82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조수석 뮈죠? 이 남자에 대해 다 알려주세요

완전신기 조회수 : 4,302

조국 민정수석 되신분이요
서울대 법학과 나와서 법학전문대학원 교수라는
프로필만 알고 검찰개혁 주장하신분이라는 정도만요

인물 좋은건 알았지만 저 키 뭐죠?
180정도로 보이네요
하반신이 미친듯이 길고 헐 무슨 모델 아닌가요?
저분 도대체 몇살인가요?
슬하에 자녀는 있나요?
와..말도 안돼
진짜 비주얼 쩔어요
영화배우 뺨 수백대 때리다뇨
고향은 부산인가요? 문님과 꽤 가까워보이던데
더불어민주당 안철수 차라리 탈당하게 만든 공로자라면서요
대단하다 정말 ㅎㅎ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이팝나무
    '17.5.11 3:51 PM (58.125.xxx.166)

정치 덕후의 길로 입문하신걸 감축드리요.,

• 2. 덕질2일차
    '17.5.11 3:54 PM (211.36.xxx.207)

180넘을걸요~

• 3. 문정부
    '17.5.11 3:55 PM (218.156.xxx.103) - 삭제된댓글

얼패담당이래요 얼굴은 제스타일은 아닌데 흠흠 하는짓은 가슴 설레네요 민정수석은 수사지휘하는 자리가 아닙니돠~! 캬 사이다

• 4. 문라이트
    '17.5.11 3:57 PM (1.220.xxx.197)

사실 저도 처음 조국 교수를 보고 충격을 받았었더랬죠. 그래서 그의 저서 조국이 말한다 인가 뭔가 하는 책도 샀었는데, 사실은 읽느라 혼났어요. 재미 없어서........미니멀 라이프 한다고 버린 걸 지금 후회하고 있는 중입니다. -_-;;;
    그래 난 외모보단 역시 유머감각 쩌는 김총수과야 뭐 이럼서 정신승리를 오지게 하려고 했었는데
    아 또 다시 정무수석이란 타이틀을 달고 마구마구 노출되시다니. 참 그리고 저 나이에 저 헤어스타일 아무나 나오는 게 아닌데 말입죠. 휴~~~

• 5. ...
    '17.5.11 4:01 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

김어준 총수가 미친듯이 샘내고, 표창원의원이 질투하는 대단한 남자래요 ㅋㅋㅋ

• 6.
    '17.5.11 4:08 PM (114.129.xxx.29)

17세에 서울대 법대에 입학한 남자입니다.
    서울대 법대 최연소 입학의 기록을 아직도 가지고 있을 걸요?

• 7.
    '17.5.11 4:15 PM (1.250.xxx.234)

신은 여전히 불공병하다!?

• 8. 실물
    '17.5.11 4:24 PM (182.228.xxx.251)

예전에 우연히 봤다가 완전 헉...했어요~연예인이 가질 수 없는 분위기까지 가진 비쥬얼!

• 9. 완전
    '17.5.11 4:30 PM (116.123.xxx.168)

연예인 이에요 헉소리나게 멋짐

• 10. 서울대 최연소 합격
    '17.5.11 4:41 PM (124.56.xxx.105)

이십대에 울산대 교수. 엄친아래요

• 11.
    '17.5.11 4:43 PM (106.102.xxx.172) - 삭제된댓글

저나이에 저 헤어스타일이 가능한가요? 숱도 많음..
    다 가졌네요

• 12. 9000
    '17.5.11 4:48 PM (116.33.xxx.68)

얼굴은 제 남편이 좀더 나은것같은데 키와 머리숱은 비교불가네요

• 13. ㅇㅇ
    '17.5.11 4:53 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

어디 프로필에 키 187로 나오던데요.....!
    엄청 큰기에다가 다리가 엄청 길어요~
    근데....바지를 배위로 한참 올려입는게 흠이라면 흠일까요~~~
    조수석님~~사랑합니다 ㅋㅋㅋㅋ

• 14. ㅇㅇ
    '17.5.11 4:54 PM (183.96.xxx.12)

어디 프로필에 키 187로 나오던데요.....!
    엄청 큰키이지만 특히 다리가 엄청 길어요~
    근데....바지를 배위로 한참 올려입는게 흠이라면 흠일까요~~~
    조수석님~~사랑합니다 ㅋㅋㅋㅋ

• 15. ..
    '17.5.11 4:58 PM (221.142.xxx.27)

맞아요, 유일한 흠이란게 고작 배바지...
    이제 살짝 좀 인간적으로 보이네요.

• 16. 원글니임.
    '17.5.11 5:18 PM (121.172.xxx.35)

잠깐 잠깐
    숨 고르시고.

머리숱도 많다네요.

• 17. 돌돌엄마
    '17.5.11 5:20 PM (223.62.xxx.40)

유일한 흠이 배바지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌어요 ㅋㅋㅋ

• 18. 완소남의 표범^^
    '17.5.11 5:43 PM (59.6.xxx.151)

학생이였던 식구 말로는
    소탈하고 학자로도 좋은 분이시라고 ㅎㅎ
    물론 결혼하시고 자녀들 있으세요
    아마 cc 였던듯요

• 19. 저도 그 생각
    '17.5.11 5:50 PM (219.248.xxx.115) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 바지를 올려 입으시는구나 했어요 웃겨요 ㅎㅎㅎ