82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소개팅 주선해줬는데....

주선자 조회수 : 1,164
친한 언니가 싱글로 계속 있길래
최근에 남자분을 소개시켜드렸어요.

남자쪽에서 적극적으로 언니 소개시켜달라고 했었고요.

남자분은 사람이 참 괜찮습니다. 요즘 보기 드문 진국 스타일.. 그런데 여자에 서툰 거 같긴 합니다.
아무튼 성격 나이 학력 직업 집안 등 남자가 쳐질 건 없는데...

소개팅이 좀 망쳐진건지
아니면 자존심이 상한건 지

언니가 제 연락도 안받네요
화가 난 걸까요?

난감하네요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '17.5.11 12:44 PM (220.78.xxx.36)

타인이 봤을때 진국이라고 하는데 막상 소개팅 나가서 여자한테 함부로 무례하게 대하는 경우도 많아요
    소개해준사람들은 남자가 경험이 많지 않아서 어쩌구 하는데
    경험 유무를 떠나 나이 먹엇음 그게 예의에 어긋나지 않는지 정도는 알텐데...
    한숨나오게 이상한 남자들이 많더라고요
    남자 조건이나 외모가 괜찮은데도 언니분이 님 연락을 회피할 정도라면
    님이 자세히 한번 알아보셔야 할듯 해요
    그리고 저런 남자는 여자 소개하지 마세요

• 2. happy
    '17.5.11 2:58 PM (122.45.xxx.129)

사람소개 함부러 하는 거 아녜요.
    욕 안들으면 그나마 다행

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629670 계란 6개는 무죄라고 봅니다 계란좋아 09:16:01 27
1629669 의대증원찬성자가 국짐지지자가 아니에요 참나 09:15:57 8
1629668 추석때 에어컨 켜고 나겠어요 .. 09:15:34 24
1629667 알라딘 양탄자배송은 의미가 없네요 1 09:14:12 78
1629666 오윤아 아들이랑 나온거 처음 보는데 2 .. 09:13:08 168
1629665 대통령놀이 시작. 김건희 염치 부끄럼 몰라 ㅁㄴㅇㄹ 09:12:45 87
1629664 국짐당지지자분들 21 .... 08:59:29 355
1629663 비오니까 몸아파 죽겠는분들 계세요? 2 아오 진짜 08:58:46 294
1629662 인스타도 방문자 알수있나요? 1 .. 08:57:28 189
1629661 식단이 문제인가요? 살이 안빠져요 13 08:56:53 483
1629660 9/12(목) 오늘의 종목 나미옹 08:55:26 81
1629659 취업시 경영학과 아니면 서류낼곳 정말 없나요? ㅜㅜ 9 재수학모 08:48:53 501
1629658 외국인 의사 데려 오라는 사람들이 간과하는 점 45 ... 08:47:38 630
1629657 시어머니 없는 집에 외동아들한테 시집 갔는데 제사 어떻게 하나요.. 15 Dd 08:43:31 1,472
1629656 오늘 정선에 놀러가는데..지금 비오나요? 3 ... 08:42:21 329
1629655 늦더위 주춤 맞나요? ㅠㅠ 2 더위 08:39:45 581
1629654 공부 잘 하면 최고의 권력을 얻네요 8 ㅇㅇㅇ 08:37:59 1,313
1629653 나솔 옥순보며 82의 미모인생 전형인데 이쁘지가 않네요 16 08:36:01 1,336
1629652 기사보니 이제 해외의사 데려올 때가 되었네요. 34 결국 이렇게.. 08:34:22 618
1629651 다이소. 마몽드 까지 입점했네요 8 ㅇㅇ 08:34:00 1,020
1629650 명절에는 새옷을 입었던 추억. 2 그때를아시나.. 08:33:21 251
1629649 아침에 눈뜨면서 배고프신가요? 13 다들 08:27:51 684
1629648 의사들 전 정권에서 증원 반대할 때는 이유가 뭐였어요? 26 08:27:21 773
1629647 아이비리그유학보내준 기러기아빠랑 바람난엄마 이혼하지마 2 배신진스 08:25:57 1,038
1629646 "매일 천 명씩 죽었으면" 의사·의대생 커뮤니.. 29 ㅇㅇ 08:10:12 1,885