82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"기독교당 만들어,,, 아이 5명 안낳으면 감방 보내야"

베리떼 조회수 : 1,775

"기독교당 만들어 아이 5명 안낳으면 감방 보내야"

전광훈 목사 "어버이연합에 천만원 줘 희망버스 막았다"

전 목사는 이밖에 출산율이 세계 최저인 사실을 거론하며 “왜 애를 낳지 않느냐. 젊은 애들의 극단적인 이기주의 때문이다. 자기 재미를 위해, 애를 낳으면 골반이 흐트러진다며 안 낳는다”며 “우리가 내년 4월에 기독교 정당을 만들어서 헌법을 개조해 아이 5명을 안 낳으면 감방에 보내는 특단의 조치를 취해야 한다”고 밝혔다.

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=78387

###############################################################################

대한민국에 산다는 것이,, 왠지 두렵고, 걱정스러운 때가 있는데,
바로,
이런 목사들도 한 몫을,,,
정말,
할말 없게 만드는 재주가 있어요.

대한민국 여성님들,,,
건강해 지셔야 겠습니다.
기독교당이 정권을 잡으면,
아이 5명을 낳아야 될지도 모르니까,
아니면,
감방갈지 몰라요.   ㅡ.ㅡ;;;

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웃음조각*^^*
    '11.8.30 11:27 AM (125.252.xxx.22)

ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘 그냥 웃음만 나오는 코메디 같은 인간들이 너무 많네요. 그쵸?

• 베리떼
    '11.8.30 11:30 AM (180.229.xxx.6)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 대단한 인물들이 많아요,,,,,, 이렇게도 나라를 걱정하고 그러니,,

국민들은,, 맘 편하니 살아도 될,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 까요? ^^

• ..
    '11.8.30 11:32 AM (112.152.xxx.195)

농담으로 웃자고 한 이야기에 죽자고 달려드는 꾼들속에서 웃을 줄 아는 것이 내공이지요.

• 2. 전광훈
    '11.8.30 11:29 AM (203.247.xxx.210) - 삭제된댓글

전광훈 빤스발언
    신도에게 빤스 벗으라고해서 벗으면 내성도요, 안벗으면 내똥이다.
    여집사 신도에게 한번 자보고싶다고 말해서 벗으면 내성도요 안벗으면 내신도가 아니다.

• ,,,,
    '11.8.30 11:49 AM (124.52.xxx.147)

허헐~ 완전 좀비 만드는 곳이 교회인가봐요. 하긴 교회에서 순종을 제사보다 더 강조하더군요.

• 3. 세우실
    '11.8.30 11:30 AM (202.76.xxx.5)

아~ 병맛으로 행보를 시작하는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '11.8.30 11:30 AM (125.152.xxx.83)

아~~~~~~~~미치겠다.

그럼 자기네 딸들........먼저........열심히 생산하라 그래~

남편 한 10명씩 두고..........생산하면 되겠네....

이건 하나님의 사랑을 전파하는 게 아니라......깡패 집단이네.

신종깡패.....종교깡패.......더러워서.....ㅡ,.ㅡ;;;;;;

• 5. 쯔쯔
    '11.8.30 11:33 AM (218.38.xxx.251)

별 그지같은~~~

• 6. 더럽게 오래살아요
    '11.8.30 11:36 AM (211.42.xxx.233)

세금이나 내세요..이 조카십팔색크레파스놈들아.

• 7. ...
    '11.8.30 11:38 AM (211.207.xxx.110) - 삭제된댓글

목사들 중 자식 5명 안 낳은 목사들은
    어디다 숨겨둔 자식 있나봐요..

• 헐~
    '11.8.30 12:22 PM (121.153.xxx.240)

제말이....

• 8. 헉~~
    '11.8.30 11:39 AM (59.18.xxx.223)

항상 궁금한게 저런 목사 밑에 있는 신도들은 도대체 뭔가요??? 아무리 교회가 집단광기라지만..이해불가

• 9. 개콘뉴우스
    '11.8.30 11:40 AM (221.138.xxx.132)

많은사람들에게 웃음을 주기 위해 창당하는게 확실합니다.

• 10. ㅎㅎㅎ
    '11.8.30 11:44 AM (222.107.xxx.181)

어느 교회 목사인지,
    그 신도들도 참 거시기 하네요.

