82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌)청와대 홈페이지 상황

ar 조회수 : 4,686
http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&page=1&divpage=987&no=5...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어용시민
    '17.5.11 1:30 PM (118.176.xxx.171)

청와대 관람가면 쓸데 없는 봉황 새겨진 시계같은 것 말고 대통령 브로마이드랑 버블헤드 인형같은것 줬으면 좋겠어요.

• 2. 노통때
    '17.5.11 1:35 PM (175.213.xxx.5)

개방했을때 애들 하고 갔던 기억이

• 3. 고딩맘
    '17.5.11 1:35 PM (183.96.xxx.241)

청와대 관람후 구내식당에서 점심이라 ㅋㅋㅋ

• 4. 근데
    '17.5.11 1:35 PM (175.223.xxx.53)

관람신청은 원래 옛날부터 있었어요

• 5. 노인네들
    '17.5.11 1:36 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

많이들 신청 하겠네요

• 6. ㅋㅋㅋ
    '17.5.11 1:37 PM (221.142.xxx.27) - 삭제된댓글

대통령 브로마이드...좋죠!!

• 7. ..
    '17.5.11 1:41 PM (182.226.xxx.163)

지금은 청와대 가보고싶어지네요. 느낌이 달라요.예전이랑..

• 8. ...
    '17.5.11 1:43 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

전 노대통령님 계실 때 관람 갔었어요.
    노대통령님 사인 들어가 있는 열쇠고리를 기념품으로 받았어요.
    지금도 제 열쇠들과 잘 달려있고, 항상 갖고 다니죠...
    그때 좋았는데....

• 9. 청와대
    '17.5.11 1:55 PM (58.228.xxx.57)

굿즈를 만들어서 팔라고 하고싶네요 ㅋㅋㅋ

• 10. OO
    '17.5.11 2:01 PM (211.108.xxx.27) - 삭제된댓글

탄핵하자마자 신나서 관람신청 했어요. 예약가능했던 젤빠른 토요일이 7월이어서 기다리는중이에요.

• 11. 나무
    '17.5.11 2:09 PM (147.6.xxx.21)

대통령 브로마이드 완전 쩔어요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 12. 나무
    '17.5.11 2:10 PM (147.6.xxx.21)

태통령님, 민정수석님 1인 풀샷도 만들고
    두 분이 함께 있는 것도....ㅎㅎㅎㅎㅎ

아 가슴떨러.....

누가 내 심장 좀 어뜨케 해 봐요~~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 13.
    '17.5.11 3:35 PM (110.70.xxx.68) - 삭제된댓글

대통령 브로마이드 절대 안됩니다.
    각 가정마다 부부끼리 정치적 의견이 같은것도 아니고
    저희 남편 새누리 지지자라 브로마이드 받아봤자
    걸어놓을 곳도 없구요 당장 찟어버리라 안하면 다행이죠.
    걍 청와대 상징하는 무난한 기념물이었으면 좋겠습니다.