:35 704
1613704 살이 찌는 게 보여 조절하려고 시행중인 것. 폐경후 22:06:30 243
1613703 일년에 1억정도 모은다면 1 썸머9530.. 22:02:09 769
1613702 나이들어 보이는 화법에는 어떤게 있나요 12 ㅇㅇ 22:01:41 694
1613701 저는 운전하면 안되는 사람일까요? 7 초보 22:01:32 410
1613700 아니 그래서 풀향 나는 향수가 대체 뭔가요?? 17 .. 21:59:00 1,162
1613699 돈 자랑은 82에서만 하세요 3 .... 21:58:32 713
1613698 굿파트너에 원나잇 씬은 왜 넣었을까요 16 ㅇㅇ 21:55:14 1,269
1613697 연하를 좋아하지않던 여자도 나이들면 바뀌나요? 7 ..... 21:49:18 510
1613696 여러나라에 정자를 기증한 남자 6 정자기증 21:48:02 718
1613695 굿파트너 남지현 이영애닮았어요 22 ... 21:46:46 1,086
1613694 요새 2~30대 남자아이들 18 ..... 21:42:05 1,269
1613693 우리 비닐사용 줄이는법 상의해봐요 6 . . . 21:39:24 534
1613692 생리 끊기고 배가 남산만해졌고 뚱뚱해보여요 12 이런 21:38:12 1,925
1613691 카라큘라 은퇴 10 ... 21:38:07 1,611
1613690 산타페 타면 누워서 고속도로 달릴 수 있어요? 1 ㅇㅇ 21:34:45 628
1613689 에어컨 잠시라도 끄면 화가 막 나고 짜증나네요. 11 % 21:30:26 1,251
1613688 부자마인드 쇼츠 아하 21:29:30 495
1613687 대장내시경 복용시간 문의해요. 6 ..... 21:29:21 214
1613686 오늘같이 습한 날 넘 덥잖아요~ 땀없는 저희 애는 습한날은 안덥.. .. 21:28:56 740
1613685 경호처 시설로 검사 부른 김건희, 검찰 내부서도 “조사 제대로 .. 12 -- 21:24:27 1,475