82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문대통령 일정 어디서 봐야되나요??

드림 조회수 : 1,712
청와대 페이스북 봤는데 없어서요...

스토커인가봐요.ㅎㅎ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '17.5.11 4:44 PM (58.239.xxx.122) - 삭제된댓글

푸하하하
    모두들 문대통령에게 왜 이리 관심이 많은건가요???
    문 대통령이 정치인을 보는 국민의 눈을 너무 높여놓으신 듯..ㅋㅋㅋ

• 2. ...........
    '17.5.11 4:45 PM (211.224.xxx.201)

개인 페북에 올리셨다고 하시던에요

• 3. ..
    '17.5.11 4:45 PM (182.226.xxx.163)

아이돌 덕질하는 우리딸한테 요즘 할말이 없어요..^^ 저도 다 궁금해요.ㅎㅎㅎ 나 일해야하는데....ㅠ.ㅠ

• 4. 어제는
    '17.5.11 4:46 PM (115.140.xxx.167)

어제는 문재인 페이스북에 올라왔었고요,
    오늘은 기자들에게 돌렸다고. 오늘은 페이스북이나 트위터에는 안올라왔고요.
    청와대 트위터 계정은 작년 12월 9일 이후로 아무것도 안올라와요^^
    곧 정상화되겠지요.

• 5. ㅜㅜ
    '17.5.11 4:46 PM (58.239.xxx.122) - 삭제된댓글

이럴 줄 알았음 문 후보님 시절 부산오셨을때 일찍가서 직접 뵈고 올걸 그랬나봐요ㅜㅜ

• 6. 문티비를
    '17.5.11 4:47 PM (203.247.xxx.210)

만들어 주세요!!!!!!!!!

• 7. ppp
    '17.5.11 4:49 PM (125.178.xxx.106)

저도 궁금궁금...
    아우 정말 티비도 못끄고 이게 뭐하는 짓인지..ㅠㅠ
    매일매일 너무 설레이고 기분이 좋아요.
    정말 저분이 대통령이라니..잘할거란거 이미 충분히 알고 뽑았지만 실제 확인하면서 너무 꿈만같아요.
    부디 하고싶은일 계획대로 다 잘 되시길 바랍니다.
    너무나 격하게 응원합니다!

• 8.
    '17.5.11 4:59 PM (121.160.xxx.163)

저도 스터커 됐어요.
    퇴근은 몇 시인가요?

• 9. ...
    '17.5.11 5:12 PM (211.48.xxx.193)

저도 스토커가 되가는 듯 ㅎㅎㅎ

우리 이니^^ 낼은 뭐할거니? ㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '17.5.11 5:12 PM (211.48.xxx.193)

진짜....
    책 펼쳐놓고 어제오늘 계속 기사 검색만하고있네요.

조국,김정숙여사, 우리 이니

• 11. ㄹㄷ
    '17.5.11 5:23 PM (223.62.xxx.56)

제발 우리 대통령
    숨좀쉬게 했으면하네요
    머그렇게 이거해라 저거해라 쪼아대는지..
    또 치아 다 빠지겠어요

• 12. 저ㅇ말
    '17.5.11 5:45 PM (210.96.xxx.161)

저도 스토커 다 됐어요
    어째요?
    할일도 못하고

• 13. $$$
    '17.5.11 6:04 PM (125.136.xxx.217)

저도 스토커 추가요...
    계속 티비 봐도 질리지가 않아요...
    멋져요.....
    공인 중개사 공부해야 하는데 3일 내내
    공부 안하고 팬질 하고 있네요..