• 11. ㅎㅎ
    '11.8.30 11:44 AM (59.29.xxx.218)

욕도 아깝네요
    어느 교회 목사인가요?
    이 교회 다니는 사람은 피해다니고 싶네요

• 12. zㅎ
    '11.8.30 11:47 AM (115.143.xxx.25)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭 법안 만들어 통과하시길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가카부터 솔선으로 보내드리길

• 13. 사기
    '11.8.30 11:47 AM (110.8.xxx.59)

하느님이 있는지 알수없으나 진짜 미친넘들 돈벌이하고 배불려주는데 이만한게 없다는..

• 베리떼
    '11.8.30 11:53 AM (180.229.xxx.6)

하나님, 예수님,,, 너무도 심하게 인간들에게 이용 당하고 계신듯 합니다,,, ;;;

• 14. 최면이래요
    '11.8.30 11:49 AM (211.48.xxx.123) - 삭제된댓글

허헐~ 완전 좀비 만드는 곳이 교회인가봐요. 하긴 교회에서 순종을 제사보다 더 강조하더군요.

• ㅇㅇㅇ
    '11.8.30 12:05 PM (119.192.xxx.98)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
    님..산소부족론 ㅎㅎㅎㅎ
    설득력잇네요
    님 교회쫌 다녀보신듯

• 최면이래요
    '11.8.30 12:17 PM (211.48.xxx.123) - 삭제된댓글

제 사촌동생이 심적인 갈등을 겪고있을때 직장언니가 꼬셔서
    교대 어딘가에서 하는 주말 찬양대회? 뭐 그런거 있잖아요.
    체육관 같은데서 우루루 몰려서 설교하고 노래부르고 찬양하고 하는거.
    거기에 따라갔는데~
    사람이 많아서 그런지 내내 몽롱했다고 하더라구요.
    그러면서 마음이 좀 흔들렸대요, 교회 다녀볼까 하고.

걔가 심정적인 불교신자인데 힘든 상황에서 순간의 꼬심에 넘어가서 따라갔다더군요.
    불교는 아무래도 혼자서 앉아서 수행하는 종교니까
    최면을 걸지는 못하겠지요? ㅋㅋㅋㅋ

• 15. 이거 헌법침해 아닌지?
    '11.8.30 12:04 PM (211.48.xxx.123) - 삭제된댓글

이거 헌법에 있는 개인의 자유? 뭐 그런 권리에 위배되는 발언 아닌가요?
    신학대학 경쟁율 낮아서 머리나쁜 목사들 많다던데 맞네 ㅋㅋ

• 16. ,,,
    '11.8.30 12:23 PM (121.153.xxx.240)

시골 무지렁이 노인네들도 경악할 당이 생기겠군요.
    저것들이야말로 부처님 말씀하신 '성직자 옷 입은 마구니'군요.

• 17. ㅋㅋ
    '11.8.30 12:54 PM (210.106.xxx.165)

그들로서는 당연한 주장이죠~ 그 고사리같은 손에 쥐고올 헌금 따져보세요.
    천원짜리 헌금은 안돼요 안돼하는 찬송가도 있고, 헌금봉투에 색깔확인 구멍도 있잖아요.ㅋㅋㅋ
    한 가정당 다섯아이면 교회수입은 완전 노다지죠 ㅋㅋ

• 18. littleconan
    '11.8.30 1:13 PM (203.244.xxx.2)

믿습니다. 꼭 창당해서 헌법을 개정의 나라의 국교로 기독교로 정하십시오

• 19. 마.딛.구.나
    '11.8.30 1:31 PM (220.121.xxx.57)

예수를 믿는데, 십일조 내고 이제는....몸까지 바쳐야 하나요?
    그지 같은 사탄먹사들!!!

• 20. 존경하는 목사님
    '11.8.30 1:44 PM (123.214.xxx.114)

추석이 빨라서 추석 지나도 좀 더울거 같아요.
    해가 반짝 반짝해야 김장 배추도 자라고 곡식이 잘 여무니 참아야죠

• 21. 암만
    '11.8.30 2:36 PM (124.50.xxx.136)

화끈해서 좋구나..야~~~