82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요새 드라마를 못 보네요. 뉴스보느라..ㅠㅠㅠ^^^^

힘쁘다 조회수 : 507
일 하고 뉴스 몰아보고 신문, 유투브까지 다 뒤져보고 나면 어느새 새벽..
좋아하는 장르물들 몰아서 보곤 했는데
선거 끝나면 몰아봐야지 기다리다가
지금 뉴스가 더 재미있어서..
뉴스 보느라 시간 가는줄 모르고 있습니다.
돈버는 일은 그래도 하는데 집안일도 쌓여가고..
넷플릭스 끊어야겠어요..으헝헝..ㅠㅠ
그렇지만......좋아요~~~^^
힘들지만 기뻐요.
가끔 뉴스보다 눈물도 자꾸 나오고..
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.5.11 6:05 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

드라마 유치해서 못보겠어요
    정치뉴스가 드라마보다 훨씬 재밌어요

• 2. 힘쁘다
    '17.5.11 6:10 PM (182.212.xxx.215)

그러게요. 요샌 현실이 매일 매일 영화에요.
    장르를 어디에 둬야할지 모르겠습니다.ㅋㅋ
    어느분 말처럼 노대통령부터 지금까지 영화로 만들면 대작이 만들어질꺼라고..
    그것도 몇 부작으로..
    휴휴...

• 3. ㄹㄹ
    '17.5.11 6:23 PM (210.117.xxx.176)

뉴스보다 재밌는 드라마가 없어요. 뉴스채널만 돌려보게 될 줄이야 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614455 지금 습도 대단하지 않나요? 2 .. 02:17:29 145
1614454 Gucci FW 패션쇼를 보니 8 그냥 01:49:25 422
1614453 필리핀에서 태풍으로 이재민만 60만명 1 ㅇㅇㅇ 01:48:55 356
1614452 윤석열 증조부가 윤상년,,, 1 01:48:17 398
1614451 상품권을 몇십,몇백씩 사두는건 뭐때문인가요? 4 ??? 01:43:19 550
1614450 트럼프 "돌처럼 멍청한 해리스" 5 ㅇㅇ 01:39:56 389
1614449 세수부족 메꾸려 파출소 50곳 매각 7 예라이 01:34:40 569
1614448 라면 먹고싶은데 이젠 소화가 잘 안돼요 1 라면 01:31:41 197
1614447 尹, 한동훈과 러브샷…제로콜라도 따로 준비 7 ㅇㅇ 01:18:07 673
1614446 앵무새 따라하기 3 도롤ㅇ 01:08:58 214
1614445 살 뺄 때 커피 많이 드시나요 5 다이어트 01:00:07 677
1614444 남자들 기준 최고 미녀 9 ㅎㅎ 00:59:59 1,578
1614443 아이 적금 해제하려면 은행에 가야하나요 1 아이 00:58:30 245
1614442 다이어트 중인데 방금 라면 끓어먹었어요. 5 청순마녀 00:55:24 531
1614441 낮과밤이... 미진이랑 이모는 모녀사이같아요 1 ... 00:54:35 712
1614440 축협 해산 청원 동참해주세요 축구팩 00:53:53 121
1614439 엄마 수술하시는데 언니 오지말라할까요 6 게시판 00:48:47 851
1614438 소파 사려는데 참견해주세요 2 ... 00:43:11 435
1614437 한씨여자 장씨여자 누가더 이쁜가요? 8 ㅇㅇ 00:32:18 1,022
1614436 블라디보스톡에서 시베리아 횡단 열차 3 00:32:17 642
1614435 윤이나 한이나 똑같은데 4 00:31:07 455
1614434 벌거벗은 채 거리로 내몰린 지적장애 9살 초등생 1 ... 00:29:34 1,510
1614433 MBC흥해라~ 4 ... 00:19:59 1,061
1614432 강아지 목소리 번역해주면, 세계적으로 성공일텐데요 10 대박아이템 00:19:00 588
1614431 직장다니는 분들 옷 주로 어디서 사세요~? 4 ... 00:18:03 823