82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 회사 1층 로비에서

고딩맘 조회수 : 1,135
https://twitter.com/tinimoon99/status/862245154949799936

손을 맞추고 있는 사람은 해직자를 8년째 기다리고 있는 노조원이다. 절박했었다 그만큼... 하지만 다른 후보 지지자들도 선택은 다르지만 현실화되지 않아 5년 전 우리만큼 힘들겠지. 그 마음도 귀히 여겨야지. 2번 빼고

문재인정부의 언론개혁도 기대합니다~
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머
    '17.5.11 11:56 AM (125.176.xxx.5)

사진이 너무 맘이 아리네요.....

• 2. 고딩맘
    '17.5.11 12:03 PM (183.96.xxx.241)

저두요 코끝이 찡하네요,,,, 조속한 언론개혁으로 쫒겨난 해직기자들이 제자리를 찾고 방송이 정상화되어 제대로된 언론의 기능을 회복하길 바래봅니다

• 3.
    '17.5.11 12:13 PM (118.218.xxx.190)

절박함이 ..빨리 좋은 날 오길..

• 4. 고딩맘
    '17.5.11 12:18 PM (183.96.xxx.241)

개인적으론 암투병하고 있는 이용마 기자에게도 좋은 소식이 들렸으면 좋겠어요 엠븅신 정신좀 차려라

• 5. ...
    '17.5.11 12:34 PM (221.149.xxx.212)

코끝이 찡하네요...
    울 대통령 할일이 너무 많아 어쩌누...

• 6. 쓸개코
    '17.5.11 1:17 PM (218.148.xxx.246)

정말 찡합니다...

• 7. 1234
    '17.5.11 1:39 PM (175.208.xxx.169)

보지 못햇지만 해직기자들 하루빨리 복직 시켰으면 좋겠어요.

• 8. ㅇㅇ
    '17.5.11 3:01 PM (121.170.xxx.232)

아..오늘 82에서 여러번 찡하고 울컥하고 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629667 오윤아 아들이랑 나온거 처음 보는데 .. 09:13:08 21
1629666 대통령놀이 시작. 김건희 염치 부끄럼 몰라 ㅁㄴㅇㄹ 09:12:45 23
1629665 국짐당지지자분들 21 .... 08:59:29 294
1629664 비오니까 몸아파 죽겠는분들 계세요? 2 아오 진짜 08:58:46 255
1629663 인스타도 방문자 알수있나요? 1 .. 08:57:28 141
1629662 식단이 문제인가요? 살이 안빠져요 12 08:56:53 397
1629661 9/12(목) 오늘의 종목 나미옹 08:55:26 76
1629660 취업시 경영학과 아니면 서류낼곳 정말 없나요? ㅜㅜ 8 재수학모 08:48:53 463
1629659 외국인 의사 데려 오라는 사람들이 간과하는 점 41 ... 08:47:38 579
1629658 시어머니 없는 집에 외동아들한테 시집 갔는데 제사 어떻게 하나요.. 15 Dd 08:43:31 1,353
1629657 오늘 정선에 놀러가는데..지금 비오나요? 3 ... 08:42:21 309
1629656 늦더위 주춤 맞나요? ㅠㅠ 2 더위 08:39:45 548
1629655 공부 잘 하면 최고의 권력을 얻네요 7 ㅇㅇㅇ 08:37:59 1,237
1629654 나솔 옥순보며 82의 미모인생 전형인데 이쁘지가 않네요 16 08:36:01 1,241
1629653 기사보니 이제 해외의사 데려올 때가 되었네요. 34 결국 이렇게.. 08:34:22 587
1629652 다이소. 마몽드 까지 입점했네요 7 ㅇㅇ 08:34:00 957
1629651 명절에는 새옷을 입었던 추억. 1 그때를아시나.. 08:33:21 233
1629650 아침에 눈뜨면서 배고프신가요? 12 다들 08:27:51 645
1629649 의사들 전 정권에서 증원 반대할 때는 이유가 뭐였어요? 25 08:27:21 741
1629648 아이비리그유학보내준 기러기아빠랑 바람난엄마 이혼하지마 2 배신진스 08:25:57 988
1629647 "매일 천 명씩 죽었으면" 의사·의대생 커뮤니.. 25 ㅇㅇ 08:10:12 1,819
1629646 스텐 팬 잘 되다가 자꾸 눌어붙어요 5 스뎅 08:08:46 631
1629645 지금 강릉 계신 분들 비 많이 오나요? 날씨 08:04:06 188
1629644 연예인으로 빵..뜬후 학폭으로 나락간거 보면.. 7 인과응보 08:03:51 2,043
1629643 꽃게넣고 라면 4 종류 07:49:15 609