82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강동구 정형외과 어디가 괜찮나요?

무릎 조회수 : 1,201
몇주 전에 쪼그려 앉다가 갑자기 일어서니, 오른쪽 무릎이 '팍' 뭐가 끊어지는 느낌이 들더니 너무 아프더라구요. 이틀을 다리를 최대한 안쓰니 괜찮아졌어요. 저번주부터 공원을 걷고 있는데 걷기 시작한 지 이틀 째 되는 날 다시 무릎이 너무 아프더라구요. 삼일 지나니 괜찮아졌는데 무릎이 부어 있는 느낌이라서요. 오른쪽 다리 혈액순환도 잘 안되구요. 아무래도 정형외과 가보려구요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 찰리호두맘
    '17.5.11 12:54 PM (211.36.xxx.143)

명일동 홈플 가까이에 모세정형외과라고 있는데
    잘보시는거같아요 원장님이

• 2. 무릎
    '17.5.11 1:04 PM (117.111.xxx.237)

댓글 고맙습니다.

• 3. 강동쪽은 모르겠지만
    '17.5.11 2:17 PM (221.149.xxx.47)

제가 지난 겨울에 그랬다가 한동안 고생했는데요
    계단 내려가거나 처럼 무픔에 하중을 싣는게 힘들었어요
    혹시 병원 가시면 반월연골파열인지 물어보세요
    운동선수가 그러면 수술도 하더라구요
    50대이상에선 일상 생활에서 자주 일어난대요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612680 내일도 비 많이 올까요? 23:02:48 37
1612679 너 찜쪄먹겠다 3 öoi 22:53:37 398
1612678 홍명보 감독 선임, 국민 절반 "잘못한 결정".. ㅇㅇ 22:51:37 269
1612677 저녁을 두번 먹었어요 3 낭패 22:46:39 517
1612676 이케아 본사가 네덜란드에 있네요 2 .. 22:46:07 478
1612675 초1 인데 같은반애가 욕을 정말 자주하네요 2 하아 22:44:08 236
1612674 동그란 호박이 많이생겼는데 7 22:42:25 401
1612673 카톡에 뮤직 리스트 해두시나요? 2 Dd 22:39:55 224
1612672 잇따른 부모시체 유기사건에 日 사회 시끌…50~60대 히키코모리.. 6 남의일아니네.. 22:39:47 922
1612671 다이어트식으로 두부 어떻게 요리해볼까요? 8 ... 22:37:40 334
1612670 대문에 여자구조해서 고소당했다는 글.. 날조인게 뻔한데... 13 .. 22:37:15 686
1612669 옛날 개그우면 이현주 박지윤이랑 닮았네요 3 22:34:39 459
1612668 뒷밴딩 바지가 헛도는데 커서그런걸까요? ㅇㅇ 22:34:37 65
1612667 샌들 발편한거 찾기 어렵네요 ㅜ 10 ㅇㅇ 22:31:53 699
1612666 엑스바이크 당근 들고올수있나요 6 .... 22:30:55 222
1612665 카드깡 하는 사람들 세무조사 받게 할수 있나요? 1 22:25:17 294
1612664 봉화농약사건..오늘 유사증상 한명 추가 발생했다는데 3 22:25:10 1,272
1612663 오늘도 놀아주는 여자 재미있네요 1 Lilac 22:22:41 395
1612662 노인이란 느낌이 들어요. 17 노노 22:22:39 1,767
1612661 수영하시는분들 ~~ 3 수린이 22:22:39 457
1612660 금투세 유예 연장될 것 같아요 7 금투세 22:21:17 640
1612659 5살 45개월인데 한글 다 읽을줄알아요 22 5살 22:19:40 1,321
1612658 마포구, 재난재해 예비비 줄여 ‘역대 대통령 흉상’ 건립 추진 8 .. 22:19:13 488
1612657 저녁식탁 메인메뉴 ㄱㄱ 22:17:01 291
1612656 경유하는. 비행기 1 ... 22:15:47 248