82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40대 중반 남성들 팬티 메이크 어디꺼 사 입나요

열씨미 조회수 : 1,891

요즘은 사각 이런건 안 입고 드로즈를 다 입던데

이마트 같은데서 사면 되나요??

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.5.11 3:28 PM (211.176.xxx.34)

캘빈이요.

• 2. 40대가
    '17.5.11 3:29 PM (203.226.xxx.157) - 삭제된댓글

드로즈나 삼각은 본데없어 보이고
    트렁크에 마트에서 부들한거 사입어요.
    궂이 매어커 입을 필요없어요.
    얼마나 자주 갈아입고 깨끗이 세탁하느냐가 중요하죠.
    며칠에 한번씩 갈아입는 사람에게는 메어커 속옷 필요없어요.

• 3. 열씨미
    '17.5.11 3:29 PM (112.217.xxx.66)

캘빈 이마트 같은데도 있나요

• 4. ..
    '17.5.11 3:30 PM (114.84.xxx.159)

켈빈도 좋코 트라이엄프도 좋아요

• 5. 이마트
    '17.5.11 3:31 PM (116.39.xxx.236) - 삭제된댓글

레노마 입점되어 있는 이마트 가깝나요? 레노마 드로즈도 괜찮아요 한장에 11000원에서 3만원 사이인데 가끔 세일하면 8천원짜리도 있어요
    한장 사서 입어 보고 마음에 들면 한장씩 사면 되죠.

• 6. 라쉬반?
    '17.5.11 3:31 PM (110.11.xxx.8) - 삭제된댓글

평생 아르마니 등 비싼팬티 백화점에서
    사서 입혔는데,, 어느날부터 본인이 래쉬반??
    이란 브랜드를 인터넷으로 사입더라구요. 가격도 아주 싸요.
    안 조이는 게 좋다구 그러네요
    요즘은 아예 팬티를 안입고다니요.. 아 이건 비밀인데 ^^;;ㅠㅠ

• 7. 빤스
    '17.5.11 3:32 PM (59.23.xxx.127) - 삭제된댓글

면은 BYC가 최고예요. 근데 디쟌이 쫌...
    그래서 유니클로 무인양품 빤스 샀었는데...권하긴 쫌 그러네요

• 8. ..
    '17.5.11 3:34 PM (110.11.xxx.8)

래쉬반 이 좋대요
    남편이 직접 사요. 헐렁해서 좋대요

• 9. 이것 저것
    '17.5.11 3:37 PM (110.70.xxx.79) - 삭제된댓글

입혀보다 아디다스에 정착

• 10. ..
    '17.5.11 3:45 PM (203.228.xxx.3)

제 남친은 캘빈만 입던데요 ㅋ

• 11. ..
    '17.5.11 3:52 PM (175.212.xxx.175) - 삭제된댓글

라쉬반 좋아요. 남편 좀 습한 편인데 조작없이 입으면 그냥 분리돼서 뽀송하고 진짜 좋대요.

• 12. 건강
    '17.5.11 3:56 PM (222.98.xxx.28)

이마트것도 좋죠~~
    우리집남자는
    코스트코 아디다스드로즈예요
    길이가 길게 나와서 입으면 착 달라붙어서
    안정감이 있다네요

• 13.
    '17.5.11 4:09 PM (39.7.xxx.35)

빤스는 그냥 마트표 사다줘요 .

왜 이런거사다주냐고 뭐라하면

아니 ''어디서 벗을일도없잖아 ~!! '' 소리지르면

조용히 받음 ㅋㅋ